Джинджер Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 жаль, что вас не будет... В следующий раз Приезжайте к нам почаще
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Пиво и закуски, это хорошо конечно, но это мног есть где, а что ещё в нём интересного... а что в Баден-Баден или Сатти программа интереснее? :drowning:
Джинджер Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 а что в Баден-Баден или Сатти программа интереснее? Не знаю насчет Баден-Бадена, а в Сатти тетеньки красивые и дядьки антиресные . Уютно и вообще летняя веранда - мило.
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Не знаю насчет Баден-Бадена, а в Сатти тетеньки красивые и дядьки антиресные . Уютно и вообще летняя веранда - мило. Ну дадагая, ну мне ли тебе объяснять, что на то она и летняя веранда, чтобы летом там сидеть! а у нас август - это уже не лето!))) это уже глубокая осень!))) просто не хочу, чтобы гости на след день носами шмыгали! да и как говорится - лучше семь раз покрыться пОтом, чем один раз инеем!
Джинджер Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ну дадагая, ну мне ли тебе объяснять, что на то она и летняя веранда, чтобы летом там сидеть! а у нас август - это уже не лето!))) это уже глубокая осень!))) просто не хочу, чтобы гости на след день носами шмыгали! да и как говорится - лучше семь раз покрыться пОтом, чем один раз инеем! Канеш не мне )) (знобливая я тожа). Короче, идите в Мюллер! :drowning:
_SoN_ Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Итак, Мюллер да...Есть ещё вариантикусы ?
ялО Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Если мы смогём всё-таки собраться, - конечно можно дык число/ДАТА какая у Вас с Ириной? я попадаю с Вами в одЫн день не надо дополнительно собираться, у Вас нашествие алматинских блондинок будет
Lepes-toks Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 я попадаю с Вами в одЫн день Чё-то я не поняла, Яна...Вы значит на алматинский ПФ идти не хотите, но рветесь всем сердцем печенью и почкой на астанинский ПФ? И как вы вперед vita собираетесь там оказаться??? Или вы уже с Irina ST_KZ едете в Астану???
ялО Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 с 27 по 30 августа (включительно) дык число/ДАТА какая у Вас с Ириной? я попадаю с Вами в одЫн день не надо дополнительно собираться, у Вас нашествие алматинских блондинок будет Чё-то я не поняла, Яна...Вы значит на алматинский ПФ идти не хотите, но рветесь всем сердцем печенью и почкой на астанинский ПФ? И как вы вперед vita собираетесь там оказаться??? Или вы уже с Irina ST_KZ едете в Астану??? да я вот с датой разобраться не могу, этот вопрос меню и волнует мы то 28 рванем, стало быть 29 там 30.08 обе там я могу задержаться до 6, 6 тут процесс надо быть, ну ваще не известно как в Астане дела пойдут, может и за вололокитется
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Яна, дата предполагаемого вероятного ПФа - 29 августа, т.е. воскресенье этой недели.
ялО Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 ну вот, все сходится с корабля на бал
Lepes-toks Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 ну вот, все сходится с корабля на бал Ага...а перед этим сгоняете в горы пешком 5 часов с полумальчиком/с полудевочкой и всё!!! И вы в Астане!!! На ПФ с рюкзаком и кариматом Ну шо вы Яна всех обнадёживаете??? :biggrin3:
ялО Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 ну да тут согласна, на трех стульях не усижу, но на двух попробую :frown:
ялО Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 с 27 по 30 августа (включительно) ну вот жизнь (чиновников, а точнее их безнаказанность) вносит свои коррективы Ирина до сих пор у нас, поскольку у Вас, парады всякие готовят тем самым не дают простым смертным, летать, за кровно заработанные деньги и документы в соответствующие государственные органы сдавать вот кто будет такой ущерб компенсировать? кто
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Уважаемые коллеги. Итак, местом проведения ПФа 29-го августа т.г. (воскресенье) в Астане по отзывам редких участников данной теме предлагаю определить Мюллер. Временем сбора - 19.17. Подтвердили своё стопроцентное участие: Ирина_STKZ ELECTROLUX - именинник. Двое, товарищи, это уже хорошо :smile:
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) И ещё одно запоздалое, но срочное объявление!!! В связи с приездом Бекаса сегодня намечается внеочередной тренировочный ПФ...все, кто свободен и в городе, имеет возможность присоединиться. Место: Али-Баба (возле КонгрессХолла). Время: ориентировочно 20.45. Welcome Изменено 27 Августа 2010 пользователем Spirit of Nicopol
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Более того, возможно (по крайней мере для меня) сегодняшний ПФ заменит ПФ скромно запланированный на 29-е число Кто не знает телефон Бекаса, просьба звонить мне.
Irina_STKZ Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 очень жаль, что встреча не состоится.. а как все замечательно начиналось.. Мини ПФ состоялся - очень приятно было встретить устакаманскго форумчанина в Астане Всех с наступающим праздником!!!
_SoN_ Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 А почему не состоится ? Люкс сказал буду, ещё может я подъеду, ну 2-ое - это уже миниПФ :smile:
Irina_STKZ Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2010 А почему не состоится ? Люкс сказал буду, ещё может я подъеду, ну 2-ое - это уже миниПФ интересно кто и куда подъехал?
БекАС Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 очень приятно было встретить устакаманскго форумчанина в Астане Всех с наступающим праздником!!! Аналогично, приятно было увидеть 'Irina_STKZ' в Астане! Спасибо Spirit of Nicopol, душевно посидели! :smile:
Irina_STKZ Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 в гостях хорошо - а дома лучше. Про Мюллер прочитала только в Алматы. Будем надеяться, что в следующий раз встреча получится..
_SoN_ Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Да, рахмет БекАСу и Irina_STKZ, хорошо посидели, душевно и ёмко :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 давненько мы не собирались..Может в эту субботу устроим посиделки? Погода мерзкая скрашивается только хорошей компанией!!!! В субботу!! Может кто из гостей присоединится!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти