Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 всех в астану посылай, пусть сюды приезжают и побольше рыбы пусть везут. Цитата
CTPAX Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 гыгыгы. вроде в точке джи не разочаровался. удобно грит. может он того, двуликий янус. я это абсолютно нормальный, я это про гостиницу грю. Люди что с вами? Цитата
CTPAX Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) всех в астану посылай, пусть сюды приезжают ЁжиК-КолючиЙ Отправлен Сегодня, 16:30 *DOCTOR* (23 Январь 2013 - 16:28) писал: всех в астану посылай, пусть сюды приезжаюти побольше рыбы пусть везут. как в басни Крылова И.А. Доку где-то СТРАХ послал кусочек рыбы; В кабак Док взгромоздясь, Попить было совсем уж собралася, Да позадумалась, а рыбу во рту держала. На ту беду, Ежик близехонько бежал; Вдруг рыбный дух Ежа остановил: Еж видит рыбу, - Ежа пленила рыба, и т.д. Изменено 23 Января 2013 пользователем CTPAX Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 я поэт. зовусь незнайка-Страх, от меня вам балалайка, но не Айка. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 поздравляю, у вас у всех есть миссия. только не говорите, что она не выполнима. как выполните. то сразу принесите рыбу. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 ЁжиК-КолючиЙ Отправлен Сегодня, 16:30 *DOCTOR* (23 Январь 2013 - 16:28) писал: всех в астану посылай, пусть сюды приезжаюти побольше рыбы пусть везут. как в басни Крылова И.А. Доку где-то СТРАХ послал кусочек рыбы; В кабак Док взгромоздясь, Попить было совсем уж собралася, Да позадумалась, а рыбу во рту держала. На ту беду, Ежик близехонько бежал; Вдруг рыбный дух Ежа остановил: Еж видит рыбу, - Ежа пленила рыба, и т.д. Отвечу басней на басню О, Тришка малый не простой! Обрезал фалды он и полы, Наставил рукава, и весел Тришка, Хоть носит он кафтан такой, Которого длиннее и камзолы. Таким же образом, видал я, иногда Иные господа, Запутавши дела, их поправляют, Посмотришь: в Тришкином кафтане щеголяют. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 * как все сложно))) Цитата
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 * как все сложно))) уффф, узнаю тебя.... а то почитала соседние темы и стала думать - чо случилось....миссия, жизнь прекрасна и т.д....прям напугал)) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 уффф, узнаю тебя.... а то почитала соседние темы и стала думать - чо случилось....миссия, жизнь прекрасна и т.д....прям напугал)) убить они меня хотят, жестокий мир. но прекрасный. называется СПРУТ НАХ Цитата
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 убить они меня хотят, жестокий мир. но прекрасный. называется СПРУТ НАХ комиссар Катани? Цитата
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Док, а ты про какой корейский кабак писал? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 комиссар Катани? нееееееееееее. его убили. не надо нам такого Катани)))) хотя по ходу меня сегодня и так без Катани. Жестокий мир, за все приходится платить))) договорились же простое товарищество, а нет на опять неправильно толкует условия договора))) Цитата
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 договорились же простое товарищество, а нет на опять неправильно толкует условия договора))) фантазер Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Док, а ты про какой корейский кабак писал? кореян хаус наверное имел ввиду фантазер мечтательный романтик))) Цитата
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 мечтательный романтик))) ну это Вы загнули))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Док, а ты про какой корейский кабак писал? так тут все мысли про корейский кабак перебили лыжами и рыбой Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 фантазер взрослые люди должны все понимать))) не знание законов не освобождает от, чет фигня получается какая та Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 вотки и пива. нах лыжи. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 вотки и пива. нах лыжи. не бухала ты не разу в лесу видать. а зря. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 вотки и пива. нах лыжи. гы, посмотрим, что завтра всплывет :shuffle: Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 пьете вы. от чо. плохо это. эт я вам как татешка грю. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 пьете вы. от чо. плохо это. эт я вам как татешка грю. мы же это дети. нам в силу возраста полагается))) Цитата
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 так тут все мысли про корейский кабак перебили лыжами и рыбой да ты мне просто название напиши))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 да ты мне просто название напиши))) не буду)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения