Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В следующую пятницу говорите?

Прилетаю в Алмату 28.08.2009 года часиков в десять вечера, постараюсь быть.

В следующую пятницу - это уже другая история......

Нынешнее мероприятие заплпнировано на 21 августа 2009 года.

ЗЫ

не указываю ЛИЮ, Рената, Пацана, ВК, Нерона, так предполагаю что они будут :hi:

Изменено пользователем Ambassador
  • Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В следующую пятницу - это уже другая история......

Нынешнее мероприятие заплпнировано на 21 августа 2009 года.

жалко...не смогу быть....в Астане сейчас нахожусь :druzja:

но, в следующую пятницу обязательно буду.

желаю вам хорошо погулять, чтоб потом инерцией, с тем же составом, на следующий ПФ 28.08.09 все пришли :hi:

Опубликовано

охо! с такими темпами скоро я

запью

:hi: буду автоматический готовиться каждую пятницу на ПФ!!! :druzja: в эту забегу (как такое событие пропустить!) в следующую буду! (как и такое событие пропустить можно?)

Опубликовано

Стол забронирован в "Пинте" на 19 часов 17 минут (пересечение улиц Ауэзова-Мынбаева), на имя Александра, ждем всех! :biggrin:

Александр - молодец!!!!

Я прибуду часа к 8, пол 9 наверное :)

Если что то изменится прошу сообщить!

Опубликовано (изменено)

Простыла, если все будет ок, приду поздравить...

Такая же фигня. Герпес на лице жуткий (Данияр Тенелов не даст соврать ибо видал меня вчера), с утра еще хлеще и температура. Так что под вопросом.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Уважаемый Чичиков, Вы пугаете?? Какой повод, что Пацан с другом придет??? :biggrin:

:cheer: Иришка браво! :cheer:

Но, господин Чичиков наверно имел в виду другой повод - День рождение Ambassadorа. :shocked:

Как бы ни хотелось чмокнуть Сашку в щёчку по поводу его 16-тилетия, повидаться с Валентуленькой (тыщу лет не виделись) и оценить разрекламированного друга Пацана... но, увы, скорее всего не получится... :biggrin:

Опубликовано

выздоравливайте Сакура :)))) :shocked:

Спасибо! Надо было меньше спать под кондиционером. :biggrin:

друг, приходи, я тебя лечить буду

Чем лечиться бум?! :biggrin:

Такая же фигня. Герпес на лице жуткий (Данияр Тенелов не даст соврать ибо видал меня вчера), с утра еще хлеще и температура. Так что под вопросом.

Николя, сочувствую - попробуй Зовиракс, быстрее пройдет (тока в аптеках есть на фурманова и ауэзова)...

Опубликовано

друг, приходи, я тебя лечить буду :biggrin:

Вы Сакуру не невольте: она серьезно простыла, на мой непрофессиональный взгляд (в СМЭС сегодня) - не станет хуже? ведь рекомендуют при простуде постельный режим, теплое молоко и т.д.

Опубликовано

Уважаемый Чичиков, Вы пугаете?? Какой повод, что Пацан с другом придет??? :biggrin:

Как правильно отметила г-жа Имератрица, повод другой :shocked:

Однако, уже ажиотаж создается по поводу присутствия на ПФ оч.евидно, не женатого друга Пацана :biggrin:

Опубликовано

Как правильно отметила г-жа Имератрица, повод другой :shocked:

Однако, уже ажиотаж создается по поводу присутствия на ПФ оч.евидно, не женатого друга Пацана :biggrin:

Еще бы, к сожалению редко приводят неженатых друзей, в основном приводят незамужних подруг :biggrin:

P.S. Очень рада, что повод все таки не тот

Опубликовано

приду с вещами. вдруг любовь с первого взгляда получится с неженатым другом Пацана. его как зовут? наверное Мужик или Дядька.

Опубликовано

приду с вещами. вдруг любовь с первого взгляда получится с неженатым другом Пацана. его как зовут? наверное Мужик или Дядька.

... Мальчик его зовут, Айка... так шо много вещей не бери, так, самое неоходимое... :biggrin: