Гость Гость Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 на каток не успею((( а на ужин приду. В смысле - где моя большая ложка? ))) На каток опоздать нельзя! Если ЦУМ, то корейский кабак на субботу - это Вакеро. Ну или Ва Ке Ро, как будет угодно))))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 это же бразильский какой то. может мнение Дока выслушаем? как специалиста. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 подавишшшшшшшшшшшшьсяяяяяяяяяяяя Док! давайте на каток у цума тада. в субботу. потом на ужин. присоединяйся! Остальные любители пива и рыбы подтянуться по мере их возможностей и желания. В смысле - где моя большая ложка? ))) На каток опоздать нельзя! Если ЦУМ, то корейский кабак на субботу - это Вакеро. Ну или Ва Ке Ро, как будет угодно))))) А где находится он? В смысле Ва Ке Ро? ты в конце концов напишешь про корейский кабак????? а то мы ща еще пару-тройку страниц будем обсуждать. Если это ко мне, то я не представляю о каком корейской кабаке я должен был сказать, если честно. Цитата
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) В смысле - где моя большая ложка? ))) На каток опоздать нельзя! Ага))) я всегда с собой ношу складную ложку и зубную щетку. На каток точно не успею, сразу грю, не хочу быть навралашкой, ну если конечно каток не начнется часам к семи-восьми))) Изменено 24 Января 2013 пользователем Felicita Цитата
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Если ЦУМ, то корейский кабак на субботу - это Вакеро. Ну или Ва Ке Ро, как будет угодно))))) Это который напротив конгресс-холла? Из корейских знаю МиГен, Кореян хауз и Лион. Но помнится Доку не нравится МиГен((( а мне очень, я там два раза в неделю ем))) люблю который на республике находится. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Но помнится Доку не нравится МиГен((( а мне очень, я там два раза в неделю ем))) люблю который на республике находится. Не буду вдаваться в детали, но это так. От этого и предложить становится вдвойне тяжелей, потому выйдет, что у меня вкуса нет и я ни.. не разбираюсь в корейской кухне. Как жить после этого. Лучше дома кушать корейскую еду. куда пойдете, Док? Я пока только тебе предлагал... Можем как в последний раз. Цитата
Felicita Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 ниче не поняла.... кто-то куда-то идет..... все, устала.... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 ниче не поняла.... кто-то куда-то идет..... все, устала.... у нас завтра еще целый день :rolleyes: Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 А кто еще идет? 1. Айка 2. Феличита 3. Люкс? 4. Док? 5. Гость? 6. Ежик? 7. Вит? 8. Алиби? 9. дальше сами добавляйтесь Алиби идет на каток, пить спиртное не буду. Я против алкоголя, я за ЗОЖ. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 А кто еще идет? 6. Ежик? я устал. и еще в больницу надо. :inv: Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Алиби идет на каток, пить спиртное не буду. Я против алкоголя, я за ЗОЖ. Так на катке никто наливать и не будет. На катке сплошной ЗОЖ будет. Речьжи идет о "после-катка". Пиво-рыба-вотка-бильярд-караоке-дев... Ой, если Вы с супругой кататься будете, то последнее исключается.)) я устал. и еще в больницу надо. Так на катке можно приложиться, чтоб в больницу не напрасно гонять))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Ереке, там вас Мирра ищет... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Так на катке можно приложиться, чтоб в больницу не напрасно гонять))) боюсь.... больницы. а тут грят надо проверится. а то кашлию, всегда так все проходило, а тут нет. принцип сам выздравлюсь не чет тут не прокатывает Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Ереке, там вас Мирра ищет... Спасибо, читал. Но меня туда не пускают((( Передавайте от меня большой привет) Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 боюсь.... больницы. а тут грят надо проверится. а то кашлию, всегда так все проходило, а тут нет. принцип сам выздравлюсь не чет тут не прокатывает Обязательно!!! Причем сразу лучше на рентген. Бронхит, как минимум. Главное пневмонию предупредить. О других вещах говорить не будем. На себе проверено в том году. Цитата
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Спасибо, читал. Но меня туда не пускают((( Передавайте от меня большой привет) получила, вы свой пароль что ли забыли. приходите. Цитата
Aineka. Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Алиби идет на каток, пить спиртное не буду. Я против алкоголя, я за ЗОЖ. ))))на катке на Казахстане классно!!! каток чистый! рекомендую!а вот на конгрессе не очень((одни ямки! Удачного катания!!!P.S. респект и уважение за ЗОЖ! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 тоже за Казахстан слышала. может туды? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 боюсь.... больницы. а тут грят надо проверится. а то кашлию, всегда так все проходило, а тут нет. принцип сам выздравлюсь не чет тут не прокатывает лечись, молодой еще 30 с годком, а то к 40 после частых возлияний в течение неделе о ЗОЖе можно будет разве что в мыслях мечтать. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 лечись, молодой еще 30 с гадком, а то к 40 после частых возлияний в течение неделе о ЗОЖе можно будет разве что в мыслях мечтать. ну да. спасиб. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Вопрос теперь стоит такой: каток открытый (на улице) или крытый ( СК Казахстан). Цитата
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Дико извиняюсь, но Канат Мурзабеков и Аlibi - один и тот же человек? Цитата
Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Дико извиняюсь, но Канат Мурзабеков и Аlibi - один и тот же человек? Да, он решил начать жизнь с чистого листа, без обмана... Изменено 25 Января 2013 пользователем Felicita Цитата
Рекомендуемые сообщения