Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты чего это в Казбар не идешь?

Иду. Сегодня пригласили.

Димон, вот так вот получилось, надо пойти туда, и есь получится сорвусь к Вам. Звякну если что.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

бить буду

на меня готовилось покушение. но я был спасен. меня тоже пригласили, поэтому я еще жив. Мирра, меня БОГ бережет от таких как вы))))

Була, ты жив? Чего труба отключена?))) классно вчера посидели)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Это странно, в УК например все логично: на улице Ленина - площадь Ушанова, а на улице Ушанова - площадь Ленина, а на площади Ленина -памятник Абаю.

у нас все логично)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик салам. Только очнулся:)

трубу потерял.

вот, что значит не слушать ежиков. я в пять очнулся))) думал утро, а поглядев на часы охерел от увиденного))) хотя в шесть лечь спать, это тоже сказывается

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Т.е., чего я не послушал?

я даж не знаю где посеял.

Ежик скинь в личку свой номер

ок. че как гость пишешь?

Опубликовано

Даже боюсь предположить, что с вами случилось.

Да, ничего особенного.

Просто, Була потерял пароль от форума, а Ёжик утром проснулся с какой-то Ежихой.

Опубликовано (изменено)

Не знаю как проходили ПФ раньше, тут просто разделились люди и Ёжик с Булой были в другой толпе.

В Бирхоффе все прошло спокойно.... Если бы потом не вырвались с Шекспиром гулять дальше, все было бы скромно...

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

Благодаря прекрасному, добрейшей души человеку - Феличите, добрался в пятницу до дома. Где лег, и встал только в воскресенье после обеда.

ПС. Рад был встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми. А Шекспира я с детства себе таким и представлял))

ППС. Почему в вашем Бирхофе вонючий кальян можно курить в помещении, а легкие безобидные сигареты только на улице, в 15-градусный мороз??

Опубликовано

ППС. Почему в вашем Бирхофе вонючий кальян можно курить в помещении, а легкие безобидные сигареты только на улице, в 15-градусный мороз??

Кальян был левый, не спорю, но желание попыхтеть было сильнее. Для сигарет была отдельная курилка. Нашли потом, как все стали собираться.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

жизнь прекрасна, но пить холодное пиво мне нельзя. вот что за хрень такая, только подлечусь и опять холодное пиво.

Опубликовано

ПС. Рад был встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми. А Шекспира я с детства себе таким и представлял))

Спасибо всем участникам ПФа, Гость., рад что оправдал представления))

Действительно, кальян тоже надо курить на улице, даешь ЗОЖ в пивбаре, а вредные привычки на улице!!!

В Бирхоффе все прошло спокойно.... Если бы потом не вырвались с Шекспиром гулять дальше, все было бы скромно...

В принципе там где мы гуляли дальше, тоже все было скромно, ну почти скромно, ну в общих чертах без тяжелых последствий.

Балалайка, респект и уважуха!!!

• 1 month later...