Джинджер Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Представляю, великовозрастная мамонтенка с грязно-рыжеме лапшичными сапогеями и пальцы в колготах по полу Па-па-па-па-па па-пакер фейс Па-па-па-па-па па-пакер фейс Оу, о-о-о, оу, о-оуоуо-оу* напевая Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Это будет фурор. А я тогда для куражу набую китайскую abibas костюмку а-ля начало девяностых и пошарпанную вязанную шапочку в простанородье ######ку И будем зажигать И Цитата
Агата Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Это будет фурор. А я тогда для куражу набую китайскую abibas костюмку а-ля начало девяностых и пошарпанную вязанную шапочку в простанородье ######ку И будем зажигать И неужели сохранили костюмчик в сундуке? Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Ради такаго случая атрибут ентот сорганизую. Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Мы будем той еще парочкой )) Как бонни и клайд Как бийонс и джей зи (чота ржачно) Как Надо Ноя позвать он всегда смешные капл называет Цитата
Агата Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 фото потом организуйте. Очень интересно было бы посмотреть на Вас в таком прикидоне Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 и пошарпанную вязанную шапочку в простанородье ######ку И Эт, Боке, у меня можете взять Цитата
luchik Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 я ради такого передам почетное звание. будете Бивис и Батхед Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Спасибо, систер )) СоН, выбирай ты кем будешь Цитата
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 фото потом организуйте. Очень интересно было бы посмотреть на Вас в таком прикидоне ой боюсь дорого обойдетсяя Цитата
Агата Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 ой боюсь дорого обойдетсяя да лана Вам кстати, костюмчик он же был унисекс правильно ведь?первые которые пошли, их носили ведь как мужчины, так и женщины? Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 выбирай ты кем будешьЯ в затруднении, есть желание и там и там отличиться :) Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Я в затруднении, есть желание и там и там отличиться :) Кто смел, тот везде поспел и того и шапка. Цитата
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Кто смел, тот везде поспел и того и шапка. антисон Гость., это вы или самозванец? Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 антисон Гость., это вы или самозванец? Сейчас я. А раньше был не я. И ваще - надо запретить гостям участвовать. Цитата
luchik Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Гость., Вы придете на ПФ? Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Вот ты всегда такЯ што могу сделать, вона мне антисон дарят - сплошная борьба противоположностей прям. Цитата
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Гость., ваше участие необходимо.не пойму, где все остальные? мне антисон дарят кстати, его, оказывается, надо за ухом прикреплять. типа как блютуз что ли. Представляю, как он за ухом звенит. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 могу присоединится только после 9. Ибо семинар по бухучету с аудитом до 9. Если еще там будете - отпишитесь кто нить. Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 кстати, его, оказывается, надо за ухом прикреплять. типа как блютуз что ли. Представляю, как он за ухом звенит.Эх какая полезная штука, особливо на бесполезных в большинстве своем совещаниях по госслужбе, там вся атмосфера давит на участника - усни!!!! усни!!! усни!! усни! Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Гость., Вы придете на ПФ? Постараюсь. Цитата
Джинджер Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Я што могу сделать, вона мне антисон дарят - сплошная борьба противоположностей прям. Чо? Антиджинджер просто не придумали еще Меня п тогда одарили бы Усни!!! Усни!!! Усни!!! Так страшно звучит )) Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Джинджер Цитата
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 ой, я тогда тоже хочу антимирринглюди, вы что здесь до сих пор делаете? выходите уже из офисов, а то в транспортную пробку можно попасть Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Желаю хорошо провести время. Цитата
Рекомендуемые сообщения