Irina_STKZ Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Я че-то не пойму, это ПФ, Сашина днюха или клуб одиноких сердец знакомств? Три в одном семейным тоже вход разрешен :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 приду с вещами. вдруг любовь с первого взгляда получится с неженатым другом Пацана. его как зовут? наверное Мужик или Дядька. Девушкам, лучше прийти совсем без ничего, тогда точно понравятся! ... Мальчик его зовут, Айка... так шо много вещей не бери, так, самое неоходимое... А зовут его БрАтАн :biggrin: Цитата
Гость Айка Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 надеюсь что САшины 2 девушки не будут претендовать на Дядьку Пацана. у меня серьезные намерения. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Как бы ни хотелось чмокнуть Сашку в щёчку по поводу его 16-тилетия, повидаться с Валентуленькой (тыщу лет не виделись) и оценить разрекламированного друга Пацана... но, увы, скорее всего не получится... ОООттак всегда, спрашивается: а где же совесть? )))) Друг, я тоже скучаю, обнадеживает твое "скорее всего", трактую его так: мол не все еще точно, мол может и скорее всего приду :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Чем лечиться бум?! по простому - водочкой :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Простыла, если все будет ок, приду поздравить... Такая же фигня. и температура. Отравлен... лежу... помираю... завидую... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Отравлен... лежу... помираю... завидую... Соплив... температурен.... все остальное аналогично... Цитата
Пацан Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Вот те раз, такое впечатление, что все старожилы форума живут вместе, по крайней мере болеют, одновременно, заразными болезнями, что бы это значило... :biggrin: Изменено 21 Августа 2009 пользователем Пацан Цитата
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Отлично провели время - суперски :) пойду выкладывать фото Цитата
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 да, хорошо было бы выездной! По дате, можно было бы отметить день конституции. Блин, на день Конституции я в Астане буду... Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 Друзья, всем большое спасибо за незабываемый вечер, отдельные респекты выложу завтра вместе с фотоотчетом. Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 А когда ближайший ПФ? Я приду :) :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 думаю 12 февраля, в честь 14 февраля :zdesyabil: Цитата
Q100 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 А когда ближайший ПФ? Я приду :) зема, это ж встречи форумчан в Южной столице, а не в той, в которой ты находишься. (( Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 зема, это ж встречи форумчан в Южной столице, а не в той, в которой ты находишься. ((Ну он получается собрался привезти привет из северной в южную столицу, к привету добавляю свои пламенные пять копеек :zdesyabil: Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 думаю 12 февраля, в честь 14 февраля Тогда придется ваши планы поменять слегка, ибо с воскресенья вечера буду в южной столице! Как говорится, готов передать пламенные приветы с холодного края!)) зема, это ж встречи форумчан в Южной столице, а не в той, в которой ты находишься. (( Нет, дружище, все верно!)) Я туда попал!))) Ну он получается собрался привезти привет из северной в южную столицу, к привету добавляю свои пламенные пять копеек Совершенно верно! Наконец-то заберем наш ящик пива, да, брат?!)))) Цитата
Пацан Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Тогда придется ваши планы поменять слегка, ибо с воскресенья вечера буду в южной столице! Как говорится, готов передать пламенные приветы с холодного края!)) Дык надо бы новую тему открыть, раз так, а то не сорганизуеццо.... ))) Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Дык надо бы новую тему открыть, раз так, а то не сорганизуеццо.... ))) будет сделано! ...уже пошел открывать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения