Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 давненько мы не собирались..Может в эту субботу устроим посиделки? Погода мерзкая скрашивается только хорошей компанией!!!! В субботу!! Может кто из гостей присоединится! ток пораньше, да? я скоро уезжаю. так что может не скоро всех увижу. а может скоро, если командировать в Астану будут. в общем, хотелось бы всех увидеть... будем посмотреть как народ отписываться будет
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 кто знает что такое Турфан?? У нас ребята на обед ездили. Сказали что очень вкусно готовят.
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 кто знает что такое Турфан?? У нас ребята на обед ездили. Сказали что очень вкусно готовят. там только недорого и вкусно пообедать. для ПФ - так себе место
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Народ, а как у вас там с погодой? Буду, что такое Турфан не знаю.
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 давненько мы не собирались..Может в эту субботу устроим посиделки? Погода мерзкая скрашивается только хорошей компанией!!!! В субботу!! Может кто из гостей присоединится! я не пью мне будет не интересно...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) я тоже не пью, зато ем!!! так что ждем!!!! Хотя вот если СОН придет то вискаря накачу!! Изменено 4 Ноября 2010 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Народ, а как у вас там с погодой? Буду, что такое Турфан не знаю. Пальто, шарф и лучше шапочку....а-ля красная шапочка!!! на ноги тоже полутеплое лучше.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 я тоже не пью, зато ем!!! так что ждем!!!! Хотя вот если СОН придет то вискаря накачу!! А я буду мясо, как всегда ))) Ну и как там у вас с погодой?
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 А я буду мясо, как всегда ))) Ну и как там у вас с погодой? Прохладно. Ветер. Сегодня моросит. Одевайтесь не легко. Ждус. С нетерпением!
Lepes-toks Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 А я буду мясо, как всегда ))) Кошмар! Сколько мяса в тебя такую стройную влезает? Пойду пожалуюсь на твоё обжорство :shuffle:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 теперь вопрос где будем сидеть! Надо что то теплое и вкусное.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Прохладно. Ветер. Сегодня моросит. Одевайтесь не легко. Ждус. С нетерпением! Спасибо. До встречи!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Так как я очень редко выбираюсь на посиделки куда нибудь, то не могу ничего предложить...Есть предложения где собраться?
luchik Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) в Слайго можно. виски есть там. и мясо тоже есть. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем luchik
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 где будете сидеть? я тоже люблю мясо =)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 у нас уже несколько причин собраться!! 1) Пришествие зимы в Астану. 2) Соответственно первый снег! 3) Приезд Патриотки 4) Отъезд Джинджер. Ничего не пропустил?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 в Слайго можно. виски есть там. и мясо тоже есть. а где расположен ?
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Слайго - тема! на Абая перед Интерконти. в зданииТД Окан Мерей
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ну тогда надо заехать к ним и узнать как у них с расписанием. Постараюсь сегодня уточнить. Может еще есть варианты ?
luchik Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 тел. 39 01 82. с расписанием у них проблем нет
Була Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 давненько мы не собирались... Согласен, давненько... Я за! :shuffle:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 тел. 39 01 82. с расписанием у них проблем нет там для курящих или нет? а хотя чё я торможу. Сейчас позвоню.
Була Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Переходим на зимний период? Если летом пъем пиво и едим чечил, то зимой переходим на уодку и мясо)))
luchik Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 не, там курить низзя. но кормят вкусно. и пиво хорошее - Гиннес
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ну тогда еще до завтра ждем предложений и если никто не будет против, то назначим там!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти