*DOCTOR* Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 не, там курить низзя. но кормят вкусно. и пиво хорошее - Гиннес Хочу Гиннес. Куда подойти? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Хочу Гиннес. Куда подойти? В субботу в Слайго! Если выбор на нем остановим. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Вот что еще выдал поисковик. Чегевара, Лайм, Вдалиот, Феймос, Ажур, А8, Мейн, Сеул, Fusion. Арлан на республике.North Wind .Челси паб.лайн брю что из этого может тоже подойти? ( это я для асортимента..) Цитата
Була Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 + еще есть "Бирхаус", както собирались там, мне вот понравилось Цитата
Була Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 где это Слайго? .... на Абая перед Интерконти. в зданииТД Окан Мерей Цитата
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Вот что еще выдал поисковик. Чегевара, Лайм, Вдалиот, Феймос, Ажур, А8, Мейн, Сеул, Fusion. Арлан на республике.North Wind .Челси паб.лайн брю что из этого может тоже подойти? ( это я для асортимента..) Чегевара маленький, Вдалиот - гадюшник, Сеул - средне, Фьюжн и Лайн Брю - стэйки/пиво вкусные были, Челси безнадежно устарел, Норт Вайнд теперь Ганс энд Роузез (мне понравилось). Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 как насчет корейской кухни? Ми Гён вкусненько.... Цитата
luchik Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 корейскую кухню не люблю. в МиГен я вам не компания. Норт Вайнд теперь Ганс энд Роузез (мне понравилось) Джинджер заинтриговала. ТАм текилу наливают? Цитата
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Джинджер заинтриговала. ТАм текилу наливают? Насчет текилы не знаю. Но, думаю, что наливают. Пиво там неплохое и коктейли вкусные делают. Кухня средне. Атмосфера понравилась Цитата
luchik Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Кухня средне. тож не хочу туда Цитата
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 тож не хочу туда Пэппер стэйк там вкусный. Чизкейк клёвый Цитата
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ААА. Если буду, то опять не одна. Может поэтому не буду. Как получится. Буду следить. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Контрабас ? по Махтумкули возле Встречи Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 где это Слайго? У меня тоже аналогичный вопрос. Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Контрабас ? по Махтумкули возле ВстречиЭто если для любителей рока, и тем, которым на все остальные недостатки пофиг Цитата
luchik Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 для тех кто на бронепоезде не читает всю тему: Слайго - тема! на Абая перед Интерконти. в зданииТД Окан Мерей Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Это если для любителей рока, и тем, которым на все остальные недостатки пофиг Ну да, а хотелось бы кроме рока еще астанинских форумчан услышать, да и свои пять копеек вставить. Цитата
Estrella Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Ну да, а хотелось бы кроме рока еще астанинских форумчан услышать, да и свои пять копеек вставить. Ты в Астану едешь? Цитата
CTPAX Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Табличка будет? По времени во скока? Цитата
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 В общем,с местом определились. Слайго форэва!!!! Там, кста, мы уже как-то сидели. Организовывается такой большой стол. Все вмещаются. По времени. Может пораньше собремся? Суббота все-таки. Цитата
luchik Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 категорически согласна с Джинджер. в субботу можно пораньше. предлагаю в 17:00 Цитата
Legal Head Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 скока народу то будет? вдруг своих среди вас встречу ))) Цитата
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Итак, 06.11.2010 года 17:00 Айриш паб "Слайго" ПФ г.Астана при участии: Патриотка (гость) Лучик Легал Хеад Вит СТРАХ? Була ДОКТОР Джинджер Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Джинджер Цитата
CTPAX Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 категорически согласна с Джинджер. в субботу можно пораньше. предлагаю в 17:00 В связи с чем так рано что бы по раньше разойтись? Цитата
Рекомендуемые сообщения