Гость dina Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 Здравствуйте!у меня таже проблема я не прошла испытательный срок, как мне сказала мой менеджер. меня взяли на работу 12 мая и соответственно испытательный срок должен был закончиться 12 август.по окончанию исп.срока мы должны были сдавать аттестацию.но эту аттестацию мы сдавали 20 июля.и еще целый месяц я ходила без пропуска. то есть я не могла приступить к своей работе и практиковать свои навыки. аттестацию сдавали трое новых сотрудников.после нее она сказала что мы плохо сдали и что она будет думать продлевать контракт с нами или нет. после этого два новых сотрудника подходили к ней и просили дать им шанс, но я не стала этого делать, так как, во-1, она просто не стоит того, чтобы перед ней унижалисьи о чем либо просили, а во-2, я знаю, что свою работу я делала правильно и никаких жалоб, нарушений с моей стороны и в мою сторону не было. на днях она ознакомила меня с уведомлением где написана причину по которой она меня уволила.все доводы были неправдоподобными и тем более уведомление содержало обязанности которые не входят в мою компетенцию.но тем неменее яподписала его.признаю, чтоэто было ошибкой с моей стороны, тем самым я согласилась .на сколько законны ее действия?и что мн грозит, если она укажет в моей трудовой книжке, что я не прошлаисп.срок?на сколько это серъезно и учитывается при устройстве на другую работу?пожалуйста, дайте мне юридическую консультацию.заранее благодарю Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 на днях она ознакомила меня с уведомлением где написана причину по которой она меня уволила. Из Трудового кодекса: Статья 37. Результат испытания при приеме на работу 1. При отрицательном результате работы работника в период испытательного срока работодатель вправе расторгнуть с ним трудовой договор, предупредив его в письменной форме не ранее чем за семь календарных дней до истечения испытательного срока с указанием причин, послуживших основанием для признания этого работника не прошедшим испытательного срока. все доводы были неправдоподобными и тем более уведомление содержало обязанности которые не входят в мою компетенцию. Всет таки порекомендовал бы обратиться к юристу. но тем неменее яподписала его.признаю, чтоэто было ошибкой с моей стороны, тем самым я согласилась. Подписание уведомления не означает согласие, а ознакомление, если конечно там нет хитрых формулировок типа "ознакомлен и согласен". Цитата
Рекомендуемые сообщения