Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, друзья, погода в эти дни будет в г.Астана от +28 до +30, что ставит под (всего лишь) небольшое сомнение организацию отдыха на свежем воздухе. Ну и что, утверждаем окончательный список и голосуем? :-)

Опубликовано

Итак, друзья, погода в эти дни будет в г.Астана от +28 до +30, что ставит под (всего лишь) небольшое сомнение организацию отдыха на свежем воздухе. Ну и что, утверждаем окончательный список и голосуем? :-)

1. Я :drowning:

Опубликовано
утверждаем окончательный список и голосуем? :-)
Окончательный список участников, имхо, не так важен, как окончательно определить место, а вот по нему как раз не понятно, по крайней мере мне :drowning:
Опубликовано

Окончательный список участников, имхо, не так важен, как окончательно определить место, а вот по нему как раз не понятно, по крайней мере мне :drowning:

Согласен. Сам постараюсь быть на ПФ.

Опубликовано

поддерживаю выбор места из соображений "не гламур", но чтобы весело и с веселым народом как фон!))

Опубликовано

Короче не хватает нам диктатора только астанинского, так сказать вице-диктатора но с полномочиями своим волевым решением определять место проведения без права его обжалования :drowning:

Опубликовано

Короче не хватает нам диктатора только астанинского, так сказать вице-диктатора но с полномочиями своим волевым решением определять место проведения без права его обжалования :drowning:

я на Фесса надеялась, а он в алмату едет...

Spirit of Nicopol может Вы выберете??

Опубликовано (изменено)

я на Фесса надеялась, а он в алмату едет...

Spirit of Nicopol может Вы выберете??

На Фесса надейся а сам не плошай :drowning:

Предлагаю для обсуждения:

1. Али-Баба (летник возле набережной, - место проведения ПФ с участием ВК)

2. Сәтті (летник на крыше возле круглой площади и КазМунайГаза)

3. Баден Баден (летник на крыше с видом на прилегающие многоэтажки)

4. Аққайын (комплекс "на земле" возле п.Мичурино, спешали фо Голая правда)

5. Иное место ПФ.

Обсуждать место предлагаю до 18.00 пятницы.

Коллеги астанчане Ваше мнение...

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

И коллеги из Алматы, и из других городов тоже конечно, просьба только одна, указывать конкретно заведения.

То Яна:

Если мы смогём всё-таки собраться, - конечно можно :drowning:

Опубликовано

а меня к себэ возьмете на ПФ? :drowning:

возьмите меню, я хорошая

з.ы. Ирин поручись за меня :ahez:

и вас примем!))

Я за летник на крыше с видом....

Боюсь, что мерное постукивание зубов некоторых форумчан, не позволит насладиться видами круглой площади!)) а потому я за "крытое помещение", ибо не май месяц и вы еще вспомните мои слова!)))

Может Мюллер??

Опубликовано
а потому я за "крытое помещение", ибо не май месяц и вы еще вспомните мои слова!)))
Есть несколько современных средств согревающих, на жидкой основе вотка называется, на упруговолосЯной - корпешка классичесая.
Может Мюллер??
Чё за немец, друх твой ?
Опубликовано

Есть несколько современных средств согревающих, на жидкой основе вотка называется, на упруговолосЯной - корпешка классичесая.

Ну дык ты ж знаешь, чтоя человек водку сугубо не пьющий! да и корпешкой обыкновенной не люблю укрываться, один фиг холодно! финальный матч ЧМ это наглядно продемонстрировал))))

Чё за немец, друх твой ?

Пивнуха напротив к/т Самрук, там напротив него есть поворот (проулок) если ехать по Иманова со стороны Республики, и потом метров через 117 слева! хорошее пиво! вкусные закуски!

Дариус знает это заведение!

Опубликовано
Ну дык ты ж знаешь, чтоя человек водку сугубо не пьющий!
Я с Угубо вотку тоже не пью...и тебе не советую...ты вообще её можешь кушать оно иногда так лучше влазит :ahez:
Пивнуха напротив к/т Самрук, там напротив него есть поворот (проулок) если ехать по Иманова со стороны Республики, и потом метров через 117 слева! хорошее пиво! вкусные закуски!
Пиво и закуски, это хорошо конечно, но это мног есть где, а что ещё в нём интересного...
Надеюсь, что все таки смогем...
У меня гороскоп плохой, говрит мол планы ваши могут не удасться, так что лучше надеяться на других, может получися, тьфай...тьфай...тьфай... :drowning: