БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 блин, не пойду если Еж будет хот-дог кушать. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 хот-дог))) куда не пойдешь? так погода же кердык. блин, не пойду если Еж будет хот-дог кушать. не понял. в смысле? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 не понял. в смысле? Без тебя тебя женили))) Цитата
CTPAX Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Зато будет здоровый от ход-дог)))))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ладно, дабы не получилось так, что о ней мы так много говорили (рыбе), но так и не попробовали принимаю пожелания относительно возможности совместного распития пива и употребления рыбы до 18-00 сегодня вечером. После указанного времени все претензии будут отклонены. Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Что в итоге, бильярд на сегодня не запланирован? Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Завтра 26/01/2013 турнир по бильярду в БК "Шубар" начало 12:00 Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Что-нибудь где-нибудь было?? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Судя по всему -да.. пили.ходили в баню..играли в бильярд.. потом уснул. Проснулся- уже обед. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Извините, что не смог присоединиться, отходил после пятницы, никуда не хотелось выходить. Вечером нужно было готовить дичь. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 "как заболеть, сидя дома" спроси меня. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 "как заболеть, сидя дома" спроси меня. на морозе все микробы гибнут. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 каток В Астане презентовали новую ледовую арену В Астане ещё на один каток стало больше. На велотреке «Сарыарка» после реконструкции презентовали новую ледовую арену. Холодильное оборудование поменяли на самое современное. Теперь здесь идеальное ледовое покрытие, которое оценили профессионалы и поклонники активного отдыха. Около 500 человек уже прокатились по свежему льду. Несмотря на то, что каток работал ещё в прошлом году, официально его открыли только в этом. Несколько месяцев он был на реконструкции. Ледовое покрытие стало лучше в разы, отмечают организаторы. Были учтены все международные стандарты. Техника заливания льда многоуровневая, его замораживали при —7 градусах. Первыми лед испробовали лучшие спортсмены страны, передает телеканал 24.kz. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 что алау, что сарыарка. те же яйца, только в профиль. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 ты когда хочешь? Или опять у нас семь пятниц на неделе? Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 ты когда хочешь? Или опять у нас семь пятниц на неделе? Да че Сарыарка - весь город один сплошной каток((( Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 я блин болею. на каток не хочу пока. давай лучше виски в пятницу. Цитата
CTPAX Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Добрый день, куда ходили где были? а я был на рыбалке, пил, ловил, потом опять пил )))) Цитата
CTPAX Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 "как заболеть, сидя дома" спроси меня. Дом наверное холодный? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 ппц, так и не смогли собраться все вместе((( Все кучками собирались и шли кто-куда. Я был в трех местах. До классических пяти не дотянул. Домой попал часов в 5 утра))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Дом наверное холодный? вот именно что жара. на ночь вырубила батарею. утром - горло болит. Цитата
CTPAX Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) вот именно что жара. на ночь вырубила батарею. утром - горло болит. Надо ноги в тепле держать))) ппц, так и не смогли собраться все вместе((( Все кучками собирались и шли кто-куда. Я был в трех местах. До классических пяти не дотянул. Домой попал часов в 5 утра))) Как было в теме так и получилось. Какие такие классических пяти ты не дотянул? Там же вроде восемь если мы про одно и тоже говорим? Изменено 28 Января 2013 пользователем CTPAX Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 вот именно что жара. на ночь вырубила батарею. утром - горло болит. Горло болит именно от жары. Горячая батарея сушит воздух. Горло болит ужасно. Без увлажнителя не обойтись. Самый простой способ - емкость с водой ставить прямо на батарею, чтоб испарялась. Цитата
Рекомендуемые сообщения