Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Вы чо, в заведение для хороших людей всежтаки пошли? Цитата
Felicita Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Как там у классика? Если треньке мешает чивас, брось ты нафик треньку свою...)) Как там в анекдоте: Учиться, учиться и учиться...Кто сказал? Ленин! Ленин, выйти из строя!!! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 А те говорила, что не хочу ириску насморк у меня, а ты пасть порву... А я говорил вторую лучше не брать или не говорил, хотя... Цитата
Felicita Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 ЗОЖ и водка конектин пипл))) Так ты мне водку наливал что ли? А че она коричневая была? Вторую ириску размочил там? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Вы чо, в заведение для хороших людей всежтаки пошли? Скрытый подтекст в вопросе, но ответ будет да, хоть и не туда про что подтекст в вопросе. ))) както так Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 че то пили, че не помним. мои поклонник позвонил на след день и ехидным голосом спрашивает - живааая? все таки 2 кофты, перчатки и платок - никада не знаешь когда пригодятцца. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Так ты мне водку наливал что ли? А че она коричневая была? Вторую ириску размочил там? Что приносили, то и пил. Подумал это ты подговорила парней. Если бы был коньяк было бы по другому: ЗОЖ и коньяк - все так едят))). Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 че то пили, че не помним. мои поклонник позвонил на след день и ехидным голосом спрашивает - живааая? все таки 2 кофты, перчатки и платок - никада не знаешь когда пригодятцца. Надеюсь после свадьбы будет тебя пускать прогуляться по набережной))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Док единственный пьющий парень был, так чтоли. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Док единственный пьющий парень был, так чтоли. Канике, тебя не было поддержать. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Надеюсь после свадьбы будет тебя пускать прогуляться по набережной))) я надеюсь после свадьбы (если она када нибуть приключитцца) бросить якорь на кухне и в детской. набережная - сомнительно... Цитата
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 я надеюсь после свадьбы (если она када нибуть приключитцца) бросить якорь на кухне и в детской. набережная - сомнительно... Не просто сомнительно - исключено пачтишто. Пример есть. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 я надеюсь после свадьбы (если она када нибуть приключитцца) бросить якорь на кухне и в детской. набережная - сомнительно... вот она половая разница. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Канике, тебя не было поддержать. Приятно слышать. Исправим все это. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Не просто сомнительно - исключено пачтишто. Пример есть. А когда нет перемен, значит все плохо. как то так видимо. Цитата
Felicita Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Надеюсь после свадьбы будет тебя пускать прогуляться по набережной))) Думаю, что рядом с ней будет муж и дети, последние не дадут "прогуляться", а только "пробежаться"... Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Думаю, что рядом с ней будет муж и дети, последние не дадут "прогуляться", а только "пробежаться"... масла те в рот Феличита Цитата
Felicita Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 масла те в рот Феличита Все читали??? Садюга :lol: :lol: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 это ж на казахском - типо спасибо. или нет? Цитата
Felicita Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Понятно, что на языке 21 века не канают типа "твои слова да Всевышнему в уши". Надо же чем-то рот заткнуть А че на английском? Надо осваивать язык третьей столицы Казахстана. Изменено 6 Мая 2013 пользователем Felicita Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 У новых казахов - новый казахский. Главное, чтобы понимали друг друга. Взаимопонимание Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 или нет? по смыслу - "пусть будет так" Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 оливковое масло первого холодного отжима, полученное механическим способом, из спелых неповрежденных оливок собранных вручную молодыми итальянскими красафцами.... тебе туда же. так лучше Цитата
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Феличита, у казахов традиционно жир бараний ))) там еще вторая часть есть типа коня под вас, то есть как бы чтобы у вас было все хорошее за хорошие слова Цитата
Felicita Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Да поняла, поняла, аузына май, астына тай ....ну и т.д.))) Бамбарбия кергуду же...чо вы Изменено 6 Мая 2013 пользователем Felicita Цитата
Рекомендуемые сообщения