luchik Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 суббота, народ не работает. чо ждать до 19:00? и у некоторых семья, дети - домой надо пораньше.
CTPAX Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Итак, 06.11.2010 года 17:00 Айриш паб "Слайго" ПФ г.Астана при участии: Патриотка (гость) Лучик Легал Хеад Вит СТРАХ? СТРАХ (гость) Доктор (гость) Будем где то к 20:00 ЗыСы.Если не успеем хоть табличку оставьте Изменено 5 Ноября 2010 пользователем CTPAX
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 В связи с чем так рано что бы по раньше разойтись? Суббота а5 же У многих могут быт свои планы. Что касается меня: домой мне надо будет пораньше попасть. А с форумчанами посиделки обычно не меньше 5 часов. С продолжением как правило
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Ты в Астану едешь? Да, в мини-отпуск еду ))))
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 СТРАХ (гость) Доктор (гость) Будем где то к 20:00 Гости, а пораньше никак? (кста, земляки. от будет номер, если мы друг друга знаем). и да, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АСТАНУ!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Урррааааа !! только я к 18-00 наверное. К 17 не смогу кажется.
luchik Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Джинджер, мы с тобой как всегда начинаем посиделки :shuffle:
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Джинджер, мы с тобой как всегда начинаем посиделки ога :shocked:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Люди распитие спиртных напитков может плохо повлиять на Ваше здоровье!
CTPAX Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Завидовать это плохо))))) Изменено 5 Ноября 2010 пользователем CTPAX
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Завидовать это плохо))))) Да я о Вашем здоровье беспокоюсь!!!
CTPAX Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Да я о Вашем здоровье беспокоюсь!!! Да нет Ежыг мы пить не будем посидим поговорим, о том о сём, о вреде Алкоголя.
Сакен Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Да я о Вашем здоровье беспокоюсь!!! Страху ничего не страшно! Марег, ну Вы там аккуратней все-таки со спиртным
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Да нет Ежыг мы пить не будем посидим поговорим, о том о сём, о вреде Алкоголя. Это правильно Стах
Legal Head Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Народ суббота восрксение говорят 12 м сек ветер будет в Астане... это типа Штормовое предупреждене... незнаю выйду ли я из дому
*DOCTOR* Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Гости, а пораньше никак? (кста, земляки. от будет номер, если мы друг друга знаем). и да, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АСТАНУ! Возможно будем не одни, возможно знаем. По времени мы окончательно определиться не можем. Подневольные мы, как отпустят...
CTPAX Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Страху ничего не страшно! Марег, ну Вы там аккуратней все-таки со спиртным Я же сказал пить не будем. много пить не будем :shuffle: Изменено 5 Ноября 2010 пользователем CTPAX
CTPAX Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Народ суббота восрксение говорят 12 м сек ветер будет в Астане... это типа Штормовое предупреждене... незнаю выйду ли я из дому Да о птичках, как у Вас сейчас сильно холодно?
Жасмин Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) привет, всем! мы быть может тоже приедем к Вам в астану! Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Жасмин
*DOCTOR* Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 не сильно холодно, но ветер А соответствует прогнозу или опять врут?
GuRRRu Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Интересное предложение... Очень хотелось бы подойти, познакомиться со всеми, пообщаться, поесть в конце концов=)) Но наверно не получится - мама приезжает, а это святое)) Но не исключен вариант, что получится...
Votum Separatum Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Привет Астанчанам и гостям города! Новичков принимаете?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Интересное предложение... Очень хотелось бы подойти, познакомиться со всеми, пообщаться, поесть в конце концов=)) Но наверно не получится - мама приезжает, а это святое)) Но не исключен вариант, что получится... Это серьезный довод. Мама накормить. А что в Астане кризис лютует?
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Привет Астанчанам и гостям города! Новичков принимаете? Принимаем. Приходите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти