luchik Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Люкс, я тебя ненавижу )))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 видимо не я один его замочить подумываю........ Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 он слишком много видел....и еще он укор для девушек (это по постам выше). В общем, да, слишком всего слишком. Цитата
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 слишком много люкса для одного пф? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Терь даже чаю не попьет, убежит? Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 вы уж определитесь)) меня слишком мало или слишком много?)) Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 ....и еще он укор для девушек (это по постам выше). И не только для девушек. видимо не я один его замочить подумываю........ Да не только один...)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Люкс, я тебя ненавижу )))) ты вторая представительница прекрасной половины, которая мне сказала это вслух)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Смотрите у нас на форуме!! Убить Билла Люкса! Он был худ и трезв. Он много видел и слышал. Люкс маст дай.... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Он был худ и трезв. Он много видел и слышал. Люкс маст дай.... Это отягчающее вину обстоятельство. No witnesses no case. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Ты тоже в деле? В очередь! Имею полное право быть первым!! Люкс! Бильярд?? Цитата
ялО Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 нет не бильярд, идем лопать рыбу Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Ты тоже в деле? В очередь! Имею полное право быть первым!! Люкс! Бильярд?? Жестоко! Расправиться с жертвой на её якобы территории, усыпить бдительность... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 нет не бильярд, идем лопать рыбу Прочитал копать рыбу))) Сегодня как раз разговор с коллегами зашел про всякие блюда нетрадиционные, где рыбку закапывают на время... Бррр... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Работать и работать....за пропущенную из жизни субботу......накажу сам себя..Куда Люкс пропал? Опять кто то раньше по 100.... Цитата
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Прочитал копать рыбу))) Сегодня как раз разговор с коллегами зашел про всякие блюда нетрадиционные, где рыбку закапывают на время... Бррр... я про такое тоже совсем недавно слышала! Вы же про сибирское блюдо? Цитата
ялО Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 ну и лано, не возьмем тебя, нам больше РЫБЫ достанецца Цитата
Felicita Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Люкс, я тебя ненавижу )))) Я тоже!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Felicita Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Терь даже чаю не попьет, убежит? Убьют! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 я про такое тоже совсем недавно слышала! Вы же про сибирское блюдо? Нет вроде, в Сибири тоже что то похоже есть? Убьют! Жестоко. Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 сорри, рыба без меня сегодня. не смогу. феличита, в очередь становись ненавидящих)) третьей будешь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения