*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 че за флуд в теме пятница, не пятница. Где конструктив зЫ: Давайте за место завтрашнего распития чая лучше поговорим. зЫ2: Мне как раз немного осталось до 10 % в Бирхоффе. зЫ3: Искренне надеюсь :au: Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 авторитетно заявляю, ч то в бирхоффе вместо пасты болоньез (хз как правильно) приносят разогретые макароны по-флотски!)) Цитата
Schekspir Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 зЫ: Давайте за место завтрашнего распития чая лучше поговорим. зЫ2: Мне как раз немного осталось до 10 % в Бирхоффе. зЫ3: Искренне надеюсь Бирхов не айс уже. Ты же предлагал какой-то ресторан зоологического названия.. Цитата
Гость. Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Мне все равно. Лишь бы тепло. На работе - дубак. На улице - дождь. В зоопарке, так в зоопарке. Нуреке - спагетти болонез это и есть макароны по-флотски. На итальянском флоте именно такие подают. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Бирхов не айс уже. Ты же предлагал какой-то ресторан зоологического названия.. Нуштож, видать 10 процентов откладывается на следующий раз. Есть еще Мельница 10%. Там не был. Помню только "Приют бодливой козы", но это не я предлагал. Там дискач вроде и нужно подтягиваться часам к 11. Обсуждали еще "Вдалиот" - стрип клаб. ЗЫ Давайте уже делитесь у кого какой дисконт есть. авторитетно заявляю, ч то в бирхоффе вместо пасты болоньез (хз как правильно) приносят разогретые макароны по-флотски!)) Не особо силен в макаронах, но вроде норм. было. Мне все равно. Лишь бы тепло. На работе - дубак. На улице - дождь. В зоопарке, так в зоопарке. Нуреке - спагетти болонез это и есть макароны по-флотски. На итальянском флоте именно такие подают. Тады прямая дорога в баню или на пляж. Греться. Вон в Шатер скидки, можно туда. Цитата
Гость. Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 А чо - мож на самом деле в баню? Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Вдалиот - это страшное место ))) А баня нонче не гигиенично... Цитата
Гость. Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Вдалиот - это на Московской чтоли? Возле вышки? А бани разные бывают. К тому ж там раздеваться-то необязательно. Главное - тепло и чай попить можно. Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Аха, там было последний раз вроде. В банях еще и раздеваться надо - кочмар ))) Ну за ради попить чай канешна гигиена не пострадает в крайнем разе ))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 С таким макаром мы все-таки можем попасть в Бирхофф. :rolleyes: Цитата
B-52 Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 До боли обидно, что не показали мне стрип-клуб во время краткосрочного вояжа в столицу. Чисто в познавательных целях конечно! Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Нуштож, видать 10 процентов откладывается на следующий раз. Есть еще Мельница 10% ЗЫ Давайте уже делитесь у кого какой дисконт есть. Тады прямая дорога в баню или на пляж. Греться. Вон в Шатер скидки, можно туда. Хива, арбалет, эпоха - 15% Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 ООоооо, когда идете?)))))))) Нотари, а Вы что-то конкретное предложить хотите? Цитата
Notary Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 если б хотела, предложила бы))) я редко куда-то хожу, поэтому познания мои крайне скудны, для предложений Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Вы хотите сказать, что Ваши познания ограничиваются заведениями на родной Сарыарке (и ее продолжении - Туране)? В принципе, этих познаний достаточно)))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Балерины говорят, что в танце можно молча сказать многое. Цитата
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Предложений и предпочтений по месту нет (уйгурки не в счет). Я как большинство решит. Цитата
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Да при чем тут балерины? Канеке, Вы чо, на школьных дискотеках медляки не танцевали? Можно молча и сказать, и показать, и даже сделать) Цитата
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 злачное место - ганс.. А чо - пойдем толпой, с ходу всем инострам наваляем. Цитата
Notary Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Вы хотите сказать, что Ваши познания ограничиваются заведениями на родной Сарыарке (и ее продолжении - Туране)? В принципе, этих познаний достаточно)))) Да при чем тут балерины? Канеке, Вы чо, на школьных дискотеках медляки не танцевали? Можно молча и сказать, и показать, и даже сделать) А чо - пойдем толпой, с ходу всем инострам наваляем. :lol: :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения