Electrolux Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 тогда уж лучше слайго на абая. цены те же, а комфорта больше. место не загажено. Цитата
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Ну это конечно не так близко, как двор перейти, но против ничего не имею. Цитата
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 А это тусовка только старых знакомых или новичкам тоже можно? Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Конечно, приходите, только куда и когда люди счас определятся. Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 давайте завтра! устроим рыбный день! а какая рыба без пива)) Цитата
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) не хочется думать, что мои пять копеек прервали переписку в прямом эфире..............ан нет....... Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Felicita Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 я так понимаю Вы "ЗА"?)) Цитата
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 ЗА, ток мона я пиво пить не буду? чета не люблю.... Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 ну нет так нет! у нас есть замечательный самогон! тяпнем!?:) Цитата
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 эээ..... чета я не то написала......а вообще ладно.....а он домашний? :rolleyes: Цитата
Агата Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Эх, астанчане, я бы с вами.Как только появится возщможность навестить столицу, сразу сообщу. Очень хочется познакомиться с форумчанами Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) давайте завтра! устроим рыбный день! а какая рыба без пива))Да вы батенька саспем народ не бережете - что людям делать в пятницу утром прикажете ?! Эх, астанчане, я бы с вами.Как только появится возщможность навестить столицу, сразу сообщу. Очень хочется познакомиться с форумчанамиОбязательно будьте в той же униформе и при параде. Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 эээ..... чета я не то написала......а вообще ладно.....а он домашний? нет. более того, у него есть замечательное свойство! он из домашних мальчиков и девочек делает хм... ну вощим вы поняли)) Эх, астанчане, я бы с вами.Как только появится возщможность навестить столицу, сразу сообщу. Очень хочется познакомиться с форумчанами Вот человек знает что говорит! у нас все так и проходит) Да вы батенька саспем народ не бережете - что людям делать в пятницу утром прикажете ?! отдыхать, брат, на пенсии будем! песок поди не сыпется еще)) Цитата
Felicita Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 он из домашних мальчиков и девочек делает хм... ну вощим вы поняли)) маму и папу? Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 маму и папу? фи!)) ну так что там у нас и кто!? Сегодня в стандартное время в слайго. Паб находится по адресу: Астана, пр. Абая, 45. через дорогу от СМЭСа левее Рамада плазы. А теперь пройдемся по участникам. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 я могу и седня. пить все равно не буду. потому как не могу! после алматы. Цитата
Felicita Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 буду. стандартное время - 19.17? Цитата
Гость. Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Постараюсь. Очень сильно. Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 в 19.15 буду там! телефон для связи 8-701-221-20-21 отзываюсь на Электролюкса. велкам всем! Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 В обозначенное время буду ждать! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 спасибо мужчинам за приятный вечер. Цитата
Felicita Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) так хотела прийти, что в итоге не пришла много форумчан собралось? Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Felicita Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) так хотела прийти, что в итоге не пришла Деревья помешали?)) Спасибо Айке и Гостю_ ...тихо. Мирно. По стариковски)) Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Electrolux Цитата
Felicita Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Деревья помешали?)) ну блин, до 10 заседали. елки казались более многовековыми деревьями ))))) Цитата
Гость. Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Спасибо, друзья! Жаль, только, что чай с вареньем так и не попили. Не по-стариковски это как то...)) И отдельное спасибо за то, что не дали забыть, что есть мучное, особенно вечером, не есть здорово)) Цитата
Рекомендуемые сообщения