Ambassador Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) В следующую пятницу говорите? Прилетаю в Алмату 28.08.2009 года часиков в десять вечера, постараюсь быть. В следующую пятницу - это уже другая история...... Нынешнее мероприятие заплпнировано на 21 августа 2009 года. ЗЫ не указываю ЛИЮ, Рената, Пацана, ВК, Нерона, так предполагаю что они будут :hi: Изменено 18 Августа 2009 пользователем Ambassador Цитата
Raushka Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 В следующую пятницу - это уже другая история...... Нынешнее мероприятие заплпнировано на 21 августа 2009 года. жалко...не смогу быть....в Астане сейчас нахожусь но, в следующую пятницу обязательно буду. желаю вам хорошо погулять, чтоб потом инерцией, с тем же составом, на следующий ПФ 28.08.09 все пришли :hi: Цитата
намыс Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 охо! с такими темпами скоро я запью буду автоматический готовиться каждую пятницу на ПФ!!! в эту забегу (как такое событие пропустить!) в следующую буду! (как и такое событие пропустить можно?) Цитата
Ambassador Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 1. Валентуля, 2. Нурдин, 3. Айка, 4. Ирина СТКз, 5. Рэйнджер, 6. Исмаилов, 7. В-52, 8.Данияр Тенелов, 9.Wanted, 10.Намыс, 11. 12. 13. 14. 15. Цитата
Ambassador Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Стол забронирован в "Пинте" на 19 часов 17 минут (пересечение улиц Ауэзова-Мынбаева), на имя Александра, ждем всех! :hi: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Стол забронирован в "Пинте" на 19 часов 17 минут (пересечение улиц Ауэзова-Мынбаева), на имя Александра, ждем всех! Александр - молодец!!!! Я прибуду часа к 8, пол 9 наверное :) Если что то изменится прошу сообщить! Цитата
Сакура Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Простыла, если все будет ок, приду поздравить... Цитата
Tsukiko Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Простыла, если все будет ок, приду поздравить... выздоравливайте Сакура :)))) :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Простыла, если все будет ок, приду поздравить... друг, приходи, я тебя лечить буду :biggrin: Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 и я хочу прийти, и, скорее всего, приду, только "попозжее", часам к 10 вечера, по ауэзова будут места для парковки ? Цитата
Пацан Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Я скорее всего буду с другом, оч. видным, неженатым парнем, так что нашим форумчанкам сурпрыз. Цитата
B-52 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Простыла, если все будет ок, приду поздравить... Такая же фигня. Герпес на лице жуткий (Данияр Тенелов не даст соврать ибо видал меня вчера), с утра еще хлеще и температура. Так что под вопросом. Изменено 21 Августа 2009 пользователем B-52 Цитата
Чичиков Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Обязательно буду! - такой случай, такой повод! Но не на долго. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Обязательно буду! - такой случай, такой повод! Но не на долго. Уважаемый Чичиков, Вы пугаете?? Какой повод, что Пацан с другом придет??? :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Уважаемый Чичиков, Вы пугаете?? Какой повод, что Пацан с другом придет??? Иришка браво! Но, господин Чичиков наверно имел в виду другой повод - День рождение Ambassadorа. Как бы ни хотелось чмокнуть Сашку в щёчку по поводу его 16-тилетия, повидаться с Валентуленькой (тыщу лет не виделись) и оценить разрекламированного друга Пацана... но, увы, скорее всего не получится... :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 выздоравливайте Сакура :)))) Спасибо! Надо было меньше спать под кондиционером. друг, приходи, я тебя лечить буду Чем лечиться бум?! Такая же фигня. Герпес на лице жуткий (Данияр Тенелов не даст соврать ибо видал меня вчера), с утра еще хлеще и температура. Так что под вопросом. Николя, сочувствую - попробуй Зовиракс, быстрее пройдет (тока в аптеках есть на фурманова и ауэзова)... Цитата
Чичиков Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 друг, приходи, я тебя лечить буду Вы Сакуру не невольте: она серьезно простыла, на мой непрофессиональный взгляд (в СМЭС сегодня) - не станет хуже? ведь рекомендуют при простуде постельный режим, теплое молоко и т.д. Цитата
Чичиков Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Уважаемый Чичиков, Вы пугаете?? Какой повод, что Пацан с другом придет??? Как правильно отметила г-жа Имератрица, повод другой Однако, уже ажиотаж создается по поводу присутствия на ПФ оч.евидно, не женатого друга Пацана :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Как правильно отметила г-жа Имератрица, повод другой Однако, уже ажиотаж создается по поводу присутствия на ПФ оч.евидно, не женатого друга Пацана Еще бы, к сожалению редко приводят неженатых друзей, в основном приводят незамужних подруг P.S. Очень рада, что повод все таки не тот Цитата
Гость Айка Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 приду с вещами. вдруг любовь с первого взгляда получится с неженатым другом Пацана. его как зовут? наверное Мужик или Дядька. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 приду с вещами. вдруг любовь с первого взгляда получится с неженатым другом Пацана. его как зовут? наверное Мужик или Дядька. ... Мальчик его зовут, Айка... так шо много вещей не бери, так, самое неоходимое... :biggrin: Цитата
Ambassador Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Будут также две незамужние девушки, хорошие :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Будут также две незамужние девушки, хорошие ... Сашка, "в Тулу со своим самоваром"??? да ещё с двумя... :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 ... Мальчик его зовут, Айка... так шо много вещей не бери, так, самое неоходимое... не не мальчик, а уже парень. Пацан так и написал с Парнем приду Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Я че-то не пойму, это ПФ, Сашина днюха или клуб одиноких сердец знакомств? Цитата
Рекомендуемые сообщения