*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 даже слезами не возьмешь=)))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 даже слезами не возьмешь=)))) Доктор-Злой))), хотя нет Доктор-Зло)))) Цитата
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) . Изменено 23 Января 2013 пользователем Felicita Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 . напишет. потом стереть и остаются призраки сообщении на форуме. Цитата
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 че, не успел поймать?)) даже слезами не возьмешь=)))) :ma: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 да неее. про Люкса и .... заметил Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 беспонтова, так и обсуждают. а вот мы с Витом решили пиво выпит и еду пить пиво, а тут еще и Алиби приедет. все просто народ. а вот Люкс косячник. пиво не пьет сразу. Цитата
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 пиво не пьет сразу. это как?? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 это как?? грю приезжай, а он грит не могу. вот так. а пиво супер. а вы дальже обсуждайте))) Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Чего это там феличита про меня пишет?)) Цитата
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) да хотела написать типа Люкс и Айка, помогите, меня Док обижает, а потом стерла))) но Ежик успел прочитать))) вездесущ.....ой, вощим все увидит Изменено 24 Января 2013 пользователем Felicita Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 . это о чем было вчера а :blink: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Доктор-Злой))), хотя нет Доктор-Зло)))) ))) добрый я, жестокий мир... хкм. по ходу это твои слова Ёжик да хотела написать типа Люкс и Айка, помогите, меня Док обижает, а потом стерла))) но Ежик успел прочитать))) вездесущ.....ой, вощим все увидит кого обидел тем прощаю Хотя подождииии почему это я обидел? Потому что не сказал? беспонтова, так и обсуждают. а вот мы с Витом решили пиво выпит и еду пить пиво, а тут еще и Алиби приедет. все просто народ. а вот Люкс косячник. пиво не пьет сразу. пил таки, а кто то грил, что устал...лано, я тоже пил. видимо не судьба собираться в обычном режиме, каждый успевает как может. Цитата
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 почти всю неделю пьете......ужас надо ж как-то беречь себя что ли))) а то будет потом как в известном фильме - сорока нет, а лица какие-то помятые, ботинки не чищенные... (с) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 почти всю неделю пьете......ужас надо ж как-то беречь себя что ли))) а то будет потом как в известном фильме - сорока нет, а лица какие-то помятые, ботинки не чищенные... (с) Не нужно наговаривать. Не было такого. У меня точно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 почти всю неделю пьете......ужас надо ж как-то беречь себя что ли))) а то будет потом как в известном фильме - сорока нет, а лица какие-то помятые, ботинки не чищенные... (с) А если сорок уже есть, то можно? В смысле - с помятым лицом? Не нужно наговаривать. Не было такого. У меня точно. Теперь будет, возможно. Доке, у меня для Вас еще одно радостное известие. Или Вы вчера уже все "отмониторили"? ))) Цитата
CTPAX Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Доброго всем. Рыба в городе.... Изменено 24 Января 2013 пользователем CTPAX Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 я бы сказала - жертва в городе. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Теперь будет, возможно. Доке, у меня для Вас еще одно радостное известие. Или Вы вчера уже все "отмониторили"? ))) Ереке, это был один из поводов для вчерашнего вечера, когда я позволил себе выпить бутылочку другую за просмотром фильма. ))) Доброго всем. Рыба в городе.... Я знаю, только бы добраться до неё сегодня... я бы сказала - жертва в городе. Феличита сказала пить нельзя всю неделю, а то к 40 будем помятые ходить. Придется ждать. Изменено 24 Января 2013 пользователем *DOCTOR* Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 а завтра пятницааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Ереке, это был один из поводов для вчерашнего вечера, когда я позволил себе выпить бутылочку другую за просмотром фильма. ))) Балин, а я то надеялся на суинши, как обычно((( Панян, нам, сорокалетним с помятыми ботинками и нечищенными лицами уже никто не нальет((( Цитата
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 А если сорок уже есть, то можно? В смысле - с помятым лицом? Да я просто хотела сказать, что в сорок выглядеть нужно хорошо, а не ходить с помятым лицом))) Вон Ежик пишет же - жизнь прекрасна, ею надо наслаждаться))) охота, чтобы мужчины в сорок были уххх красавчиками))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Балин, а я то надеялся на суинши, как обычно((( Панян, нам, сорокалетним с помятыми ботинками и нечищенными лицами уже никто не нальет((( У вас только кофе на уме, если мне не изменяет память. наливать кофе как то некамильфо чтоли, хотя угостить можно)))) Цитата
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Феличита сказала пить нельзя всю неделю, а то к 40 будем помятые ходить. Придется ждать. пейте на здоровье)))))))))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 а завтра пятницааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я уже боюсь что либо предлагать :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения