Avenger Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 А в Алмате такое мероприятие когда будет? Цитата
Катя К Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 А в Алмате такое мероприятие когда будет? когда кто нить организует:) Цитата
Avenger Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 когда кто нить организует:) Какова средняя численность человек посещающих такие мероприятия в Алматы? Если выяснить примерное колличество людей имеющих желание собраться и определиться с моестом проведения мероприятия то я думаю быдет не трудно организовать такую посиделочку!!! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Кстати, кому нравится Астанинский Лайн брю? В 2006 году когда только открылся, он "гремел" на всю округу. Столики заказывали за неделю вперед. Сам 001 не раз трапезничал там со своей свитой. Особым спросом пользовались различные стэйки. Повара готовили их на гриле прямо посреди зала. Сейчас трудно сказать. Однако если хозяева прежние (алматинцы), есть надежда что кухня и сервис не изменились. Цитата
Катя К Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Однако если хозяева прежние (алматинцы), есть надежда что кухня и сервис не изменились. Вроде не менялись.... Цитата
Жасмин Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Да, в астанинском Лайн Брю стейки ооооооочень вкусные!!!!!!!! Цитата
Darius Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 а как посидели то? ))))))))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 елы палы..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не могли что ли на сотку смс скинуть??? блин...я даже не знал что сбор был....и гостью не встретил...вот так в работе весь...и эта сверхзагруженность задолбала. Кто был? Где сидели...обидно блин..... Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 По ходу никто нигде не сидел, может сегодня сами соберемся :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) я "за"! только я по скромному... в смысле завтра на работу.... Изменено 12 Февраля 2011 пользователем vit Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Как в У-К? Я шаман. : По ходу никто нигде не сидел Прям как в анекдоте: - А она? - А она не пришла. Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 ya gotov na svyazi esli chto Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 только я по скромному... Я тоже за скромность! Мне на тренировку с утра... Поэтому пить буду немного)))))) Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 братка, давай седня по три капли (это даже не по пять))). А там уже на месте и народ подтянем!:) как смотришь? Место и время определяем тут, а то так хрен выпьем!)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 турфан. Хочу печень на жаровне !! Люкс ! Скинь свой телефон ! Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 отправил. Освобожусь сразу после 18.00 часов. Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 мы с СоНом сейчас едем в Зодиак! Все, у кого есть желание, присоединяйтесь! Цитата
Катя К Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Прям как в анекдоте: - А она? - А она не пришла. я бы пришла, если бы заранее все договорились о местепроведения ПФов! Очень хотела увидиться в УК с одним форумчанином, который работает в фирме, с которой судится моя приятельница и побалакать на счет примирения, в Астане очень хотела увидиться с Дариусом, перед которым у меня личное обязательство. Но видимо не судьба! Цитата
Darius Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 я бы пришла, если бы заранее все договорились о местепроведения ПФов! Очень хотела увидиться в УК с одним форумчанином, который работает в фирме, с которой судится моя приятельница и побалакать на счет примирения, в Астане очень хотела увидиться с Дариусом, перед которым у меня личное обязательство. Но видимо не судьба! не судьба, судьба. Я сам еду в алмату за этим самым личным обязательством ))))))))) Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Айка, вернулась!!!!!!!!!!!!!! Давайте соберемся! Встретим нашу любимицу!:) Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Electrolux Цитата
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Айка, вернулась!!!!!!!!!!!!!! Давайте соберемся! Встретим нашу любимицу!:) Когда и где? Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 на обсуждение) Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 танцы шманцы? или тихая посиделка под светскую беседу?)) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 оказываецца выгодно быть хорошей девочкой. меня любят и все такое. настра танцевать нет. холодно. горло болит. поди посидим по стариковски. Цитата
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Если идти по принципу наших восточно-казахстанских коллег (поближе к дому), то я голосую за Астана Нуры. Там можно и по-стариковски. Цитата
Рекомендуемые сообщения