Гость Гость Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 У вас только кофе на уме, если мне не изменяет память. наливать кофе как то некамильфо чтоли, хотя угостить можно)))) Спасибо. Приду посмотреть, когда соберетесь на лыжах или коньках. Кстати - и то, и другое, можно на речке. Там и каток, и лыжня.
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 пейте на здоровье)))))))))) )))))) а жизнь то налаживается....
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 я уже боюсь что либо предлагать так мы идем в корейский кабак или нет?))) чета все как в доме облонских.....
CTPAX Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 )))))) а жизнь то налаживается.... Пить будете?
БалалАЙКА Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 программа: идем на каток - на открытом воздухе, или на лыжах. те кому за 40 - приносят спиртное и рыбу. и наливают тем кто на коньках. а потом можно и в корейский
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Пить будете? Риторический вопрос? Мужик заходит в хозяйственный магазин: - Продайте мне мыло и веревку! - Мужчина,вы что,вешаться собираетесь!? - Нет ?ля,щаз помоюсь...и в горы!
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 так мы идем в корейский кабак или нет?))) чета все как в доме облонских..... все смешалось это точно. программа: идем на каток - на открытом воздухе, или на лыжах. те кому за 40 - приносят спиртное и рыбу. и наливают тем кто на коньках. а потом можно и в корейский стесняюсь спросить - это мы пиво буим пить на открытом воздухе или ...? Пить будете? Я не пью)))
БалалАЙКА Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 пиво ваще в астане нереально пить. холодно от него. пиво позже - в корейском заведении Я не пью))) че эт ты не пьешь?
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Док, столько словов...напиши просто - да!!!
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 А кто еще идет? 1. Айка 2. Феличита 3. Люкс? 4. Док? 5. Гость? 6. Ежик? 7. Вит? 8. Алиби? 9. дальше сами добавляйтесь
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 че эт ты не пьешь? на морозе ничего не пью. Док, столько словов...напиши просто - да!!! С вами хоть куда)))а куда идем то? и где встречаемся? и когда?
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 а куда идем то? и где встречаемся? и когда? программа выше))
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 программа выше)) сколько слов, просто напиши.)))) Всем привет))) Даров Ёжик-злоЙ))))
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 в субботу - если следовать программе в пятницу - либо пивнушка с рыбой, гость-то приехал, надо ж встретить!!! либо просто корейский кабак, о котором ты не хочешь писать, и без коньков или лыж. все, пошла работать. если в обед не увижу простых и лаконичных постов (можно с предложениями, только не увлекайтесь), то ......я уйду к другим)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Даров Ёжик-злоЙ)))) народ, нужно что-то делать. как я мог уснуть на полу. надо что-то менять. Док, тебе можно звонить в 11 или 12 вечера и звать пить пиво? Изменено 24 Января 2013 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Вот из-за этой неопределенности и вопросы. пятница или суббота? пиво с рыбой или корейский кабак? Давайте уже решим. Потому как два дня пить тяжко пусть даже по чуть-чуть. народ, нужно что-то делать. как я мог уснуть на полу. надо что-то менять. Док, тебе можно звонить в 11 или 12 вечера и звать пить пиво? Звонить можно, но не факт ведь, что пойду))) На каком полу? Где? Скоро будем собираться на ЧФ (чайные форумы) приобщаться к здоровому образу жизни. Изменено 24 Января 2013 пользователем *DOCTOR*
БалалАЙКА Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Я ЗА СУББОТУ ! ЗОЖ, ПОТОМ АНТИ-ЗОЖ. - НА ВАШ ВЫБОР - РЫБА ИЛИ КОРЕЙСК КАБАК ГОСТЬ НЕ УЕЗЖАЕТ ВРОДЕ ЕЩЕ.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Звонить можно, но не факт ведь, что пойду))) На каком полу? Где? Скоро будем собираться на ЧФ (чайные форумы) приобщаться к здоровому образу жизни. 1) Жестокий мир 2) я к Виту ездил пиво пить, там и уснул. ночью проснулся от сушника, сходил попил и почему то уснул на полу. 3) есть предложение, можно по скайпу пивную конференцию устрайвать. я вчера по агенту минипф замутил.
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Я ЗА СУББОТУ ! ЗОЖ, ПОТОМ АНТИ-ЗОЖ. - НА ВАШ ВЫБОР - РЫБА ИЛИ КОРЕЙСК КАБАК ГОСТЬ НЕ УЕЗЖАЕТ ВРОДЕ ЕЩЕ. Тоже за субботу. А если ЗОЖ на речке (край - возле ЦУМа), то вообще с семьей буду))). ПС. Проблема не в том, что гость уедет, а в том, доживет ли рыба до субботы?))))
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 1) Жестокий мир 2) я к Виту ездил пиво пить, там и уснул. ночью проснулся от сушника, сходил попил и почему то уснул на полу. 3) есть предложение, можно по скайпу пивную конференцию устрайвать. я вчера по агенту минипф замутил. да, вот терь согласен, надо что то менять)))) А чем тебе пивная конференция поможет в плане ЗОЖ
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Тоже за субботу. А если ЗОЖ на речке (край - возле ЦУМа), то вообще с семьей буду))). ПС. Проблема не в том, что гость уедет, а в том, доживет ли рыба до субботы?)))) Вот за рыбу особенно боюсь, еще не забрал, нах-ся в закрытом состоянии, придется как то спасать, принимать неотложные меры. Посему край - пятница, а то в субботу будет безальтернативно корейский ну или другой кабак.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 да, вот терь согласен, надо что то менять)))) А чем тебе пивная конференция поможет в плане ЗОЖ количество употребляемого пиво сведется максимум до 4 бутылок.
БалалАЙКА Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Вот за рыбу особенно боюсь, еще не забрал, нах-ся в закрытом состоянии, придется как то спасать, принимать неотложные меры. Посему край - пятница, а то в субботу будет безальтернативно корейский ну или другой кабак. подавишшшшшшшшшшшшьсяяяяяяяяяяяя Док! давайте на каток у цума тада. в субботу. потом на ужин.
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 в субботу так в субботу. на каток не успею((( а на ужин приду. ты в конце концов напишешь про корейский кабак????? а то мы ща еще пару-тройку страниц будем обсуждать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти