*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 пацаны сгруппировались, и поехали кто куда. я лично спааааать. рахмет этому прекрасному молодому человеку - Доку, за то что поделился вкусной рыбкой. прям даже не знаю, что сказать... А ведь во всем СТРАХ виноват, он привез её. :smile: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 они не верят в простое товарищество Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ну Страху респект за то что друга не забывает. понятно почему в КО все такие бооольшииие, с такой рыбой сколько ж пива можно выпить. Цитата
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 лана Док, не красней))Док, рахмет тебе за теплые слова по телефону!!! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а мне не рахмет. телефон то мои был. за средство связи могла бы и..... а Док, Док, ээээээ он всем теплые слова говорил. вот. Цитата
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Док????? как ты мог??? я думала, что это все мнеееееее. вот зачем ты ему дала это самое средство связи??? пысы: ща кое-кто скажет, что женской дружбы не бывает... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Док????? как ты мог??? я думала, что это все мнеееееее. вот зачем ты ему дала это самое средство связи??? пысы: ща кое-кто скажет, что женской дружбы не бывает... Как тут не скажешь теплые слова Айке за представленную возможность сказать теплые слова тебе. Вощим запутался я :rolleyes: Цитата
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 запутался он видите ли......как теперь жыть...... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 запутался он видите ли......как теперь жыть...... Давайте жить дружно (с) Сакен Цитата
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Давайте жить дружно (с) Сакен Придется..........када там следующий ПФ? А что СТРАХ молчит? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Придется..........када там следующий ПФ? А что СТРАХ молчит? Вчера была мысль собраться сегодня, если получится. СТРАХ спит наверно... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 поделился вкусной рыбкой. надеюсь ты ее не всю съела? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 надеюсь ты ее не всю съела? вчера всю при мне прикончили, я два кусочка съел. блин вкусно. под пиво вообще супер. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 есть предложение на понедельник ))) только не кружка свежего, а горячего и в обед )))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 есть предложение на понедельник ))) только не кружка свежего, а горячего и в обед )))) ((( млин, я бы с радостью познакомился, но в обед... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 есть предложение на понедельник ))) только не кружка свежего, а горячего и в обед )))) мне уже сказали, что ты скоро будешь. в понедельник еще один приедет. можно и вечером и днем. жизнь прекрасна. Цитата
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Ира, а че в обед? Тяжко будет отпрашиваться. А вечером ты никак не можешь? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Ирааа, заиди в Центр аптекуууууууууууууу. мне как обычно. Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 И мне)) тоже как обычно)) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 нет. кое что со вкусом шашлыка. гурман я. Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Мне как обычно с шипами!:) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а мне просто пиво купите и занесите. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Ирааа, заиди в Центр аптекуууууууууууууу. мне как обычно. ты напомни мне смс что там было ))) И мне)) тоже как обычно)) Мне как обычно с шипами!:) а кто то договорится, я ведь привезу и в суде отдам тебе )))) а мне просто пиво купите и занесите. пиво с Алматы..... ну Ежик ты даешь..... давай я тебе в столице куплю? Мне как обычно с шипами!:) ошейник? я что то пропустила? или давно уже не встречались и забыла Ира, а че в обед? Тяжко будет отпрашиваться. А вечером ты никак не можешь? а вечером я улетаю, если не смогу отмазаться от ссылки к вам на неделю - то не только вечер будет ваш ))))) Изменено 18 Января 2013 пользователем Irina_STKZ Цитата
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ...от ссылки к вам на неделю... прям таки ссылка... Цитата
Рекомендуемые сообщения