Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, он решил начать жизнь с чистого листа, без обмана...

Но позвольте...они же оба (ники) поочередно появляются на форуме.

Ааа, наверное у него их целых два.

Ясно.

Опубликовано

Вопрос теперь стоит такой: каток открытый (на улице) или крытый ( СК Казахстан).

Мы еще так со временем тоже не определились и составом.

Сейчас метель начнется и улица отпадет.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Да, он решил начать жизнь с чистого листа, без обмана...

ага, двуликий Янус)))

Всем доброго дня.

и тебе доброго дня

Опубликовано

Еще не определились что ли?

Идите на крытый каток, а то на открытом кто-нить может заболеть.

Покататься вам нужно до 19-30-20-00, а потом на ужин и общаться.

Чтобы еще больше не затягивать обсуждения по поводу кафэшки, предлагаю начать с корейской кухни, т.к. она была озвучена. Я думаю, что там каждый найдет себе подходящее блюдо. В следующий раз пойдем в другое заведение, без всяких там "хочу, не хочу"))))

Опубликовано (изменено)

А имеющийся разброд-и-шатание устраивает? Может лучше каждый раз собираться в разных местах, таким методом в дальнейшем будут отбрасываться "неполюбившиеся" места))) В городе столько заведений, а мы не знаем куда сходить))) почти смешно...

В Бухаре были, в Турфане были, в Эпохе были, в Зодиаке были, в Турандоте были, в Бирхофе (или как там его) были.....надо дальше двигаться...

Изменено пользователем Felicita
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

блин, где вы смотрите?

на мэйл ру все норм.

и тут вроде нормально http://www.gismeteo.kz/city/hourly/5164/

Привет, Ёжик-злоЙ))) Сходил в больницу? Те в корейском точно найдется блюдо для твоего кашля мунг-мунг наз-ся.

на субботу пойду. а сегодня я занять.

Опубликовано

напрягает немного суббота, потому что пить нужно в пятницу. Не совсем отвечает моим приоритетам.

А сама встреча в субботу отвечает? Тогда просто не пей))) С нами побудь)))

Я тоже не особый любитель выдвигаться на выходные, хочется заняться собой и личными делами, но раз друзья и коллеги (форумчане) встречаются, то "надо - значит надо!"

Опубликовано

А сама встреча в субботу отвечает? Тогда просто не пей))) С нами побудь)))

Я тоже не особый любитель выдвигаться на выходные, хочется заняться собой и личными делами, но раз друзья и коллеги (форумчане) встречаются, то "надо - значит надо!"

Не вопрос, моя будет. Просто очень трудно отказать себе в выпивке, когда собирается честной народ.

Опубликовано

Походу открытые катки и лыжные трассы накрылись - плюсовая температура, периодический дождь и ветер противный. Хотя я щас катался. По набережной.. Причем - без коньков((

Остается только одно, как всегда((( ЗОЖ, прости.....