Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вот пока с духом собирался все и пропустил :wub: теперь не могу себе простить, что в пятницу в инет не зашел...

не переживай, ето не первый и не последний ПФ! Я надеюсь :) Так ведь, господа Форумчане-Астанчане?

Опубликовано

Как-то к нам в Столицу собиралась в "гости" Айка, с которой на одном Алматинском ПФ-е решили что проведем ПФ в период ее визита Астаны... а ее чет нет. Да, еще и Ambassador собирался к нам на север, и его тоже не слышно.

Опубликовано

Подтверждаю, я вообще то теперь тоже в Астане базируюсь, просто уехал в Алматы в длительную служебную командировку)))

Планирую прибыть в столицу в первой декаде сентябре! СоН, Люкс - обязательно зарубимся, в Алмате даже поиграть толком не могу...

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

вы мне иногда тоже звоните, ага? а то сейчас у меня не всегда есть возможность самой узнать когда и где будет ПФ)) я не отшиваюсь от вас) а редко на форуме бываю!! чесна!!!

:clap:

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

Товарищи! Внимание! Надо бы собраться в честь Главного закона!

Предлагаю воскресенье ну или субботу! Как смотрите!? Кто будет?!

ПС: Булат, рахмет, что напомнил!))

Опубликовано (изменено)

ELECTROLUX, ты как инициатор должен взять вопрос на свой личный и неусыпный, постименинный контроль.

Учитывая позднее начало обсуждения вопроса, думаю, нужно использовать более родные средства связи, и расспросить у астанинской ячейки общества, кто, с какой степенью вероятностьи и в какой именно день, сможет обеспечить присутствие своего бренного тела на ПФе.

Я в субботу до 00.00 - поддержу любой формат, даже самый смелый сценарий :biggrin:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

ELECTROLUX, ты как инициатор должен взять вопрос на свой личный и неусыпный, постименинный контроль.

Не вопрос!Просто у меня сегодня мероприятие одно, после которого я не уверен, что останусь жив!))))

Завтра как очнусь перезвоню лично всем, чьи номера у меня есть!

Мозг надо успокаивать красотой для моих восприимчевых глаз!

Поэтому место нужно соответствующее. Пока принимаются предложения по месту сбора.

Я в субботу до 00.00 - поддержу любой формат, даже самый смелый сценарий :biggrin:

А почему только до 00.00 часов? А потом что? Карета превратися в тыкву?!)))

Опубликовано (изменено)

Не вопрос!Просто у меня сегодня мероприятие одно, после которого я не уверен, что останусь жив!))))

Завтра как очнусь перезвоню лично всем, чьи номера у меня есть!

Мозг надо успокаивать красотой для моих восприимчевых глаз!

Поэтому место нужно соответствующее. Пока принимаются предложения по месту сбора.

Не надо никаких предложений, вон алматинцы опять в демократию играют...

Сам выбирай место, где твой мозг 100% сможет успокоиться, и выкладывай здесь...

А потом обзвонишь всех. У меня сёдня тожа мероприятие, так что мне тоже красота не помешает.

Смелый сценарий до 00.00? Оптимист Вы, батенька.
Да я такой :biggrin: Просто потом децкое время кончается, и все дети возвращаются в свои кроватки. Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

ELECTROLUX, я тебе скинула свой номер телефона

:biggrin: ммм... если мой любимый будет занят, то я буду, если он уедет в командировку, то я точно буду))) но если он вдруг освободится от дел ратных, то адназначна!!! я захочу с ним провести время))

но в любом случае скинешь где и когда, ок? хоть на время, но я выберусь) давно никого не видела

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

Пока принимаются предложения по месту сбора.

а пойдемте в Астана Нуры. (тока в субботу опять же не гарантирую свое присутствие)

Опубликовано

Принимая во внимание мнения отдельных форумчан и форумчих, а также учитывая пожелания, выбираю...

Пока не знаю, че выбрать!))) Но в Астана Нуры у меня расслабления не получится! А посему я еще помозгую!

Незнайка, ваш номер я записал!

Мирра, то же самое жду от Вас!

Номер Лучика есть.

Смотрю в окно и понимаю, что летники отменяются!)))

Надо что-то тихое и развратное!)))

Ладно ченить придумаю!

Опубликовано (изменено)

а у меня дома комп коломался и я не узнаю в очередной раз где сидят форумчане ((
Надо Вам менять комп и по-меньше по новым неизведанным кнопочкам тыкать :biggrin:

2 ELECTROLUX:

Пока определишь место, народ сегодня уже домой уйдёт а завтра не выйдет на работу, что исключит возможность присутствия тех, до кого не дозвонишься, а также других пока ещё не знакомых, но не менее замечательных желающих поприсутствовать

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

2 ELECTROLUX:

Пока определишь место, народ сегодня уже домой уйдёт а завтра не выйдет на работу, что исключит возможность присутствия тех, до кого не дозвонишься, а также других пока ещё не знакомых, но не менее замечательных желающих поприсутствовать

Короче сам приму решение и отзвонюсь всем кого застану.

Кстати, позвони пжлста Булату Б. ато я его визитку посеял((((

Пусть он мне позвонит.

Ты тож не отключайся))))

Предварительны список:

СоН

Я

Мирра

Незнайка

Луик

Сеерикбаевна

Джинджер

Гльназ

МОЛОДОЙ

Булат Б.

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования