Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Последнего может не будет звать? Чота ни у него не цензурный) Т.е. первый ник Вас устраивает....Шекспир второй....
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Т.е. первый ник Вас устраивает....Шекспир второй.... Ну "Идут" так "Идут". Поглядим - кто таковский) сможешь его донести. Это вряд ли. Хотя не знаю, может отпуск сил добавил)))
БалалАЙКА Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 или докатить.591809я буду к 8. телефон ганса. у меня че то городской не работает
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) В шесть я свободна... Кто еще может прийти по-раньше? А то мне будет тоскливо..... Изменено 4 Мая 2013 пользователем Felicita
БалалАЙКА Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 ты не забудь машину оставить! и еще - те кто к 7 приедет - держите себя в руках до 8. пож-та
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 По-раньше никого не будет, я так поняла....раньше 8...
Була Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Народ сорри, когда собираемся то? =) (пойду сникерс себе куплю...навсякий)))
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Народ сорри, когда собираемся то? =) (пойду сникерс себе куплю...навсякий))) надеюсь, с Булой все в порядке? я увидела только когда с работы вышла Изменено 4 Мая 2013 пользователем Мирра
Була Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 надеюсь, с Булой все в порядке? я увидела только когда с работы вышла Мирра, рахмет за беспокойство. Я в порядке. Надеюсь со всеми с медиацентра все в поряде.
Яффа Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) здравствуйте. желаю вам хорошего вечера, теплой компании, посиделок и то-се. хотя, вряд ли это можно назвать хорошим вечером, ведь меня с вами не будет. но даже несмотря на это недоразумение, будьте счастливы хотя бы в этот вечер. пусть этот вечер вам запомниться и принесет много прекрасных воспоминаний в другие вечера, когда вы их будете коротать. обратите внимание, что для меня этот вечер тоже памятный, поскольку количество моих сообщений ровно 1111. хороший знак для вас, астанчане и гости вашего города. целую всех вас кто женщины. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Яффа
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Мирра, рахмет за беспокойство. Я в порядке. Надеюсь со всеми с медиацентра все в поряде. позвонил, сказали, что после того как я ушел, крыша там у вас загорелась, но не сильно. я не виноват однозначно)))
БалалАЙКА Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 теперь понятно кто у нас любит погулять. я нашла своих идеальных собу.. приятелей.
Felicita Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Один из них чуть не умер на следующий день на треньке... Но прогулка по набережной была просто супер!
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Как там у классика? Если треньке мешает чивас, брось ты нафик треньку свою...))
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Один из них чуть не умер на следующий день на треньке... Но прогулка по набережной была просто супер! Это все ириска))). ЗЫ Стареем, ганс не торт.
БалалАЙКА Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 ганс - бяяяяка. чивас тоже. было классно.позже.
Felicita Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Это все ириска))). А те говорила, что не хочу ириску насморк у меня, а ты пасть порву...
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 теперь понятно кто у нас любит погулять. я нашла своих идеальных собу.. приятелей. ЗОЖ и водка конектин пипл)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти