Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

приду с вещами. вдруг любовь с первого взгляда получится с неженатым другом Пацана. его как зовут? наверное Мужик или Дядька.

Девушкам, лучше прийти совсем без ничего, тогда точно понравятся! :shocked:

... Мальчик его зовут, Айка... так шо много вещей не бери, так, самое неоходимое... :biggrin:

А зовут его БрАтАн :biggrin:

Опубликовано

надеюсь что САшины 2 девушки не будут претендовать на Дядьку Пацана. у меня серьезные намерения.

Опубликовано

Как бы ни хотелось чмокнуть Сашку в щёчку по поводу его 16-тилетия, повидаться с Валентуленькой (тыщу лет не виделись) и оценить разрекламированного друга Пацана... но, увы, скорее всего не получится... :biggrin:

ОООттак всегда, спрашивается: а где же совесть? ))))

Друг, я тоже скучаю, обнадеживает твое "скорее всего", трактую его так: мол не все еще точно, мол может и скорее всего приду :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вот те раз, такое впечатление, что все старожилы форума живут вместе, по крайней мере болеют, одновременно, заразными болезнями, что бы это значило... :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Пацан
  • 4 months later...
Опубликовано
зема, это ж встречи форумчан в Южной столице, а не в той, в которой ты находишься. ((
Ну он получается собрался привезти привет из северной в южную столицу, к привету добавляю свои пламенные пять копеек :zdesyabil:
Опубликовано

думаю 12 февраля, в честь 14 февраля :biggrin:

Тогда придется ваши планы поменять слегка, ибо с воскресенья вечера буду в южной столице!

Как говорится, готов передать пламенные приветы с холодного края!))

зема, это ж встречи форумчан в Южной столице, а не в той, в которой ты находишься. ((

Нет, дружище, все верно!)) Я туда попал!)))

Ну он получается собрался привезти привет из северной в южную столицу, к привету добавляю свои пламенные пять копеек :zdesyabil:

Совершенно верно! Наконец-то заберем наш ящик пива, да, брат?!))))

Опубликовано

Тогда придется ваши планы поменять слегка, ибо с воскресенья вечера буду в южной столице!

Как говорится, готов передать пламенные приветы с холодного края!))

Дык надо бы новую тему открыть, раз так, а то не сорганизуеццо.... )))