Lepes-toks Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Да, он решил начать жизнь с чистого листа, без обмана... Но позвольте...они же оба (ники) поочередно появляются на форуме. Ааа, наверное у него их целых два. Ясно. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Вопрос теперь стоит такой: каток открытый (на улице) или крытый ( СК Казахстан). Мы еще так со временем тоже не определились и составом. Сейчас метель начнется и улица отпадет. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 мне сказали на казахстане - каток на улице. Сейчас метель начнется и улица отпадет. там вроде капель. Цитата
Notary Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 на вых обещают до 25м/с, и до -35гр Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 блин, где вы смотрите? на мэйл ру все норм. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Да, он решил начать жизнь с чистого листа, без обмана... ага, двуликий Янус))) Всем доброго дня. и тебе доброго дня Цитата
Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Еще не определились что ли? Идите на крытый каток, а то на открытом кто-нить может заболеть. Покататься вам нужно до 19-30-20-00, а потом на ужин и общаться. Чтобы еще больше не затягивать обсуждения по поводу кафэшки, предлагаю начать с корейской кухни, т.к. она была озвучена. Я думаю, что там каждый найдет себе подходящее блюдо. В следующий раз пойдем в другое заведение, без всяких там "хочу, не хочу")))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Даздравствует диктатура))) Цитата
Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) А имеющийся разброд-и-шатание устраивает? Может лучше каждый раз собираться в разных местах, таким методом в дальнейшем будут отбрасываться "неполюбившиеся" места))) В городе столько заведений, а мы не знаем куда сходить))) почти смешно... В Бухаре были, в Турфане были, в Эпохе были, в Зодиаке были, в Турандоте были, в Бирхофе (или как там его) были.....надо дальше двигаться... Изменено 25 Января 2013 пользователем Felicita Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Даздравствует диктатура))) Привет, Ёжик-злоЙ))) Сходил в больницу? Те в корейском точно найдется блюдо для твоего кашля мунг-мунг наз-ся. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 блин, где вы смотрите? на мэйл ру все норм. и тут вроде нормально http://www.gismeteo.kz/city/hourly/5164/ Привет, Ёжик-злоЙ))) Сходил в больницу? Те в корейском точно найдется блюдо для твоего кашля мунг-мунг наз-ся. на субботу пойду. а сегодня я занять. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 надо дальше двигаться... напрягает немного суббота, потому что пить нужно в пятницу. Не совсем отвечает моим приоритетам. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 всех люблю на свете я. это родина моя))) Цитата
Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Почему нет функции подчеркивания слов с грамматическими ошибками? Может к модераторам обратиться? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 есть соответствующий раздел и тема Цитата
Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 напрягает немного суббота, потому что пить нужно в пятницу. Не совсем отвечает моим приоритетам. А сама встреча в субботу отвечает? Тогда просто не пей))) С нами побудь))) Я тоже не особый любитель выдвигаться на выходные, хочется заняться собой и личными делами, но раз друзья и коллеги (форумчане) встречаются, то "надо - значит надо!" Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 есть альтернатива. просто гуляйте два дня. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 А сама встреча в субботу отвечает? Тогда просто не пей))) С нами побудь))) Я тоже не особый любитель выдвигаться на выходные, хочется заняться собой и личными делами, но раз друзья и коллеги (форумчане) встречаются, то "надо - значит надо!" Не вопрос, моя будет. Просто очень трудно отказать себе в выпивке, когда собирается честной народ. Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Походу открытые катки и лыжные трассы накрылись - плюсовая температура, периодический дождь и ветер противный. Хотя я щас катался. По набережной.. Причем - без коньков(( Остается только одно, как всегда((( ЗОЖ, прости..... Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ((( ЗОЖ, прости..... гыгыгы. Цитата
Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/11730713/?frommail=1 Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 http://news.mail.ru/...713/?frommail=1 дом. милый дом. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Привет, Ёжик-злоЙ))) Сходил в больницу? Те в корейском точно найдется блюдо для твоего кашля мунг-мунг наз-ся. это шо - дог? я не пойду. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 это шо - дог? я не пойду. хот-дог))) куда не пойдешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения