Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Последнего может не будет звать? Чота ни у него не цензурный) Т.е. первый ник Вас устраивает....Шекспир второй.... Цитата
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Т.е. первый ник Вас устраивает....Шекспир второй.... Ну "Идут" так "Идут". Поглядим - кто таковский) сможешь его донести. Это вряд ли. Хотя не знаю, может отпуск сил добавил))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 или докатить.591809я буду к 8. телефон ганса. у меня че то городской не работает Цитата
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) В шесть я свободна... Кто еще может прийти по-раньше? А то мне будет тоскливо..... Изменено 4 Мая 2013 пользователем Felicita Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Желаю хорошо провести время. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 ты не забудь машину оставить! и еще - те кто к 7 приедет - держите себя в руках до 8. пож-та Цитата
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 По-раньше никого не будет, я так поняла....раньше 8... Цитата
Була Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Народ сорри, когда собираемся то? =) (пойду сникерс себе куплю...навсякий))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 В 8-00 сегодня в Ганз анд Роузес Цитата
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Народ сорри, когда собираемся то? =) (пойду сникерс себе куплю...навсякий))) надеюсь, с Булой все в порядке? я увидела только когда с работы вышла Изменено 4 Мая 2013 пользователем Мирра Цитата
Була Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 надеюсь, с Булой все в порядке? я увидела только когда с работы вышла Мирра, рахмет за беспокойство. Я в порядке. Надеюсь со всеми с медиацентра все в поряде. Цитата
Яффа Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) здравствуйте. желаю вам хорошего вечера, теплой компании, посиделок и то-се. хотя, вряд ли это можно назвать хорошим вечером, ведь меня с вами не будет. но даже несмотря на это недоразумение, будьте счастливы хотя бы в этот вечер. пусть этот вечер вам запомниться и принесет много прекрасных воспоминаний в другие вечера, когда вы их будете коротать. обратите внимание, что для меня этот вечер тоже памятный, поскольку количество моих сообщений ровно 1111. хороший знак для вас, астанчане и гости вашего города. целую всех вас кто женщины. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Яффа Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Мирра, рахмет за беспокойство. Я в порядке. Надеюсь со всеми с медиацентра все в поряде. позвонил, сказали, что после того как я ушел, крыша там у вас загорелась, но не сильно. я не виноват однозначно))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 теперь понятно кто у нас любит погулять. я нашла своих идеальных собу.. приятелей. Цитата
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Как погуляли? Щас только разошлись? Цитата
Felicita Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Один из них чуть не умер на следующий день на треньке... Но прогулка по набережной была просто супер! Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Значит хорошо провели время. Цитата
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Как там у классика? Если треньке мешает чивас, брось ты нафик треньку свою...)) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Один из них чуть не умер на следующий день на треньке... Но прогулка по набережной была просто супер! Это все ириска))). ЗЫ Стареем, ганс не торт. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 ганс - бяяяяка. чивас тоже. было классно.позже. Цитата
Felicita Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Это все ириска))). А те говорила, что не хочу ириску насморк у меня, а ты пасть порву... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 теперь понятно кто у нас любит погулять. я нашла своих идеальных собу.. приятелей. ЗОЖ и водка конектин пипл))) Цитата
Рекомендуемые сообщения