Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че за флуд в теме пятница, не пятница. Где конструктив :idea2:

зЫ: Давайте за место завтрашнего распития чая лучше поговорим.

зЫ2: Мне как раз немного осталось до 10 % в Бирхоффе. :rolleyes:

зЫ3: Искренне надеюсь :au:

Опубликовано

зЫ: Давайте за место завтрашнего распития чая лучше поговорим.

зЫ2: Мне как раз немного осталось до 10 % в Бирхоффе. :rolleyes:

зЫ3: Искренне надеюсь :au:

Бирхов не айс уже.

Ты же предлагал какой-то ресторан зоологического названия..

Опубликовано

Мне все равно. Лишь бы тепло. На работе - дубак. На улице - дождь. В зоопарке, так в зоопарке.

Нуреке - спагетти болонез это и есть макароны по-флотски. На итальянском флоте именно такие подают.

Опубликовано

Бирхов не айс уже.

Ты же предлагал какой-то ресторан зоологического названия..

Нуштож, видать 10 процентов откладывается на следующий раз. :sad: Есть еще Мельница 10%. Там не был.

Помню только "Приют бодливой козы", но это не я предлагал. Там дискач вроде и нужно подтягиваться часам к 11. Обсуждали еще "Вдалиот" - стрип клаб.

ЗЫ Давайте уже делитесь у кого какой дисконт есть.

авторитетно заявляю, ч то в бирхоффе вместо пасты болоньез (хз как правильно) приносят разогретые макароны по-флотски!))

Не особо силен в макаронах, но вроде норм. было.

Мне все равно. Лишь бы тепло. На работе - дубак. На улице - дождь. В зоопарке, так в зоопарке.

Нуреке - спагетти болонез это и есть макароны по-флотски. На итальянском флоте именно такие подают.

Тады прямая дорога в баню или на пляж. Греться. Вон в Шатер скидки, можно туда.

Опубликовано

Аха, там было последний раз вроде.

В банях еще и раздеваться надо - кочмар ))) Ну за ради попить чай канешна гигиена не пострадает в крайнем разе )))

Опубликовано

До боли обидно, что не показали мне стрип-клуб во время краткосрочного вояжа в столицу. Чисто в познавательных целях конечно!

Опубликовано

Нуштож, видать 10 процентов откладывается на следующий раз. :sad: Есть еще Мельница 10%

ЗЫ Давайте уже делитесь у кого какой дисконт есть.

Тады прямая дорога в баню или на пляж. Греться. Вон в Шатер скидки, можно туда.

Хива, арбалет, эпоха - 15%

Опубликовано

Вы хотите сказать, что Ваши познания ограничиваются заведениями на родной Сарыарке (и ее продолжении - Туране)? В принципе, этих познаний достаточно))))

Опубликовано

Вы хотите сказать, что Ваши познания ограничиваются заведениями на родной Сарыарке (и ее продолжении - Туране)? В принципе, этих познаний достаточно))))

Да при чем тут балерины? Канеке, Вы чо, на школьных дискотеках медляки не танцевали? Можно молча и сказать, и показать, и даже сделать)

А чо - пойдем толпой, с ходу всем инострам наваляем.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: