Electrolux Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 я буду в Астане! Предлагаю ПФ! Катерина Сергеевна?? Это которая бывшая Катя Курникова? или я ошибаюсь? я за. правда никогда не был на ПФ. я тоже за! надо бы тяпнуть!)) короче буду!
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Катерина Сергеевна?? Это которая бывшая Катя Курникова? или я ошибаюсь? ага, она самая:) я тоже за! надо бы тяпнуть!)) короче буду! а место какое?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 а место какое? судя по этой теме,предлагаю организационный вопрос передать Електролюксу,так как у него огромадный опыт в таких вопросах,уж простите за тафтологию.
Electrolux Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 ага, она самая:) Ну тогда я просто обязан быть!)) судя по этой теме,предлагаю организационный вопрос передать Електролюксу,так как у него огромадный опыт в таких вопросах,уж простите за тафтологию. а место какое? А это уже смотря скока народу будет! если людей планируется быть от 1 до 4, то можно было бы посидеть в Миндаль баре или АйКью баре. Уютно, класно! Также как вариант рассматривается Фьюжн. А если ну совсем много людей насобираем, то... я даже и не знаю!)))))))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Седня что ли? 10.02.2011 :biggrin:
Electrolux Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Мы ж пить идем, а не есть! я правильно понимаю? :biggrin:
Катя К Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 наверное правильно:) В общем рада, что появляется компания, давайте подумаем и во вторник- среду определимся:) Я в Астане была последний раз, вроде, больше года назад, гламурных мест не знаю, рестораны забыла, помню только грузинское заведение и еще одно, забыла как называется, рядом с Ворд классом, поэтому, Вам карты в руки, а я буду Герасимом:)
Master Fess Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 ААА..ну до десятого еще дожить надо.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 ААА..ну до десятого еще дожить надо. ну что за пессимизм доживем,ведь не 2012 :bow:
Avenger Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 кто еще? А новичков принимаете, или приглашение только для сложившегося костяка форумчан?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 А новичков принимаете, или приглашение только для сложившегося костяка форумчан? принимают,я тоже никогда не был на ПФ. кто на новенького?
Noe Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Вам карты в руки, а я буду Герасимом:) В смысле Вы будете все время сидеть тихо-тихо, или придете со своим Му-му?.. :biggrin:
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 придете со своим Му-му?.. Я почему то понял, что она аборигенов топить будет.
Darius Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Я буду! Есть у меня личные счеты с этой мадемуазель :biggrin:
Electrolux Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Я буду! Есть у меня личные счеты с этой мадемуазель какие люди в болливуде!)) А что за счеты, если не секрет!?))
Darius Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 какие люди в болливуде!)) А что за счеты, если не секрет!?)) у меня был просто творческий отпуск, так сказать... а насчет счетов - я же описал - личные. или это недостаточно характеризует??? надеюсь ее командировочка неожиданно не отменится...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 так,уже сколько нас? анитиресно а к 10 скока еще присоединятся?
Electrolux Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 так,уже сколько нас? анитиресно а к 10 скока еще присоединятся? да присоединятся возможно и много... тока вот придут не все!))))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 да присоединятся возможно и много... тока вот придут не все!)))) кста,Electrolux,а еси будет больше чем 5-6,тогде где будет происходить ПФ? :biggrin:
Electrolux Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) вот поэтому и нужно сразу определиться с составом и, отталкиваясь от количества, думать о местепитие! А кстати, кто-нибудь из местных был в Ганс энд Роузес? Чета никак не дойду до туда! Кстати, позавчера пил обалденное жигулевское! С рыбкой!:) Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Electrolux
Катя К Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 В смысле Вы будете все время сидеть тихо-тихо, или придете со своим Му-му?.. я буду сидеть тихо-тихо со своим Му-му:) По теме: когда определитесь с местом гуляния, очень прошу сообщить требуемый дресс код, для выбранного вами, уважаемые астанчане, заведения, так как мы (КС) люди не столичные и можем надеть валенки туда, где носят туфельки:)
Darius Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 вот поэтому и нужно сразу определиться с составом и, отталкиваясь от количества, думать о местепитие! А кстати, кто-нибудь из местных был в Ганс энд Роузес? Чета никак не дойду до туда! Кстати, позавчера пил обалденное жигулевское! С рыбкой!:) в Гансе и Розах - очень даже чудненько. Мне нравится намного больше чем было при Норс Винде. Любое место для меня приемлемо. Главное чтобы было что пить...
Катя К Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 В Алмате ГР- паб, а в Астане? Кстати, кому нравится Астанинский Лайн брю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти