Schekspir Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Идем. Бекас, Шекспир, Була и все остальные Не смогу.
Вовун Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Не смогу. Позорник, бери пример с Бекаса, тот последний раз в пятницу трезвым спать ложился в 12 лет.
Schekspir Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 бери пример с Бекаса, тот последний раз в пятницу трезвым спать ложился в 12 лет. сам с каких пор в кофейни ходить стал вместо спортбаров? Да еще в другом городе....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Экибастуза на вас нету...
БекАС Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Позорник, бери пример с Бекаса, тот последний раз в пятницу трезвым спать ложился в 12 лет. А ты завидуй молча! Шекспир грит весь в работе, не могу грит. Вчера меня продуло видать где то, с утра сопли, кашель и прочие "радости" простуды, но еслиф народ соберется и готов лицезреть мой больной фейс, то назло всем врагам приду)
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 но еслиф народ соберется и готов лицезреть мой больной фейс, то назло всем врагам приду)Ты кого врагами назвал ?!Самый раз подлечиться же, выходные не предвещают ничего солнечного в Астане, какой-то день сурка ;)
Ahmetova Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 А когда уже будет солнечно? Я сегодня не поздоровалась с лже-Вовуном. Он недоумивал. А нечего обманывать людей!
Felicita Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Вчера меня продуло видать где то, с утра сопли, кашель и прочие "радости" простуды, но еслиф народ соберется и готов лицезреть мой больной фейс, то назло всем врагам приду) слабенький ты Изменено 25 Июля 2014 пользователем Felicita
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 А когда уже будет солнечно?Ну ясно когда, летом, следующим
БекАС Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Ты кого врагами назвал ?! Как кого?! Бацилл конечно! слабенький ты Ну уж какой есть)Не привыкший я к сквознякам, и некому мою широкую спину прикрыть от ветров!) А когда уже будет солнечно? Я сегодня не поздоровалась с лже-Вовуном. Он недоумивал. А нечего обманывать людей! Я так понял, что лето тута кончилось уже?) А тому псевдововуну, да, поделом, неча в заблуждение вводить, а я то тоже в шоке пребывал, бо Вовун то наш, как грится кофею в обед предпочел бы горилку) Изменено 25 Июля 2014 пользователем БекАС
Felicita Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 некому мою широкую спину прикрыть от ветров!) отрастил спину, не ходи больше в качалку
БекАС Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 отрастил спину, не ходи больше в качалку Пошли лучше лечить меня, воткой с перцем, народные рецепты. бронь снимать? Че втроем идем чтоль?
Случайный прохожий Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 День добрый! У вас свой междусобойчик, или принимаете в свои ряды новеньких?
*DOCTOR* Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) День добрый! У вас свой междусобойчик, или принимаете в свои ряды новеньких? Если бы был междусобойчик, тема бы не создавалась. Приходите, будем рады знакомству. Изменено 25 Июля 2014 пользователем *DOCTOR*
Felicita Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 как это снимать? тут свежая кровь льется прям сама, а ты снимать на номера можно и снять бронь, так сразу не надо наверна Пошли лучше лечить меня, воткой с перцем, народные рецепты. ага, сначала напои, потом сказку расскажи.....знаем, плавали )))
Electrolux Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 а где будете? загляну на огонек.
Случайный прохожий Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Если бы был междусобойчик, тема бы не создавалась. Приходите, будем рады знакомству. Рахмет. Готов придти.
Felicita Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 ну вот и славно турандот в кобызе на левом берегу в 19-30
БекАС Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 ага, сначала напои, потом сказку расскажи.....Та лана)
БалалАЙКА Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 он сам придумает, надумает, разовьет, доведет до оргазма. ты можешь об этом даже не подозревать. успакойся женщина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти