Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Самбади позвоните Дадагой, Нысанбаевой, Гульназ, Люксу и Вечному двигателю. Мой мобайл крали, поэтому потеряла все контакты Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Джинджер Цитата
CTPAX Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Принимаем. Приходите. А народ то прибывает. Цитата
luchik Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Самбади позвоните Дадагой, Нысанбаевой, Гульназ, Люксу и Вечному двигателю. Мой мобайл крали, поэтому потеряла все контакты Могу позвонить Дадагой, Нысанбаевой и Люксу. КОнтактов Гульназ и Вечного двигателя нету у меня. Цитата
гошик Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 А народ то прибывает. И меня примите. С большим интересом познакомлюсь. Цитата
Votum Separatum Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Можно в Мафию поиграть. Пикольно было бы! Все юристы. И все хорошо врут наверное. :shuffle: Цитата
GuRRRu Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Это серьезный довод. Мама накормить. А что в Астане кризис лютует? Ну почему же... Про поесть - это не в кризисе дело, а я имела в виду - поесть в приятной компании форумчан Это все-таки не одно и то же, что пообедать с коллегами, которых видишь ежедневно! Цитата
гошик Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Ну почему же... Про поесть - это не в кризисе дело, а я имела в виду - поесть в приятной компании форумчан Это все-таки не одно и то же, что пообедать с коллегами, которых видишь ежедневно! а если не юрист Цитата
luchik Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Нысанбаева будет. У ДАдагой сотка отключена. Люксу скинула смс. Цитата
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Нысанбаева будет. У ДАдагой сотка отключена. Люксу скинула смс. Пасиб, сонц!!! У кого есть контакты Гульназ и Вечного двигателя? Цитата
GuRRRu Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 а если не юрист Почему пишу одно, читают другое)) Я же пишу "форумчан", а не "юристов")) Цитата
Votum Separatum Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Чё все обедать пошли?? Лан, я тоже тогда пошел.. :shuffle: Цитата
гошик Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Чё все обедать пошли?? Лан, я тоже тогда пошел.. оставьте кто -нибудь телефончик? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) ПФ!!! Дата встречи : 06.11.2010 Место встречи: Слайго Адрес : на Абая перед Интерконти. в зданииТД Окан Мерей Время встречи с 17 -00. Обозначение : Табличка с надписью ZAKON.KZ Welcome !! Изменено 5 Ноября 2010 пользователем vit Цитата
luchik Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 ээээээм, а я стесняюсь спросить - кто табличку принесет? Цитата
гошик Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 а на последней встречи сколько было человек? Цитата
luchik Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Гошик, Вы запасную обойму взять хотите? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 ээээээм, а я стесняюсь спросить - кто табличку принесет? Инструкция к Ворду. 1) набрать текст. 2) Нажать кнопку печать. 3) Дождаться когда напечатанный документ "выйдет" из принтера. 4) Взять с собой на ПФ. 5) Положить на край стола! не..ну конечно могу и я это сделать! Просто я буду попозже.... Цитата
luchik Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 а без таблички не обойдемся никак? стол на чье имя забронирован? Цитата
гошик Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 хочу отследить на сколько дружные форумчане, я же новичек Цитата
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Как в программе "хочу всё знать". Цитата
Кайзер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Каменты ппц: http://www.zakon.kz/top_news/189143-do-sam...hane-budut.html Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Бронь на ZAKON KZ !!! для тех кто придет к 17-00 Изменено 5 Ноября 2010 пользователем vit Цитата
Рекомендуемые сообщения