Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

))) Кажется все началось с моего приезда в Алмату, с той поры не только каждую пятницу народ ПФ-ится, но еще и в другие дни тусит мелкими группами))))))

А вообще, согласен я на эти выходные пива попить, в Астане буду правильный образ жизни вести, так что приду.

Ambassador, ты думаешь в Астане правильный образ жизни вести? ;) А ты знаешь какие у нас тут на севере зимой холода, тут уже местные в морозы сорокоградусную употребляют, для согреву и профилактики простуды)))

Опубликовано (изменено)

Ambassador, ты думаешь в Астане правильный образ жизни вести? ;) А ты знаешь какие у нас тут на севере зимой холода, тут уже местные в морозы сорокоградусную употребляют, для согреву и профилактики простуды)))

Конечно Баке: работа, тренировки, ПФ-ы и бильярд, очень правильный график))) Вот сорокоградусную практически не употребляю, а пуховик-аляску уже ищу)))))))

ЗЫ

по сабжу - Валентуля, ты определилась с датой? Мы можем и в эту пятницу потренироваться, и в следующую легко)))

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

по сабжу - Валентуля, ты определилась с датой? Мы можем и в эту пятницу потренироваться, и в следующую легко)))

Дату вы можете выбрать сами :), просто в эту пятницу я не могу и в выездном ПФе тоже учавствовать не могу :(((, так что со следующей пятницы и до конца августа я могу прийти.....и хотелось бы, конечно, чтобы пришло побольше народу - по всем соскучилась :)............так что выбор даты полностью доверяю тебе :hb:

Опубликовано

Дату вы можете выбрать сами :), просто в эту пятницу я не могу и в выездном ПФе тоже учавствовать не могу :(((, так что со следующей пятницы и до конца августа я могу прийти.....и хотелось бы, конечно, чтобы пришло побольше народу - по всем соскучилась :)............так что выбор даты полностью доверяю тебе :frown:

Так, что то я со следующей пятницей погорячился, но если народ соберется 21-го, то милости просим! Время и место (как обычно) выносятся на всеобщее обсуждение до часа "Х" :shuffle:

Опубликовано

Так, что то я со следующей пятницей погорячился, но если народ соберется 21-го, то милости просим! Время и место (как обычно) выносятся на всеобщее обсуждение до часа "Х" :shuffle:

Замётано! :frown:

Опубликовано (изменено)

Во гондурасы! Не позвали!!! :smile:

Темнишь Колюня, а кто тебе в пятницу звонил и в Кастл звал? Ты еще сказал что в субботу мероприятие у тебя с утра (сам знаешь какое) :smile:

По мини ПФ-у который прошел 14 августа в Ред Кастле, собрались совершенно спонтанно, пили пиво, вотку, ели креветок и гудели... После часть форумчан направилась по клубам. По крайней мере трое из них посетили клуб "Жесть", который полностью оправдал свое название. Там планировалось мероприятие посвященное 19 годовщине гибели Виктора Цоя, но либо мы опоздали, либо еще какая то фигня. Одним словом - данный клуб рассчитан на определенный круг любителей, хотя мы там тоже зажигали, но после обильных возлияний.

Сорри за офтоп)

ЗЫ

По сабжу - так как "Пинту" одобряет большинство форумчан, предлагаю в следующую пятницу собраться там!

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

По крайней мере трое из них посетили клуб "Жесть", который полностью оправдал свое название.

Вас же четверо собиралось??? :smile: Почему посетило только трое?? Кого потеряли по дороге??

Опубликовано

где это?

Ауэзова, между Сатпаева и Абая. Каждую неделю мы там... :smile:

Место для ПФ действительно подходящее.

Проявите инициативу и организуйте ПФ, создавайте тему! А для ускорения проведения очередного ПФ-а, советую сразу же назвать дату и наименование заведения (и указать адрес), и с указанием того что, предложение о дате и месте проведения ПФ-а обсуждению не подлежит! Вот так вот :)

Ну насмешил Баке :lol:

Велентуля если что, модер этого раздела, оно уже само за себя говорит. :smile:

Вот так на ПФ не приходить, народ перестаёт узнавать и всё такое... :kuku:

Опубликовано

Вас же четверо собиралось??? :smile: Почему посетило только трое?? Кого потеряли по дороге??

потеряли меня. не смогла)))))))))).

по теме- трехдневный ПФ - вот это жесть. сплю на рабочем месте. 9 -ти часовое совещание - прошло. зачем еще в 3 часа - боюсь усну. :smile:

Опубликовано

Ауэзова, между Сатпаева и Абая. Каждую неделю мы там... :smile:

Место для ПФ действительно подходящее.

спасибо за адрЭс :lol:

Вот так на ПФ не приходить, народ перестаёт узнавать и всё такое... :smile:

и не говорите :kuku:

Опубликовано

Завтра планирую забронировать столики, так что народ, на первый-второй - раааассчитайсь! Нужен предварительный список участников)

1. Валентуля,

2. Нурдин,

3. Айка,

4. Ирина СТКз,

5. Рэйнджер,

6. Исмаилов,

7. В-52,

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

ЗЫ

заранее предупреждаю, будет несколько гостей не совсем с ЮФ, так как будущий ПФ совпадает по дате с еще одним, правда не столь знаменательным событием... :smile:

Опубликовано

ЗЫ

заранее предупреждаю, будет несколько гостей не совсем с ЮФ, так как будущий ПФ совпадает по дате с еще одним, правда не столь знаменательным событием... :smile:

очень знаменательным, Саша наконец-то станет совершеннолетним

(день рождения у него, так что готовьте подарки)

я постараюсь быть :smile:

Опубликовано

очень знаменательным, Саша наконец-то станет совершеннолетним

(день рождения у него, так что готовьте подарки)

я постараюсь быть :hi:

Саша наконец-то станет совершеннолетним МУЖЧИНОЙ.

Опубликовано

Саша наконец-то станет совершеннолетним МУЖЧИНОЙ.

А раньше он кем был? НЕсовершеннолетним МУЖЧИНОЙ или совершеннолетним ЮНОШЕЙ? :hi:

По сабжу:

Внесите меня в список.