Голая правда Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Вот что значит планирование заранее Не однозначный у Вас ответ ))) Почти заочно знаком с Вами! Об этом подробнее на ПФ 29 августа)))) п.с. суета сует, а праздники "обмывать" никто не отменял ))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Да я не против таких идей, просто конкретно трудно ответить...такая дата у Вас...дожить ещё надо :biggrin: Цитата
Голая правда Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Да я не против таких идей, просто конкретно трудно ответить...такая дата у Вас...дожить ещё надо Понятно. Просто определяешь срок заранее - пугемся, ближе к сроку - плачут в плечо и лбом стучат о пол, мол, где раньше были и что так поздно и планы на праздники уже есть))))) Цитата
Master Fess Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Я думаю никто не против, просто до 29 числа еще дожить надо. Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Понятно. Просто определяешь срок заранее - пугемся, ближе к сроку - плачут в плечо и лбом стучат о пол, мол, где раньше были и что так поздно и планы на праздники уже есть)))))Вам повезло, мы, как правило, не пугаемся и не плачем :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Что думаете колеги и друзья!? Положительно думаю :biggrin: Цитата
Голая правда Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Ура - одобрение коллег уже достаточно ))) п.с. доживем, вот увидите! п.с.с. 3 кружки свежего с меня - стал Центурионом)))) Изменено 5 Августа 2010 пользователем Голая правда Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Ура - одобрение коллег уже достаточно ))) п.с. доживем, вот увидите!Как грится Вашими молитвами п.с.с. 3 кружки свежего с меня - стал Центурионом))))А что так скупо Центурионы, если мне не изменяет память, командовали как минимум манипулами (от 60), а также собственно центуриями (100) и когортами (555 пехотинцев и 66 всадников), а ещё возглавляли тогдашний спецназ - вексилляции Вы подумайте, нужно каждому легионеру - по кружке :biggrin: Цитата
Голая правда Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Как грится Вашими молитвами А что так скупо Центурионы, если мне не изменяет память, командовали как минимум манипулами (от 60), а также собственно центуриями (100) и когортами (555 пехотинцев и 66 всадников), а ещё возглавляли тогдашний спецназ - вексилляции Вы подумайте, нужно каждому легионеру - по кружке Уважаемый Претор, а занете в чем прелесть каждого Легионера? Это в том, что впереди огромное и целевое желание стать Магистратом ))))) ...или плох тот Легионер, которые не хочет стать Магистратом (читай Магистром)! Пока думается только на 3 кружки)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) а ещё возглавляли тогдашний спецназ - вексилляции плюс еще кажется что то с первыми диверсантами -разведчиками связано было....особенно когда скифы с карфагеном объединились....если мне память не изменяет. так что еще диверсионные группы как минимум по 12 человек на 6-и направлениях.... Изменено 9 Августа 2010 пользователем vit Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Друзья, вот уже в столице чуть больше полугода, а еще ни разу не удалось встретиться с коллегами в г.Астана - то случая такового не было, то времени. Уже лето поди проходит, август наступил - впереди гл. для юриста праздник государственный (30 августа) - День Конституции! Полагаю многие хотели бы встретиться и устроить внеочередной ПФ в г.Астана. Предлагаю дату - 29 августа 2010 года, 18-00 часам, "Бар Стаут". Что думаете колеги и друзья!? Можно на правах гостьи из Алматы выступить против Стаута. Может что-нибудь еще есть поинтереснее?? В Алматы тоже Стаут есть ... Цитата
Голая правда Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 так что еще диверсионные группы как минимум по 12 человек на 6-и направлениях.... ну прям все разложили, раскрыли все карты моей девирсионной группы :-)) Цитата
Голая правда Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Можно на правах гостьи из Алматы выступить против Стаута. Может что-нибудь еще есть поинтереснее?? В Алматы тоже Стаут есть... Кстати, по ул.Ауэзова (уг.ул.Ыкласа Дукенулы) увидел среди веток деревьев такой Баварский ресторанчик, вот только не помню названия. Собственное пиво, колбасики, и т.д. Кто что слышал?! Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Бирхаус называется, место хорошее для зимы и осени, но для лета скучноватое. Цитата
Голая правда Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Бирхаус называется, место хорошее для зимы и осени, но для лета скучноватое. Спасибо, кроме заведений: "Али Баба", "Кор.Охота" и "Стаут" на ум ничего не приходит :-( Цитата
Джинджер Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Можно на правах гостьи из Алматы выступить против Стаута. Может что-нибудь еще есть поинтереснее?? В Алматы тоже Стаут есть ... Ищо как можно ! ))) Не нра мне этот пивбар.. Цитата
Голая правда Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Ищо как можно ! ))) Не нра мне этот пивбар.. Коллеги, без проблем - тема поднята как раз по этому поводу: скидывайте свои предложения! :-)) Изменено 10 Августа 2010 пользователем Голая правда Цитата
luchik Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 а давайте не пойдем в Стаут как варианты: 1. Слайго (на Абая) 2. Астана Нуры 3. Пивоварофф Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Чувствую, что раз обсуждение началось за 3 недели до... - пьянка будет эпохальная Я тоже против Стаута (ну разве только за исключением того, который в Арсенале). А вообще не выехать ли нам на природу или хотя бы на астраханскую трассу в одно из заведений? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Чувствую, что раз обсуждение началось за 3 недели до... - пьянка будет эпохальная Я тоже против Стаута (ну разве только за исключением того, который в Арсенале). А вообще не выехать ли нам на природу или хотя бы на астраханскую трассу в одно из заведений? на природу уже холодно... Салтанат Сарайы? устроим банкетик..... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 ооо!! я вспомнил! Пивница!!!! это под мостом и Бархатом по Сары арка (сеть Рэдисон) !! там отменное пиво ( правда кухня дороговата....) Но пиво...ммммм! И немного косят под "элитку"... где то у меня карта валялась на 25 % скидки там... Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 на природу уже холодно...Если холодно сегодня это не значит что будет холодно в день ПФСалтанат Сарайы? устроим банкетик.....В смысле появился на астраханке такой кабак или это просто предложение в летник Жансая с торца СС который пойти?Пивница!!!!Дороговастенько будет, зачем нам гламур? Надо что-нибудь проще, бюджетнее...Хотя кабак да, хороший, и пиво там вкусное, и контингент глаз радует Цитата
Голая правда Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Коллеги, на счет природы согласен - мне кажется потеплеет к этому времени. :-) "Пивница" - был там, кухня еще дороже стала, пиво - не айс. По Астраханке куча заведений - впервые был в "Казыгурт" по-моему так, отменная кухня, есть топчан, юрта, пиво и на свеж.воздухе. :-) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Коллеги, на счет природы согласен - мне кажется потеплеет к этому времени. :-) "Пивница" - был там, кухня еще дороже стала, пиво - не айс. По Астраханке куча заведений - впервые был в "Казыгурт" по-моему так, отменная кухня, есть топчан, юрта, пиво и на свеж.воздухе. :-) помнится лет 5 назад, когда я в это же время в Астану ездила - погода была, как у нас в ноябре... Если по трассе - то как добираться? Я + 3 (+/- 1) красивые незамужние девушки. Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 помнится лет 5 назад, когда я в это же время в Астану ездила - погода была, как у нас в ноябре...Раз на раз не приходится, но сейчас климат смягчился, и, вполне вероятно, может быть тепло. Ну это вариант такой, трудоёмкий конечно, озвучен был для полноты картины ПФных вариаций.Если по трассе - то как добираться? Я + 3 (+/- 1) красивые незамужние девушки.Есть у нас в Астане такси, не поверите, но это так :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения