Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда кто нить организует:)

Какова средняя численность человек посещающих такие мероприятия в Алматы? Если выяснить примерное колличество людей имеющих желание собраться и определиться с моестом проведения мероприятия то я думаю быдет не трудно организовать такую посиделочку!!!

Опубликовано

Кстати, кому нравится Астанинский Лайн брю?

В 2006 году когда только открылся, он "гремел" на всю округу.

Столики заказывали за неделю вперед. Сам 001 не раз трапезничал там со своей свитой.

Особым спросом пользовались различные стэйки. Повара готовили их на гриле прямо посреди зала.

Сейчас трудно сказать. Однако если хозяева прежние (алматинцы), есть надежда что кухня и сервис не изменились.

Опубликовано

елы палы..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не могли что ли на сотку смс скинуть??? блин...я даже не знал что сбор был....и гостью не встретил...вот так в работе весь...и эта сверхзагруженность задолбала.

Кто был? Где сидели...обидно блин.....

Опубликовано

братка, давай седня по три капли (это даже не по пять))). А там уже на месте и народ подтянем!:) как смотришь? Место и время определяем тут, а то так хрен выпьем!))

Опубликовано

Прям как в анекдоте:

- А она?

- А она не пришла.

я бы пришла, если бы заранее все договорились о местепроведения ПФов!

Очень хотела увидиться в УК с одним форумчанином, который работает в фирме, с которой судится моя приятельница и побалакать на счет примирения, в Астане очень хотела увидиться с Дариусом, перед которым у меня личное обязательство.

Но видимо не судьба!

Опубликовано

я бы пришла, если бы заранее все договорились о местепроведения ПФов!

Очень хотела увидиться в УК с одним форумчанином, который работает в фирме, с которой судится моя приятельница и побалакать на счет примирения, в Астане очень хотела увидиться с Дариусом, перед которым у меня личное обязательство.

Но видимо не судьба!

не судьба, судьба.

Я сам еду в алмату за этим самым личным обязательством )))))))))

• 1 year later...