B-52 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 мне вам надо привет передать от одной девушки Исполнительный лист? :drowning: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Исполнительный лист? если ты так будешь шутить - я так на астанинский ПФ и не попаду :ahez: Цитата
Голая правда Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Итак, друзья, погода в эти дни будет в г.Астана от +28 до +30, что ставит под (всего лишь) небольшое сомнение организацию отдыха на свежем воздухе. Ну и что, утверждаем окончательный список и голосуем? :-) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Итак, друзья, погода в эти дни будет в г.Астана от +28 до +30, что ставит под (всего лишь) небольшое сомнение организацию отдыха на свежем воздухе. Ну и что, утверждаем окончательный список и голосуем? :-) 1. Я :drowning: Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Ирин, ты скока в городе будешь? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Ирин, ты скока в городе будешь? с 27 по 30 августа (включительно) Цитата
luchik Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 я к сожалению в эти выходные не смогу встретиться со всеми :) уезжаю Цитата
Master Fess Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Тоже не будет, в алматы буду. Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 утверждаем окончательный список и голосуем? :-)Окончательный список участников, имхо, не так важен, как окончательно определить место, а вот по нему как раз не понятно, по крайней мере мне :drowning: Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Окончательный список участников, имхо, не так важен, как окончательно определить место, а вот по нему как раз не понятно, по крайней мере мне Согласен. Сам постараюсь быть на ПФ. Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Окончательный список участников, имхо, не так важен, как окончательно определить место, а вот по нему как раз не понятно, по крайней мере мне поддерживаю выбор места из соображений "не гламур", но чтобы весело и с веселым народом как фон!)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Короче не хватает нам диктатора только астанинского, так сказать вице-диктатора но с полномочиями своим волевым решением определять место проведения без права его обжалования :drowning: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Короче не хватает нам диктатора только астанинского, так сказать вице-диктатора но с полномочиями своим волевым решением определять место проведения без права его обжалования я на Фесса надеялась, а он в алмату едет... Spirit of Nicopol может Вы выберете?? Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) я на Фесса надеялась, а он в алмату едет... Spirit of Nicopol может Вы выберете??На Фесса надейся а сам не плошай Предлагаю для обсуждения: 1. Али-Баба (летник возле набережной, - место проведения ПФ с участием ВК) 2. Сәтті (летник на крыше возле круглой площади и КазМунайГаза) 3. Баден Баден (летник на крыше с видом на прилегающие многоэтажки) 4. Аққайын (комплекс "на земле" возле п.Мичурино, спешали фо Голая правда) 5. Иное место ПФ. Обсуждать место предлагаю до 18.00 пятницы. Коллеги астанчане Ваше мнение... Изменено 25 Августа 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
ялО Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ирин, ты скока в городе будешь? а меня к себэ возьмете на ПФ? возьмите меню, я хорошая з.ы. Ирин поручись за меня :ahez: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Коллеги астанчане Ваше мнение... А коллеги из Алматы?? Я за летник на крыше с видом.... Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 И коллеги из Алматы, и из других городов тоже конечно, просьба только одна, указывать конкретно заведения. То Яна: Если мы смогём всё-таки собраться, - конечно можно :drowning: Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 а меня к себэ возьмете на ПФ? возьмите меню, я хорошая з.ы. Ирин поручись за меня и вас примем!)) Я за летник на крыше с видом.... Боюсь, что мерное постукивание зубов некоторых форумчан, не позволит насладиться видами круглой площади!)) а потому я за "крытое помещение", ибо не май месяц и вы еще вспомните мои слова!))) Может Мюллер?? Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 а потому я за "крытое помещение", ибо не май месяц и вы еще вспомните мои слова!)))Есть несколько современных средств согревающих, на жидкой основе вотка называется, на упруговолосЯной - корпешка классичесая.Может Мюллер??Чё за немец, друх твой ? Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Есть несколько современных средств согревающих, на жидкой основе вотка называется, на упруговолосЯной - корпешка классичесая. Ну дык ты ж знаешь, чтоя человек водку сугубо не пьющий! да и корпешкой обыкновенной не люблю укрываться, один фиг холодно! финальный матч ЧМ это наглядно продемонстрировал)))) Чё за немец, друх твой ? Пивнуха напротив к/т Самрук, там напротив него есть поворот (проулок) если ехать по Иманова со стороны Республики, и потом метров через 117 слева! хорошее пиво! вкусные закуски! Дариус знает это заведение! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 А где сам Дариус?? Надеюсь, что увидимся с ним, спустя 10 лет после института Если мы смогём всё-таки собраться, - конечно можно Надеюсь, что все таки смогем... Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 А где сам Дариус?? Надеюсь, что увидимся с ним, спустя 10 лет после института делов-то?! надо ему только позвонить! Цитата
Джинджер Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 В Мюллере оч не плохо :drowning: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 В Мюллере оч не плохо жаль, что вас не будет... Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ну дык ты ж знаешь, чтоя человек водку сугубо не пьющий!Я с Угубо вотку тоже не пью...и тебе не советую...ты вообще её можешь кушать оно иногда так лучше влазит Пивнуха напротив к/т Самрук, там напротив него есть поворот (проулок) если ехать по Иманова со стороны Республики, и потом метров через 117 слева! хорошее пиво! вкусные закуски!Пиво и закуски, это хорошо конечно, но это мног есть где, а что ещё в нём интересного...Надеюсь, что все таки смогем...У меня гороскоп плохой, говрит мол планы ваши могут не удасться, так что лучше надеяться на других, может получися, тьфай...тьфай...тьфай... :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения