Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонили - осуществили бронь по телефону! Осталось съездить - посмотреть.
Поспешишь - людей насмешишь...или Тише едишь - дальше будешь...

Я может чего не понимаю? Но вроде как число предполагаемого сбора - 29 августа, а сегодня - 10...Или мы на эти выходные планируем ?

Опубликовано

Про тапки не по теме :sarcasm:

ну что вы....я то про дом (отошел от темы)....вот люблю забуриться дома под одеяло..свернуться там ...тепло!! уютненько...бокал вина или рюмочку коньячка с лимончиком....ммм! ну и еще чего нибудь..

Опубликовано

Поспешишь - людей насмешишь...или Тише едишь - дальше будешь...

Я может чего не понимаю? Но вроде как число предполагаемого сбора - 29 августа, а сегодня - 10...Или мы на эти выходные планируем ?

Spirit of Nicopol,

тише ли - дальше ли = нужно определиться в любом случае. Да, все правильно - 29.08.2010г., и никакой спешки - собрали данные, прикинули - как видно Вы тоже внесли лепту. Если есть дельное предложение - я лично готов ко всем предложениям, просто мне и вам (согласны) не хотелось бы видеть здесь возможный флуд - вы меня понимаете, когда поднятая тема идет вразрез конкретной цели. Хотя возможно и ошибаюсь - что маловероятно...

Я сторонник конкретных слов и соответственно действий, понимаете если в отдельности рассматривать и обсуждать каждое заведение столицы - так до НГ можно и не собраться :-) Но уверен, те кто изъявит желание - тот и подойдет и даст дельное предложение!

Джинджер,

по предварительным данным погода возможна в пределах: +23 +25 тепла.

Zanger,

спасибо за телефон.

vit,

я уверен - что в округе найдется прекрасный пол кому обяз-но потребуются ваше тепло (-ака куртка/свитер) - вот увидите.

Electrolux,

коллега - ваше мнение?

Опубликовано (изменено)

Голая правда, я уважаю Ваш подход к делу, но полагаю, что нужно соблюдать разумную дистанцию, т.е. если есть ещё 3 недели - то в худшем случае ещё две реально можно обсудить.

Что касается конкретных предложений с моей стороны - так у меня кругозор широкий в этом плане, довелось много повидать заведений, у каждого есть свои отрицательные и положительные стороны...Я к тому что вывод в том - пофиг какое заведение, лишь бы компания была душевная. Если у меня будет время, я подъеду в любое место.

Аккайын - удалённое место от города, почти также как и астраханские заведения, и по ценам и по внутреннему интерьеру сравнительно одинаковое, и в этом плане привлекательное. Но...у него те же минусы - музыкальное сопровождение, вероятно неудачные соседи и элементарно...туалет - оставляют желать лучшего.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Голая правда, я уважаю Ваш подход к делу, но полагаю, что нужно соблюдать разумную дистанцию, т.е. если есть ещё 3 недели - то в худшем случае ещё две реально можно обсудить.

Согласна с Вами. Берите пример с алматинцев - три недели обсуждаем, а все равно идем в 5 оборотов :sarcasm:

Опубликовано

Согласна с Вами. Берите пример с алматинцев - три недели обсуждаем, а все равно идем в 5 оборотов :sarcasm:

самое смешное что в Ламате очень много мест увеселительных......

Опубликовано

Что касается конкретных предложений с моей стороны - так у меня кругозор широкий в этом плане, довелось много повидать заведений, у каждого есть свои отрицательные и положительные стороны...Я к тому что вывод в том - пофиг какое заведение, лишь бы компания была душевная. Если у меня будет время, я подъеду в любое место.

Аккайын - удалённое место от города, почти также как и астраханские заведения, и по ценам и по внутреннему интерьеру сравнительно одинаковое, и в этом плане привлекательное. Но...у него те же минусы - музыкальное сопровождение, вероятно неудачные соседи и элементарно...туалет - оставляют желать лучшего.

Из практики бывало: 3 недели ни к чему не привели :-)) Ну да ладно, будет верным вернуться к этой теме к концу след.недели. Мне тоже без разницы какое заведение - адаптивный ко всем условиям :-) да и не только я Вижу, так что все мы юристы приспосабливаемся..или нет? Что касается неудачных соседей - так, они везде могут оказаться - не правда ли? Туалет спору нет - это как лотерея, там лучше - тут хуже. Так что никто засматриваться и засиживаться в туалете изучая внешнюю эстетику не будет - а будем вместо этого все весело сидеть на топчанах и пить мате, ну или чего покрече. :-)

Опубликовано (изменено)

самое смешное что в Ламате очень много мест увеселительных......

у вас тоже есть.. только порой в 12-1 ночи выгоняют..

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

А потом наверное будете говорить про компаньона "Мы с ним Пуд соли съели" :sarcasm:

отлично подмечено! И мешок лимона!

кстати...что вперед лизнуть соль-выпить -съесть? или же выпить -съесть-лизнуть?

просто один раз на иссык куле ее накушался так что не помню что вперед... :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

лизнуть соль-выпить -съесть?

вроде так пили :)

хотя нарыл в нете

Способы питья.

1. Стаканчик наполняют текилой, рядом ставят блюдце с солью и 1/4 лайма (Citrus aurantifolia), горьковато-кислый вкус его маленьких ароматных зеленых плодов идеально подходит к мексиканскому напитку. Пьющий насыпает немного соли в углубление у большого пальца, выжимает на нее каплю сока, все это слизывает и залпом выпивает содержимое стаканчика, затем закусывает лаймом. Лайм допустимо заменять лимоном.

В Мексике ритуал питья иногда дополняют холодной сангритой, местной разновидностью прохладительного спиртного напитка, изготовленного на основе сока красного апельсина или лайма, томатного сока и перца чили.

У этого способа есть варианты: дольку лайма можно съесть до питья текилы; использовать соль с перцем; соль насыпать на внутреннюю сторону ладони; закусить лаймом, обмакнув его в соль и др.

2. Способ рапидо (исп. rapido "быстрый"). Текилу подают с тоником, пьющий закрывает стакан рукой и резко ударяет им об стол (что вызывает бурление), после чего залпом выпивает. Способ хорошо известен в России под названием текила-бум.

3. Лимон разрезают пополам, удаляют мякоть и сплющивают донце. Края получившегося "стаканчика" солят и наполняют холодной текилой со льдом. Прибывшие на вечеринку пьют из такой посуды у порога.

Текилу пьют до еды как аперитив и после еды как дижестив. В Мексике текилу считают идеально подходящей к национальному блюду guacamole (пюре из авокадо с острым томатным соусом и перцем чили).

Текилу принято пить умеренно охлажденной.

http://tequilainfo.narod.ru/drink.html

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

у меня аж слюни потекли....!! :biggrin:

Да.....Текила это тема!!! Как говорится попробовав раз - захочешь и сейчас!!!

Кстати....кто-то текилу заедает лимоном при этом думая, что разницы нет.... Разница есть, еще какая!!!

Как-то на одной вечеринке за отсутствием лайма к текиле был подан лимон....Желание пить текилу отпало моментально....

Опубликовано

Как-то на одной вечеринке за отсутствием лайма к текиле был подан лимон....Желание пить текилу отпало моментально....

Разница вкусовая настолько сильна ? Мне казалось что лайм не сильно отличается от лимона...Я если честно очень люблю прочувствовать вкусовую гамму..наверное я с собой лайм принесу

Опубликовано

Как насчет того, чтобы 29-го соориентироваться на совмещение караоке+американский пул (будь он ...)+поесть? Местечко интересное нашел, и дешевое, и вкусное, и караоке есть. В районе Евразии.

Опубликовано

Как насчет того, чтобы 29-го соориентироваться на совмещение караоке+американский пул (будь он ...)+поесть? Местечко интересное нашел, и дешевое, и вкусное, и караоке есть. В районе Евразии.

Почем бы и нет? :-))

Опубликовано

А на 20 получится? Возможно буду в Астане...