Felicita Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) ого, видать хорошо посидели)))) кое-кто, наверное, поседел.... Изменено 22 Января 2013 пользователем Felicita Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 вот оно че, и это после простого обеда такие тяжкие последствия ? ))) значит и правда хорошо посидели ))) Цитата
Felicita Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) ага, тема про подаренные цветыыыыы отдыхает..... Изменено 22 Января 2013 пользователем Felicita Цитата
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Ира рахмет за то что сходила таки в Центр аптеку. хорошо посидели. в аптеке? блин завидую - пьют люди. охота напица. но диета же чорт бы её побрал. вот весной Миушка приедет - брошу диету и напьюсь. Цитата
Felicita Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 блин завидую - пьют люди. охота напица. но диета же чорт бы её побрал. вот весной Миушка приедет - брошу диету и напьюсь. если диета мешает пить - бросайте эту диету!!!!!! Цитата
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 если диета мешает пить - бросайте эту диету!!!!!! )))) я бы с радостью))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Вечером было продолжение в том же Турфане но только в пьющем зале))) нас было четверо. Люкс, Алиби, я и форумчанин с другого города (если захочет то сам скажет. он мой зема). Потом поехали играть в бильярд, но уже вдвоем. Потом я пошел пить пиво к Виту. Понедельник удался))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Вечером было продолжение в том же Турфане но только в пьющем зале))) нас было четверо. Люкс, Алиби, я и форумчанин с другого города (если захочет то сам скажет. он мой зема). Потом поехали играть в бильярд, но уже вдвоем. Потом я пошел пить пиво к Виту. Понедельник удался))) Да чтож такое, опять в Турфан не попал :au: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 а еще есть рейсы в Алматы ))))) хочу рыбку тоже Вот, на первых порах можно в качестве рекламной акции бесплатно, а потом чувствую бизнес пойдет иди поплачь))) А че плакать - пошли в Турфан, а то жизня понимаешь зря проходит)))) если диета мешает пить - бросайте эту диету!!!!!! Сакен?! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 там есть и платные места - диваны, 1,500 с лица! а вы ржете. можно брать 1 блюдо на 2. порции большие. пс. хочу водки и пива. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Потом я пошел пить пиво к Виту. Вит тебя еще у себя на кв не прописал?))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Да чтож такое, опять в Турфан не попал на пятницу решили опять поиграть в бильярд. зема согласен. так что Турфан и Зодиак. хотя люкс говорит есть еще какое то заведение хорошее. но туда без него незяяяяя. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 на пятницу решили опять поиграть в бильярд. зема согласен. так что Турфан и Зодиак. хотя люкс говорит есть еще какое то заведение хорошее. но туда без него незяяяяя. к нему домой что ли. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Вит тоже за бильярд. к нему домой что ли. нет. название какое то на форуме он писал Чубары вроде. Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Шубар ))) та же бильярдная, тока после рестайлинга ))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 на пятницу решили опять поиграть в бильярд. зема согласен. так что Турфан и Зодиак. хотя люкс говорит есть еще какое то заведение хорошее. но туда без него незяяяяя. Опять своей скидкой манит? Потом срулит и скажет пошел я домой ужинать :rolleyes: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Шубар ))) та же бильярдная, тока после рестайлинга ))) там номано? Опять своей скидкой манит? Потом срулит и скажет пошел я домой ужинать вот вот. еще ее и показал. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 там есть и платные места - диваны, 1,500 с лица! а вы ржете. можно брать 1 блюдо на 2. порции большие. пс. хочу водки и пива. ничессе цены 1500 на чела. Это чеза диван такой? пс хороший такой коктейльчик, убойный. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 ничессе цены 1500 на чела. Это чеза диван такой? это топчун вроде называется. но там просто кушать надо, а не топтатся)))вроде не с чела. а за час Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Вот, на первых порах можно в качестве рекламной акции бесплатно, а потом чувствую бизнес пойдет не можно, а нужно .... ждемс p.s. Люкс, я на тебя обиделась Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 не можно, а нужно .... ждемс p.s. Люкс, я на тебя обиделась он вечером был Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 там номано?сейчас не знаю, давненько не был, раньше ничего выдающегося Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 это топчун вроде называется. но там просто кушать надо, а не топтатся))) топчАн. топчУн это ты. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 топчАн. топчУн это ты. аааа. ну как бы сказать. ну это деревянные палочки))) Цитата
Рекомендуемые сообщения