Schekspir Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Идем. Бекас, Шекспир, Була и все остальные Не смогу. Цитата
Вовун Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Не смогу. Позорник, бери пример с Бекаса, тот последний раз в пятницу трезвым спать ложился в 12 лет. Цитата
Schekspir Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 бери пример с Бекаса, тот последний раз в пятницу трезвым спать ложился в 12 лет. сам с каких пор в кофейни ходить стал вместо спортбаров? Да еще в другом городе.... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Экибастуза на вас нету... Цитата
БекАС Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Позорник, бери пример с Бекаса, тот последний раз в пятницу трезвым спать ложился в 12 лет. А ты завидуй молча! Шекспир грит весь в работе, не могу грит. Вчера меня продуло видать где то, с утра сопли, кашель и прочие "радости" простуды, но еслиф народ соберется и готов лицезреть мой больной фейс, то назло всем врагам приду) Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 но еслиф народ соберется и готов лицезреть мой больной фейс, то назло всем врагам приду)Ты кого врагами назвал ?!Самый раз подлечиться же, выходные не предвещают ничего солнечного в Астане, какой-то день сурка ;) Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 А когда уже будет солнечно? Я сегодня не поздоровалась с лже-Вовуном. Он недоумивал. А нечего обманывать людей! Цитата
Felicita Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Вчера меня продуло видать где то, с утра сопли, кашель и прочие "радости" простуды, но еслиф народ соберется и готов лицезреть мой больной фейс, то назло всем врагам приду) слабенький ты Изменено 25 Июля 2014 пользователем Felicita Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 А когда уже будет солнечно?Ну ясно когда, летом, следующим Цитата
БекАС Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Ты кого врагами назвал ?! Как кого?! Бацилл конечно! слабенький ты Ну уж какой есть)Не привыкший я к сквознякам, и некому мою широкую спину прикрыть от ветров!) А когда уже будет солнечно? Я сегодня не поздоровалась с лже-Вовуном. Он недоумивал. А нечего обманывать людей! Я так понял, что лето тута кончилось уже?) А тому псевдововуну, да, поделом, неча в заблуждение вводить, а я то тоже в шоке пребывал, бо Вовун то наш, как грится кофею в обед предпочел бы горилку) Изменено 25 Июля 2014 пользователем БекАС Цитата
Felicita Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 некому мою широкую спину прикрыть от ветров!) отрастил спину, не ходи больше в качалку Цитата
БекАС Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 отрастил спину, не ходи больше в качалку Пошли лучше лечить меня, воткой с перцем, народные рецепты. бронь снимать? Че втроем идем чтоль? Цитата
Случайный прохожий Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 День добрый! У вас свой междусобойчик, или принимаете в свои ряды новеньких? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) День добрый! У вас свой междусобойчик, или принимаете в свои ряды новеньких? Если бы был междусобойчик, тема бы не создавалась. Приходите, будем рады знакомству. Изменено 25 Июля 2014 пользователем *DOCTOR* Цитата
Felicita Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 как это снимать? тут свежая кровь льется прям сама, а ты снимать на номера можно и снять бронь, так сразу не надо наверна Пошли лучше лечить меня, воткой с перцем, народные рецепты. ага, сначала напои, потом сказку расскажи.....знаем, плавали ))) Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 а где будете? загляну на огонек. Цитата
Случайный прохожий Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Если бы был междусобойчик, тема бы не создавалась. Приходите, будем рады знакомству. Рахмет. Готов придти. Цитата
Felicita Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 ну вот и славно турандот в кобызе на левом берегу в 19-30 Цитата
БекАС Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 ага, сначала напои, потом сказку расскажи.....Та лана) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 он сам придумает, надумает, разовьет, доведет до оргазма. ты можешь об этом даже не подозревать. успакойся женщина. Цитата
Рекомендуемые сообщения