Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 пиво с Алматы..... ну Ежик ты даешь..... давай я тебе в столице куплю? ок. Цитата
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) . Изменено 18 Января 2013 пользователем Felicita Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 прям таки ссылка... да!!!!!!!!! ссылка... меня любит Астана и во время моих приездов случаются катаклизмы всякие, меня любит Эйр астана - про нее я лучше промолчу ))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 В понедельник 21/01/2013 года грандиозный обед, по поводу приезда Ирины, место сбора комплексный обед в заведении под названием ".....". Предлагайте господа. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Пиву быть сегодня. С воблой, пожалуй. И баней пожалуй тоже. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 В понедельник 21/01/2013 года грандиозный обед, по поводу приезда Ирины, место сбора комплексный обед в заведении под названием ".....". Предлагайте господа. а у вас есть Каганат? Кажись Баурсак называется ))))) Я буду в районе гор.суда - выбирайте место сами. Только мне потом объясните как туда идти Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 в районе горсуда лучше арбалет. там бизнес ланчи сытные и недорогие. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Арбалет, хорошее заведение, поддерживаю. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 в районе горсуда лучше арбалет. там бизнес ланчи сытные и недорогие. тогда скажите когда у вас обед ))))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 С 13:00 до 14:00 Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) С 13:00 до 14:00 как насчет обеда? я только на телефоне. Изменено 21 Января 2013 пользователем Irina_STKZ Цитата
Felicita Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 как насчет обеда? я только на телефоне. Ира, не могу на обед вырваться(((((( соррииииии. Хорошего обеда всем!!! Цитата
Мирра Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Хотела бы увидеться и познакомиться, но мы нынче и в обед работаем Цитата
Гость Irina_STKZ Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Вечером рейс? вечером улетаю. вроде выбрали турфан. очень рада буду встретиться Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 у меня с левого проблематично на правый ездить. Дорога весь обед и занимает. Оч. жаль. Цитата
Felicita Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 турфан?...как неожиданно... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 турфан?...как неожиданно... Теперь сожалеешь вдвойне :lol: Цитата
Felicita Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Теперь сожалеешь вдвойне ПлАчу, Док, плАчу :lol: Изменено 21 Января 2013 пользователем Felicita Цитата
CTPAX Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Добрался уж, в родные пенаты. Всем привет. Было очень приятно было познакомиться с балалАЙКОй. Рыба да супер у нас её много))). Как прошел обед? ПыСы. Еж есть клиент для тебя, по простым товариществам с Большим домом. Изменено 21 Января 2013 пользователем CTPAX Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Добрался уж, в родные пенаты. Всем привет. Было очень приятно было познакомиться с балалАЙКОй. Рыба да супер у нас её много))). Как прошел обед? ПыСы. Еж есть клиент для тебя, по простым товариществам с Большим домом. Рыбу сломали полностью... кто там еще едет в Астану следующим рейсом. Было бы прикольно вести на форуме это дело (ФИО можно не отображать). Заодно и проверили бы - рабочая схема или нет. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Добрался уж, в родные пенаты. Всем привет. Было очень приятно было познакомиться с балалАЙКОй. Рыба да супер у нас её много))). Как прошел обед? ПыСы. Еж есть клиент для тебя, по простым товариществам с Большим домом. обед прошел очень мирно))) клиент платежеспособный, давно вместе жили? корочь дай мой номер мобилы. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Добрался уж, в родные пенаты. Всем привет. Было очень приятно было познакомиться с балалАЙКОй. Рыба да супер у нас её много))). Как прошел обед? ПыСы. Еж есть клиент для тебя, по простым товариществам с Большим домом. В гостях хорошо, а дома лучше. За рыбу рахмет. Сегодняшний грандиозный обед прошел замечательно, болтали, смеялись, обсуждали темы двухгодичной давности. Для Ежа тема как поделить дом, нажитый от простого товарищества. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Рыбу сломали полностью... кто там еще едет в Астану следующим рейсом. а еще есть рейсы в Алматы ))))) хочу рыбку тоже p.s. Спасибо за обед )))) посидели классно, рада была всех видеть..... опять особое спасибо Виту за помощь в и поддержку в в стольном граде )))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Ира рахмет за то что сходила таки в Центр аптеку. хорошо посидели. думаю что чей то папа не разрешит своей дочке с нами общаться....... и чья то супруга тожеее Цитата
Рекомендуемые сообщения