Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как насчет того, чтобы 29-го соориентироваться на совмещение караоке+американский пул (будь он ...)+поесть?
Американский пул это как безалкогольное пиво или резиновая дженчина :idea2: Если народ согласится, то деваться некуда, подём смотреть на пуломанов.
Местечко интересное нашел, и дешевое, и вкусное, и караоке есть. В районе Евразии.
На Евразии, да и в целом в Астане, только одно гламурное место для любителей пула - Rezidens, угадал да :smile:
Опубликовано

Американский пул это как безалкогольное пиво или резиновая дженчина :biggrin: Если народ согласится, то деваться некуда, подём смотреть на пуломанов.На Евразии, да и в целом в Астане, только одно гламурное место для любителей пула - Rezidens, угадал да :biggrin:

Пул - это не просто резиновая дженщина! это резиновый шарик!)))

а в целом, буду!

Опубликовано

а мне нравится пул......я просто видел некоторых спецов! так они такое вытворяли!! И если умеешь в него играть ( а там очень много различных игровых вариантов) то время пролетит незаметно и приятно! А если совмещено с поглощением явственного и питейного да плюс караоке!!!!!! я только за!!

Опубликовано

Ребята, а может просто в бильярд сыграем? В пятницу приеду с Кокшетау, надеюсь что к 20-00 успею, так что могу подъехать в любое согласованное место.

Опубликовано

Ребята, а может просто в бильярд сыграем? В пятницу приеду с Кокшетау, надеюсь что к 20-00 успею, так что могу подъехать в любое согласованное место.

ну...понимаете... у меня только в пуле наверное будет возможность загнать хотя бы один шар...

Опубликовано

Да мне, в принципе, без разницы, во что играть, можно и совсем не играть, а просто приятно провести досуг с коллегами за кружкой пива или еще чего-нибудь.

Опубликовано

Вариант с бильярдом, имхо, более заманчив! :-)

к сожалению в 20 числах буду в алматы...а 30 уеду в Павлодар....не смогу присутствовать.Очень хотелось бы быть на встрече.

Опубликовано (изменено)

это по отношению к Астанинским коллегам !

а 29 в Астане будете?

И почему про ПФ не говорите - или другие планы в Алматы?

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

а 29 в Астане будете?

И почему про ПФ не говорите - или другие планы в Алматы?

Еще приказ на подписи. Боюсь загадывать.

В алматы буду всю неделю. Там по ходу и сообразим!

Опубликовано (изменено)

Ну Голая правда вызвался быть координатором данного вопроса же, даже место уже 2 недели назад как забил, Аккайын которое...

После чего пропал....

А мы подъедем, кто свободный будет, самого-то мероприятия никто не отменял...

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Честно говоря, координатором настоящего вопроса не вызывался, напомню, я поднял вопрос возможности встречи и предлагал место встречи. Было много предложений с которыми я соглашаюсь при этом предлагая свои варианты. Тем самым, я понимаю желание встрчи коллег – но честно говоря так и не понял – где? :-)

Опубликовано

Я имею ввиду де-факто, взялись координировать...

Ну значит по месту надо обсуждать, я уже неоднократно высказывал свою позицию, мне добавить нечего...

повторите свою позицию, пожалуйста :drowning:

Надеюсь, что Вы будете, мне вам надо привет передать от одной девушки

Опубликовано

повторите свою позицию, пожалуйста :drowning:
Не вопрос :ahez:

Я тоже против Стаута (ну разве только за исключением того, который в Арсенале).
Что касается конкретных предложений с моей стороны ... довелось много повидать заведений, у каждого есть свои отрицательные и положительные стороны...Я к тому что вывод в том - пофиг какое заведение, лишь бы компания была душевная.
Надеюсь, что Вы будете, мне вам надо привет передать от одной девушки
Заинтриговали :mat: