Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 огурец, белок и ягыдка! вот такой вот винегред)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 ты по что опять прогулял? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 Как я выжил не знаю. До сих пор плохо. Не буду больше злоупотреблять зеленкой. Очень приятно познакомится с Миу. Не помню как поехал домой..как приехал тоже не помню. Цитата
luchik Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 хорошо погуляли. виагра - отстой. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 И Виагрой я теперь не балуюсь.)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 ты по что опять прогулял? пришел рано, уснул рано. батырбек сел. увидел только когда проснулся, а это было уже поздно((( Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Гость., ваше участие необходимо. Спасибо всем. Очень рад знакомству. Приезжайте к нам почаще. К сожалению, не смог участвовать в продолжении, поэтому о достоинствах и недостатках Виагры ничего не могу сказать))))) Я, в принципе, их только слушать люблю. А петь - нет. Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Очень жаль что не смог принять участие, слышал было весело, особенно продолжение :rolleyes: Цитата
Миу Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Как я выжил не знаю. До сих пор плохо. Не буду больше злоупотреблять зеленкой. Очень приятно познакомится с Миу. Не помню как поехал домой..как приехал тоже не помню. Здрасьте! Гы... Вообще-то не зеленкой, а какбэ штукой, в которой намешано не пойми чего и в итоге оно было толи синее толи фиолетовое. Мы с Люксом с ужасом смотрели на этого Менделеева, который почему-то намешивал разноцветные жидкости в три стакана, переливал их туда сюда, взбалтывал, снова переливал, менял местами...вощим силён, силён...Говорили, не пей гадысь, не пей, а он "коктейль, коктейль" (С) Да, Виагра отстой. Прямо замотала Виагра эта. А Астанинцы...астанчане...чюдесный и замечательный народ. Было весело, да. Я вот тоже теперь текилу не люблю. Цитата
Миу Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 пришел рано, уснул рано. батырбек сел. увидел только когда проснулся, а это было уже поздно((( И я рано. Прости, конечно, что тебе пришлось взять на себя ответственность по доставке. Да. Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 а че?) весело ж было)) подумаешь не помылся)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Здрасьте! Гы... Вообще-то не зеленкой, а какбэ штукой, в которой намешано не пойми чего и в итоге оно было толи синее толи фиолетовое. Мы с Люксом с ужасом смотрели на этого Менделеева, который почему-то намешивал разноцветные жидкости в три стакана, переливал их туда сюда, взбалтывал, снова переливал, менял местами...вощим силён, силён...Говорили, не пей гадысь, не пей, а он "коктейль, коктейль" (С) Да, Виагра отстой. Прямо замотала Виагра эта. А Астанинцы...астанчане...чюдесный и замечательный народ. Было весело, да. Я вот тоже теперь текилу не люблю. мне стыдно.... Очень-очень. Кажется это был мой звездный час. Ужас. Реально гадость получилась - но пилась то хорошо. Бедный Люкс тащивший меня домой...А ведь все так хорошо начиналось. Интеллигентно, спокойно, с текилы. А в итоге разбудил древнее животное, кажется свинью. До такого состояния я давно не доходил. Теперь меру узнал. Кстати - абсцент в человеке супермэна может разбудить..))))))))))) это ж надо..... Очень жаль что не смог принять участие, слышал было весело, особенно продолжение я ведь говорил что Люкса надо было убирать........поздно))))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 И я рано. Прости, конечно, что тебе пришлось взять на себя ответственность по доставке. Да. И я прошу "прости"....мясо было доставлено... Цитата
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 На ламатинских пф-ах тоже предлагаю первые три тоста виагрой разговляться. То-то потом кураж пойдет))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Вообще-то не зеленкой, а какбэ штукой, в которой намешано не пойми чего и в итоге оно было толи синее толи фиолетовое. Мы с Люксом с ужасом смотрели на этого Менделеева, который почему-то намешивал разноцветные жидкости в три стакана, Жидкость была трех цветов....Зеленая, синяя, и коричнево-синяя)))))) Вот синюю надо исключить, ибо галюциноген....Открывает "Звездные врата".... И вообще пить надо виски блин......у меня одни многоточия вместо слов и эмоций. На ламатинских пф-ах тоже предлагаю первые три тоста виагрой разговляться. То-то потом кураж пойдет))) Эээээ...Виагра нынче не та уже пошла... Цитата
Felicita Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 А в итоге разбудил древнее животное, кажется свинью. Кого-то мне это напоминает))) Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Кого-то мне это напоминает))) я мышка когда пью)) и предпочитаю никого не будить)) миу, приятно зазнакомиться) Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Electrolux Цитата
Миу Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 мне стыдно.... Очень-очень. Кажется это был мой звездный час. Ужас. Реально гадость получилась - но пилась то хорошо. Бедный Люкс тащивший меня домой...А ведь все так хорошо начиналось. Интеллигентно, спокойно, с текилы. А в итоге разбудил древнее животное, кажется свинью. До такого состояния я давно не доходил. Теперь меру узнал. Кстати - абсцент в человеке супермэна может разбудить..))))))))))) это ж надо..... Нууу, наговариваешь ты на себя, был интеллигентен, весел и выглядел слегка пьяным - как гусар. Вполне себе замечательный супермен получился.)))) Ты чооо, было весело же. Когда собрались домой, такой - оооо, мнеж завтра (!) на работу! Сейчас, наверное, уже часа два...Да, да, учитывая, что было 5. Да чего уж там - я тоже думала, что два. Цитата
Миу Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 я мышка когда пью)) и предпочитаю никого не будить)) миу, приятно зазнакомиться) Очень рада. (Как-то фраза напоминает фразу кролика из мультика, когда он говорил вини пуху, когда он уходил - оооочень рад!) Действительно, очень приятно было увидеться с Гостем, с Витом, с Люксом. Умные, привлекательные, обаятельные мужчины. Шекспир с приятелем был не долго как-то...поэтому знакомство было практически официальным). Люкс ооочень терпелив. Да. Цитата
Миу Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Кого-то мне это напоминает))) Неееее, врет он. Нагло и бесцеремонно. Цитата
Felicita Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 я мышка когда пью)) и предпочитаю никого не будить)) мышка, говоришь?)) Цитата
Felicita Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Неееее, врет он. Нагло и бесцеремонно. Аааа, а то хотела удивиться, не видела его таким ни разу)) Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 мышка, говоришь?)) разве нет?) сер, тих, скромен и в меру худ)) Цитата
Миу Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 разве нет?) сер, тих, скромен и в меру худ)) Опять! Люкс служит живым укором! Гад и сволачь. Да лааадна, ладна, сер, тих и скромен. Скромен - да, сер и тих - чо-та тоже вреш ведь. Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 лан чо вы!)) пойду я похудею лучше)) Цитата
Рекомендуемые сообщения