Compliance_01 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Извините, не смогу. Где и когда? Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) кстати, СоН, дружище, давно мы с тобой шары не катали! как смотришь?))положительно восколько и где скажи, я подеду, но не раньше 21.00. ОК? на связи Остальные желающие отметьтесь в теме если успеете, обменяемся телефонами Изменено 7 Мая 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Поздно обьявили, угу... Я теперь если что тоже астанинец. Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Поздно обьявили, угу... Я теперь если что тоже астанинец.Master Fess, как насчёт бильярда? Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Master Fess, как насчёт бильярда? Ну все понятно, с Вами мужчинами.... значит в следующий раз... В бильярд я не могу да и не люблю играть Цитата
Compliance_01 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Ну все понятно, с Вами мужчинами.... значит в следующий раз... В бильярд я не могу да и не люблю играть Давайте со мной тогда, вы в Алмате Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Давайте со мной тогда, вы в Алмате Давайте, только я в Астане Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Где и когда? сегодня в астане положительно восколько и где скажи, я подеду, но не раньше 21.00. ОК? на связи Остальные желающие отметьтесь в теме если успеете, обменяемся телефонами Предлагаю Южная,24 мрк. Чубары бильярдный клуб Шубар. Уж больно мне их шашлык нравится!)) Поздно обьявили, угу... Я теперь если что тоже астанинец. присоединяйтесь!)) в личку напишите контакты свои. Давайте со мной тогда, вы в Алмате см. ответ на первую реплику))) ну че товарищи, тогда я забиваю первый ВИП в обозначенном месте на 19.00 часов на свое имя! Кто будет ? Цитата
Compliance_01 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Давайте, только я в Астане Все лечу первым же рейсом Air Astana :shocked: Цитата
Була Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Кто будет ? Я! только чуть позже 19.00 Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 если есть другие варианты, говорите их в течение пяти минут! в случае молчания, принятым считается предложенный вариант!)))) по истечение пяти минут, делаю звонок и бронирую. Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 пять минут истекли, а посему прочие предложения не принимаются! сообщения разослал в личку с номером и именем. в 19.00 жду. Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 ну вот! вип один занят! если освободится, то сразу наш, а так пока стол №6 на втором этаже. Короче сегодня тупо собираются мужичье, едят мясо и пьют пиво!)))) Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Master Fess, как насчёт бильярда? Не успею наверное, поздно обьяву кинули. Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Не успею наверное, поздно обьяву кинули.Ну лано, если в Астане - то будет ещё возможность :cheer: Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Хорошо посидели, вот сейчас реально по кружке свежего не помешало бы :cheer: Цитата
Була Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 Погуляли весело! выпили по кружке пива... и перешли на более крепкий напиток. :cheer: Цитата
Голая правда Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 В этот раз подвело чутье, раньше вышел и не обратил внимание на сабж коллег. В след.раз буду до последнего вычитывать сабжи)))) п.с. Мастер Фесс - зачту за честь выпить по кружке свежего с Вами и Астанчанами! Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) ну вот! вип один занят! если освободится, то сразу наш, а так пока стол №6 на втором этаже. Короче сегодня тупо собираются мужичье, едят мясо и пьют пиво!)))) Эх, люкс, позвонил бы ))) А то я уже две недели шары не катавши, пиво не пивши :smile: Изменено 14 Мая 2010 пользователем Perpetuum D. Цитата
Darius Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 открылся новый пивной ресторан Миллер или Мюллер :-)), На габдулина, недалеко от синема сити. Хочу попробовать там пенного свежего напитка Жалко, пропустил предыдущее собрание Цитата
Electrolux Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 открылся новый пивной ресторан Миллер или Мюллер :-)), На габдулина, недалеко от синема сити. Хочу попробовать там пенного свежего напитка Жалко, пропустил предыдущее собрание ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...а вы, батенька, стратег! Видали мы сие заведение! Первое что бросилось в глаза - это его расположение!))) 100 метров - здравствуй дом!))))) Цитата
Darius Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...а вы, батенька, стратег! Видали мы сие заведение! Первое что бросилось в глаза - это его расположение!))) 100 метров - здравствуй дом!))))) да ладно, скажете ведь.... Зная наши столичные "встречи у камина" начавшись в одном месте они заканчиваются совершенно в другом Цитата
Голая правда Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Друзья, вот уже в столице чуть больше полугода, а еще ни разу не удалось встретиться с коллегами в г.Астана - то случая такового не было, то времени. Уже лето поди проходит, август наступил - впереди гл. для юриста праздник государственный (30 августа) - День Конституции! Полагаю многие хотели бы встретиться и устроить внеочередной ПФ в г.Астана. Предлагаю дату - 29 августа 2010 года, 18-00 часам, "Бар Стаут". Что думаете колеги и друзья!? Цитата
Голая правда Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Друзья, вот уже в столице чуть больше полугода, а еще ни разу не удалось встретиться с коллегами в г.Астана - то случая такового не было, то времени. Уже лето поди проходит, август наступил - впереди гл. для юриста праздник государственный (30 августа) - День Конституции! Полагаю многие хотели бы встретиться и устроить внеочередной ПФ в г.Астана. Предлагаю дату - 29 августа 2010 года, 18-00 часам, "Бар Стаут". Что думаете колеги и друзья!? Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Вот что значит планирование заранее :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения