V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 видимо не я один его замочить подумываю........
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 он слишком много видел....и еще он укор для девушек (это по постам выше). В общем, да, слишком всего слишком.
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 слишком много люкса для одного пф?
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Терь даже чаю не попьет, убежит?
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 вы уж определитесь)) меня слишком мало или слишком много?))
Гость Гость Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 ....и еще он укор для девушек (это по постам выше). И не только для девушек. видимо не я один его замочить подумываю........ Да не только один...))))
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Люкс, я тебя ненавижу )))) ты вторая представительница прекрасной половины, которая мне сказала это вслух))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Смотрите у нас на форуме!! Убить Билла Люкса! Он был худ и трезв. Он много видел и слышал. Люкс маст дай....
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Он был худ и трезв. Он много видел и слышал. Люкс маст дай.... Это отягчающее вину обстоятельство. No witnesses no case.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Ты тоже в деле? В очередь! Имею полное право быть первым!! Люкс! Бильярд??
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Ты тоже в деле? В очередь! Имею полное право быть первым!! Люкс! Бильярд?? Жестоко! Расправиться с жертвой на её якобы территории, усыпить бдительность...
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 нет не бильярд, идем лопать рыбу Прочитал копать рыбу))) Сегодня как раз разговор с коллегами зашел про всякие блюда нетрадиционные, где рыбку закапывают на время... Бррр...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Работать и работать....за пропущенную из жизни субботу......накажу сам себя..Куда Люкс пропал? Опять кто то раньше по 100....
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Прочитал копать рыбу))) Сегодня как раз разговор с коллегами зашел про всякие блюда нетрадиционные, где рыбку закапывают на время... Бррр... я про такое тоже совсем недавно слышала! Вы же про сибирское блюдо?
ялО Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 ну и лано, не возьмем тебя, нам больше РЫБЫ достанецца
Felicita Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Люкс, я тебя ненавижу )))) Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!
Felicita Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Терь даже чаю не попьет, убежит? Убьют!
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 я про такое тоже совсем недавно слышала! Вы же про сибирское блюдо? Нет вроде, в Сибири тоже что то похоже есть? Убьют! Жестоко.
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 сорри, рыба без меня сегодня. не смогу. феличита, в очередь становись ненавидящих)) третьей будешь))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти