_SoN_ Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Как насчет того, чтобы 29-го соориентироваться на совмещение караоке+американский пул (будь он ...)+поесть?Американский пул это как безалкогольное пиво или резиновая дженчина Если народ согласится, то деваться некуда, подём смотреть на пуломанов.Местечко интересное нашел, и дешевое, и вкусное, и караоке есть. В районе Евразии.На Евразии, да и в целом в Астане, только одно гламурное место для любителей пула - Rezidens, угадал да :smile: Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Американский пул это как безалкогольное пиво или резиновая дженчина Если народ согласится, то деваться некуда, подём смотреть на пуломанов.На Евразии, да и в целом в Астане, только одно гламурное место для любителей пула - Rezidens, угадал да Пул - это не просто резиновая дженщина! это резиновый шарик!))) а в целом, буду! Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 а в целом, буду!А в частности - не будешь ? :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 а мне нравится пул......я просто видел некоторых спецов! так они такое вытворяли!! И если умеешь в него играть ( а там очень много различных игровых вариантов) то время пролетит незаметно и приятно! А если совмещено с поглощением явственного и питейного да плюс караоке!!!!!! я только за!! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Ребята, а может просто в бильярд сыграем? В пятницу приеду с Кокшетау, надеюсь что к 20-00 успею, так что могу подъехать в любое согласованное место. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Ребята, а может просто в бильярд сыграем? В пятницу приеду с Кокшетау, надеюсь что к 20-00 успею, так что могу подъехать в любое согласованное место. ну...понимаете... у меня только в пуле наверное будет возможность загнать хотя бы один шар... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Да мне, в принципе, без разницы, во что играть, можно и совсем не играть, а просто приятно провести досуг с коллегами за кружкой пива или еще чего-нибудь. Цитата
Голая правда Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Вариант с бильярдом, имхо, более заманчив! :-) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Вариант с бильярдом, имхо, более заманчив! :-) к сожалению в 20 числах буду в алматы...а 30 уеду в Павлодар....не смогу присутствовать.Очень хотелось бы быть на встрече. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 к сожалению в 20 числах буду в алматы... почему к сожалению? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 почему к сожалению? это по отношению к Астанинским коллегам ! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) это по отношению к Астанинским коллегам ! а 29 в Астане будете? И почему про ПФ не говорите - или другие планы в Алматы? Изменено 18 Августа 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 а 29 в Астане будете? И почему про ПФ не говорите - или другие планы в Алматы? Еще приказ на подписи. Боюсь загадывать. В алматы буду всю неделю. Там по ходу и сообразим! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Надеюсь на то, что ближе к пятнице обсуждение будет более продуктивным К вечеру пятницы, если будет определенность с местом, подъеду... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 незаметно пролетели три недели. так и что с выбором? с планами? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Уважаемые астанинские форумчане, 29 августа остается? Или можно строить личные планы... Цитата
DUKELAW Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 буду в Караганде с 26-28 авг по 01-02 сент. если получится, то 29 в астане. +1 под ? Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Ну Голая правда вызвался быть координатором данного вопроса же, даже место уже 2 недели назад как забил, Аккайын которое... После чего пропал.... А мы подъедем, кто свободный будет, самого-то мероприятия никто не отменял... Изменено 25 Августа 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Джинджер Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Меня не будет. Хорошо отпраздновать неофициальный День юриста. Цитата
Голая правда Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Честно говоря, координатором настоящего вопроса не вызывался, напомню, я поднял вопрос возможности встречи и предлагал место встречи. Было много предложений с которыми я соглашаюсь при этом предлагая свои варианты. Тем самым, я понимаю желание встрчи коллег – но честно говоря так и не понял – где? :-) Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Я имею ввиду де-факто, взялись координировать... Ну значит по месту надо обсуждать, я уже неоднократно высказывал свою позицию, мне добавить нечего... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Я имею ввиду де-факто, взялись координировать... Ну значит по месту надо обсуждать, я уже неоднократно высказывал свою позицию, мне добавить нечего... повторите свою позицию, пожалуйста Надеюсь, что Вы будете, мне вам надо привет передать от одной девушки Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 повторите свою позицию, пожалуйста Не вопрос Я тоже против Стаута (ну разве только за исключением того, который в Арсенале).Что касается конкретных предложений с моей стороны ... довелось много повидать заведений, у каждого есть свои отрицательные и положительные стороны...Я к тому что вывод в том - пофиг какое заведение, лишь бы компания была душевная.Надеюсь, что Вы будете, мне вам надо привет передать от одной девушкиЗаинтриговали :mat: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Вам астанчанам лучше знать же... Полностью полагаюсь на ваш вкус... Цитата
Рекомендуемые сообщения