Була Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Ты чего это в Казбар не идешь? Иду. Сегодня пригласили. Димон, вот так вот получилось, надо пойти туда, и есь получится сорвусь к Вам. Звякну если что. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Как погуляли? Кто был? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 бить буду на меня готовилось покушение. но я был спасен. меня тоже пригласили, поэтому я еще жив. Мирра, меня БОГ бережет от таких как вы)))) Була, ты жив? Чего труба отключена?))) классно вчера посидели))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Это странно, в УК например все логично: на улице Ленина - площадь Ушанова, а на улице Ушанова - площадь Ленина, а на площади Ленина -памятник Абаю. у нас все логично))) Цитата
Гость Була Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Ежик салам. Только очнулся:) трубу потерял. Цитата
Гость Була Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Ежик салам. Только очнулся:) трубу потерял. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Ежик салам. Только очнулся:) трубу потерял. вот, что значит не слушать ежиков. я в пять очнулся))) думал утро, а поглядев на часы охерел от увиденного))) хотя в шесть лечь спать, это тоже сказывается Цитата
Гость Була Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Т.е., чего я не послушал? я даж не знаю где посеял. Ежик скинь в личку свой номер Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Т.е., чего я не послушал? я даж не знаю где посеял. Ежик скинь в личку свой номер ок. че как гость пишешь? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Даже боюсь предположить, что с вами случилось. Цитата
Андрэ Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Даже боюсь предположить, что с вами случилось. Да, ничего особенного. Просто, Була потерял пароль от форума, а Ёжик утром проснулся с какой-то Ежихой. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Була еще телефон потерял, на Ёжика покушение планировалось.... Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 а Шекспир прикольный. Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Да товарищи, судя по переписке встреча прошла в лучших традициях астанинских ПФов ))) Фотоотчет будет, ну пусть и на ранней стадии вакханалии ? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Не знаю как проходили ПФ раньше, тут просто разделились люди и Ёжик с Булой были в другой толпе. В Бирхоффе все прошло спокойно.... Если бы потом не вырвались с Шекспиром гулять дальше, все было бы скромно... Изменено 11 Февраля 2013 пользователем *DOCTOR* Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну значит обе встречи прошли в лучших традициях ))) Встреча где участвовали Ежик и Була - отвечает самым высоким традициям ))) Цитата
Гость. Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Благодаря прекрасному, добрейшей души человеку - Феличите, добрался в пятницу до дома. Где лег, и встал только в воскресенье после обеда. ПС. Рад был встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми. А Шекспира я с детства себе таким и представлял)) ППС. Почему в вашем Бирхофе вонючий кальян можно курить в помещении, а легкие безобидные сигареты только на улице, в 15-градусный мороз?? Цитата
Felicita Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Благодаря прекрасному, добрейшей души человеку - Феличите, добрался в пятницу до дома. Где лег, и встал только в воскресенье после обеда. Мне также было приятно) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 ППС. Почему в вашем Бирхофе вонючий кальян можно курить в помещении, а легкие безобидные сигареты только на улице, в 15-градусный мороз?? Кальян был левый, не спорю, но желание попыхтеть было сильнее. Для сигарет была отдельная курилка. Нашли потом, как все стали собираться. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 жизнь прекрасна, но пить холодное пиво мне нельзя. вот что за хрень такая, только подлечусь и опять холодное пиво. Цитата
Schekspir Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 ПС. Рад был встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми. А Шекспира я с детства себе таким и представлял)) Спасибо всем участникам ПФа, Гость., рад что оправдал представления)) ППС. Почему в вашем Бирхофе вонючий кальян можно курить в помещении, а легкие безобидные сигареты только на улице, в 15-градусный мороз?? Действительно, кальян тоже надо курить на улице, даешь ЗОЖ в пивбаре, а вредные привычки на улице!!! В Бирхоффе все прошло спокойно.... Если бы потом не вырвались с Шекспиром гулять дальше, все было бы скромно... В принципе там где мы гуляли дальше, тоже все было скромно, ну почти скромно, ну в общих чертах без тяжелых последствий. Балалайка, респект и уважуха!!! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 В предверии долгих праздников и отличных выходных может по пиву сегодня? Цитата
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 В предверии долгих праздников и отличных выходных может по пиву сегодня? С переходом в завтрешнюю встречу гостей и послезавтрашний турнир?) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 У меня только сегодня день питейный, завтра-послезавтра чай зеленый))) Обстоятельства, с ними не поспоришь... Цитата
Рекомендуемые сообщения