Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я выжил не знаю. До сих пор плохо. Не буду больше злоупотреблять зеленкой. Очень приятно познакомится с Миу. Не помню как поехал домой..как приехал тоже не помню.

Опубликовано

Гость., ваше участие необходимо.

Спасибо всем. Очень рад знакомству. Приезжайте к нам почаще.

К сожалению, не смог участвовать в продолжении, поэтому о достоинствах и недостатках Виагры ничего не могу сказать)))))

Я, в принципе, их только слушать люблю. А петь - нет.

Опубликовано

Как я выжил не знаю. До сих пор плохо. Не буду больше злоупотреблять зеленкой. Очень приятно познакомится с Миу. Не помню как поехал домой..как приехал тоже не помню.

Здрасьте! Гы...

Вообще-то не зеленкой, а какбэ штукой, в которой намешано не пойми чего и в итоге оно было толи синее толи фиолетовое. Мы с Люксом с ужасом смотрели на этого Менделеева, который почему-то намешивал разноцветные жидкости в три стакана, переливал их туда сюда, взбалтывал, снова переливал, менял местами...вощим силён, силён...Говорили, не пей гадысь, не пей, а он "коктейль, коктейль" (С)

Да, Виагра отстой. Прямо замотала Виагра эта.

А Астанинцы...астанчане...чюдесный и замечательный народ. Было весело, да. Я вот тоже теперь текилу не люблю.

Опубликовано

пришел рано, уснул рано. батырбек сел. увидел только когда проснулся, а это было уже поздно(((

И я рано. Прости, конечно, что тебе пришлось взять на себя ответственность по доставке. Да.

Опубликовано

Здрасьте! Гы...

Вообще-то не зеленкой, а какбэ штукой, в которой намешано не пойми чего и в итоге оно было толи синее толи фиолетовое. Мы с Люксом с ужасом смотрели на этого Менделеева, который почему-то намешивал разноцветные жидкости в три стакана, переливал их туда сюда, взбалтывал, снова переливал, менял местами...вощим силён, силён...Говорили, не пей гадысь, не пей, а он "коктейль, коктейль" (С)

Да, Виагра отстой. Прямо замотала Виагра эта.

А Астанинцы...астанчане...чюдесный и замечательный народ. Было весело, да. Я вот тоже теперь текилу не люблю.

мне стыдно....

Очень-очень.

Кажется это был мой звездный час. Ужас. Реально гадость получилась - но пилась то хорошо. Бедный Люкс тащивший меня домой...А ведь все так хорошо начиналось. Интеллигентно, спокойно, с текилы.

А в итоге разбудил древнее животное, кажется свинью. До такого состояния я давно не доходил. Теперь меру узнал.

Кстати - абсцент в человеке супермэна может разбудить..))))))))))) это ж надо.....

Очень жаль что не смог принять участие, слышал было весело, особенно продолжение :rolleyes:

я ведь говорил что Люкса надо было убирать........поздно)))))

Опубликовано

И я рано. Прости, конечно, что тебе пришлось взять на себя ответственность по доставке. Да.

И я прошу "прости"....мясо было доставлено...

Опубликовано

Вообще-то не зеленкой, а какбэ штукой, в которой намешано не пойми чего и в итоге оно было толи синее толи фиолетовое. Мы с Люксом с ужасом смотрели на этого Менделеева, который почему-то намешивал разноцветные жидкости в три стакана,

Жидкость была трех цветов....Зеленая, синяя, и коричнево-синяя))))))

Вот синюю надо исключить, ибо галюциноген....Открывает "Звездные врата"....

И вообще пить надо виски блин......у меня одни многоточия вместо слов и эмоций.

На ламатинских пф-ах тоже предлагаю первые три тоста виагрой разговляться. То-то потом кураж пойдет)))

Эээээ...Виагра нынче не та уже пошла...

Опубликовано (изменено)

Кого-то мне это напоминает)))

я мышка когда пью)) и предпочитаю никого не будить))

миу, приятно зазнакомиться)

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

мне стыдно....

Очень-очень.

Кажется это был мой звездный час. Ужас. Реально гадость получилась - но пилась то хорошо. Бедный Люкс тащивший меня домой...А ведь все так хорошо начиналось. Интеллигентно, спокойно, с текилы.

А в итоге разбудил древнее животное, кажется свинью. До такого состояния я давно не доходил. Теперь меру узнал.

Кстати - абсцент в человеке супермэна может разбудить..))))))))))) это ж надо.....

Нууу, наговариваешь ты на себя, был интеллигентен, весел и выглядел слегка пьяным - как гусар. Вполне себе замечательный супермен получился.)))) Ты чооо, было весело же. Когда собрались домой, такой - оооо, мнеж завтра (!) на работу! Сейчас, наверное, уже часа два...Да, да, учитывая, что было 5. Да чего уж там - я тоже думала, что два.

Опубликовано

я мышка когда пью)) и предпочитаю никого не будить))

миу, приятно зазнакомиться)

Очень рада. (Как-то фраза напоминает фразу кролика из мультика, когда он говорил вини пуху, когда он уходил - оооочень рад!) Действительно, очень приятно было увидеться с Гостем, с Витом, с Люксом. Умные, привлекательные, обаятельные мужчины. Шекспир с приятелем был не долго как-то...поэтому знакомство было практически официальным).

Люкс ооочень терпелив. Да.

Опубликовано

разве нет?) сер, тих, скромен и в меру худ))

Опять!

Люкс служит живым укором! Гад и сволачь.

Да лааадна, ладна, сер, тих и скромен. Скромен - да, сер и тих - чо-та тоже вреш ведь.