Джинджер Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 жаль, что вас не будет... В следующий раз Приезжайте к нам почаще Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Пиво и закуски, это хорошо конечно, но это мног есть где, а что ещё в нём интересного... а что в Баден-Баден или Сатти программа интереснее? :drowning: Цитата
Джинджер Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 а что в Баден-Баден или Сатти программа интереснее? Не знаю насчет Баден-Бадена, а в Сатти тетеньки красивые и дядьки антиресные . Уютно и вообще летняя веранда - мило. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Не знаю насчет Баден-Бадена, а в Сатти тетеньки красивые и дядьки антиресные . Уютно и вообще летняя веранда - мило. Ну дадагая, ну мне ли тебе объяснять, что на то она и летняя веранда, чтобы летом там сидеть! а у нас август - это уже не лето!))) это уже глубокая осень!))) просто не хочу, чтобы гости на след день носами шмыгали! да и как говорится - лучше семь раз покрыться пОтом, чем один раз инеем! Цитата
Джинджер Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ну дадагая, ну мне ли тебе объяснять, что на то она и летняя веранда, чтобы летом там сидеть! а у нас август - это уже не лето!))) это уже глубокая осень!))) просто не хочу, чтобы гости на след день носами шмыгали! да и как говорится - лучше семь раз покрыться пОтом, чем один раз инеем! Канеш не мне )) (знобливая я тожа). Короче, идите в Мюллер! :drowning: Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Итак, Мюллер да...Есть ещё вариантикусы ? Цитата
ялО Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Если мы смогём всё-таки собраться, - конечно можно дык число/ДАТА какая у Вас с Ириной? я попадаю с Вами в одЫн день не надо дополнительно собираться, у Вас нашествие алматинских блондинок будет Цитата
Lepes-toks Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 я попадаю с Вами в одЫн день Чё-то я не поняла, Яна...Вы значит на алматинский ПФ идти не хотите, но рветесь всем сердцем печенью и почкой на астанинский ПФ? И как вы вперед vita собираетесь там оказаться??? Или вы уже с Irina ST_KZ едете в Астану??? Цитата
ялО Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 с 27 по 30 августа (включительно) дык число/ДАТА какая у Вас с Ириной? я попадаю с Вами в одЫн день не надо дополнительно собираться, у Вас нашествие алматинских блондинок будет Чё-то я не поняла, Яна...Вы значит на алматинский ПФ идти не хотите, но рветесь всем сердцем печенью и почкой на астанинский ПФ? И как вы вперед vita собираетесь там оказаться??? Или вы уже с Irina ST_KZ едете в Астану??? да я вот с датой разобраться не могу, этот вопрос меню и волнует мы то 28 рванем, стало быть 29 там 30.08 обе там я могу задержаться до 6, 6 тут процесс надо быть, ну ваще не известно как в Астане дела пойдут, может и за вололокитется Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Яна, дата предполагаемого вероятного ПФа - 29 августа, т.е. воскресенье этой недели. Цитата
ялО Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 ну вот, все сходится с корабля на бал Цитата
Lepes-toks Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 ну вот, все сходится с корабля на бал Ага...а перед этим сгоняете в горы пешком 5 часов с полумальчиком/с полудевочкой и всё!!! И вы в Астане!!! На ПФ с рюкзаком и кариматом Ну шо вы Яна всех обнадёживаете??? :biggrin3: Цитата
ялО Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 ну да тут согласна, на трех стульях не усижу, но на двух попробую :frown: Цитата
ялО Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 с 27 по 30 августа (включительно) ну вот жизнь (чиновников, а точнее их безнаказанность) вносит свои коррективы Ирина до сих пор у нас, поскольку у Вас, парады всякие готовят тем самым не дают простым смертным, летать, за кровно заработанные деньги и документы в соответствующие государственные органы сдавать вот кто будет такой ущерб компенсировать? кто Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Уважаемые коллеги. Итак, местом проведения ПФа 29-го августа т.г. (воскресенье) в Астане по отзывам редких участников данной теме предлагаю определить Мюллер. Временем сбора - 19.17. Подтвердили своё стопроцентное участие: Ирина_STKZ ELECTROLUX - именинник. Двое, товарищи, это уже хорошо :smile: Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) И ещё одно запоздалое, но срочное объявление!!! В связи с приездом Бекаса сегодня намечается внеочередной тренировочный ПФ...все, кто свободен и в городе, имеет возможность присоединиться. Место: Али-Баба (возле КонгрессХолла). Время: ориентировочно 20.45. Welcome Изменено 27 Августа 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Более того, возможно (по крайней мере для меня) сегодняшний ПФ заменит ПФ скромно запланированный на 29-е число Кто не знает телефон Бекаса, просьба звонить мне. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 очень жаль, что встреча не состоится.. а как все замечательно начиналось.. Мини ПФ состоялся - очень приятно было встретить устакаманскго форумчанина в Астане Всех с наступающим праздником!!! Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 А почему не состоится ? Люкс сказал буду, ещё может я подъеду, ну 2-ое - это уже миниПФ :smile: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 А почему не состоится ? Люкс сказал буду, ещё может я подъеду, ну 2-ое - это уже миниПФ интересно кто и куда подъехал? Цитата
БекАС Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 очень приятно было встретить устакаманскго форумчанина в Астане Всех с наступающим праздником!!! Аналогично, приятно было увидеть 'Irina_STKZ' в Астане! Спасибо Spirit of Nicopol, душевно посидели! :smile: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 в гостях хорошо - а дома лучше. Про Мюллер прочитала только в Алматы. Будем надеяться, что в следующий раз встреча получится.. Цитата
_SoN_ Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Да, рахмет БекАСу и Irina_STKZ, хорошо посидели, душевно и ёмко :smile: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 давненько мы не собирались..Может в эту субботу устроим посиделки? Погода мерзкая скрашивается только хорошей компанией!!!! В субботу!! Может кто из гостей присоединится! Цитата
Рекомендуемые сообщения