Legal Head Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 я не приду ато меня Фокси там найдет и по башке понадает... со своими американскими нефтяниками в касках и автоматах =))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Не переживай!! Миротворцы будут!!! Мы второй Ирак не допустим! ( шутка) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 ПФ!!! Дата встречи : 06.11.2010 Место встречи: Слайго Адрес : на Абая перед Интерконти. в зданииТД Окан Мерей Время встречи с 17 -00. Обозначение : Табличка с надписью ZAKON.KZ Welcome !! на всякий случай продублировал! Цитата
гошик Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 ой ,каску с собой точно придется брать Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 Всем привет! ...добрался я таки до интернета)) Гульназ и Вечному щас смс отправлю. Сам буду, но недолго, забегу поздороваться, тяпнуть стакан минералки БЕЗ ГАДОВ и дальше, ибо маман приехала у меня:) А молоденькие симпатичные девушки предполагаются?:) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 А молоденькие симпатичные девушки предполагаются?:) Приводи!!! против никто не будет!! Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 Мои пожелания хорошо погулять, и выложить фотоотчёт :contract: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Хм-м. Кажись грандиозную встречу-попойку пропустил. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Perpetuum D. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Привет всем! Приятно посидели. Рад знакомству! Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Ждём фотоотчёта. Спасибо за личные приглашения по сотке и сорри, реально не получилось прийти, работа, как и сегодня Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Хм-м. Кажись грандиозную встречу-попойку пропустил. вот уж точно!! По отчету 42 кружки пива!!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Мдя. Всем доброго дня. доброе утро! Я тоже так выразился после того как посмотрел на пустые карманы с утра....!!! А потом вспомнил что матч прошел 1:1 !!! Цитата
CTPAX Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 доброе утро! Я тоже так выразился после того как посмотрел на пустые карманы с утра....!!! А потом вспомнил что матч прошел 1:1 !!! Счет 1:1, (ну не че я так с играл) Кто то обещал сегодня пива. Вчера все было отлично, вот тока последняя печенька была не к месту. Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Если будет лишнее пиво - я готов выручить коллег и уничтожить его безжалостным образом :contract: Цитата
CTPAX Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Если будет лишнее пиво - я готов выручить коллег и уничтожить его безжалостным образом Предложение поступило или как? Может в бильярд? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Отличненько! Тогда часиков в 16-17 ??место "Чубары " в Чубарах. ул.Южная 24. ( у нас там еще и 50 % скидки. Был там вкусный шашлык.) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Если будет лишнее пиво - я готов выручить коллег и уничтожить его безжалостным образом Вот и устроим войну спиртосодержащим напиткам!! Ура товарищи, ура!! Цитата
Джинджер Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Хороший получился ПФ! Рада знакомству с гостями: Патриоткой, СТРАХом и Доктором. Как досидели? Цитата
Була Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Рада знакомству с гостями: Патриоткой, СТРАХом и Доктором. Присоединяюсь, также очень рад знакомству с Патриоткой, СТРАХом и Доктором Цитата
Жасмин Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Приятно было со всеми познакомиться)))))!!!!!!!!! Цитата
Votum Separatum Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 :( Почему ":(" ??? Цитата
_SoN_ Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Я так понимаю с Жасмин и ещё одной девушкой со светлыми волосами никто знакомству не рад и жалеют вообще, что с ними повстречались на ПФ :boxer: Цитата
Рекомендуемые сообщения