zara Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Всем здравствуйте вы не могли бы мне памочь я подаю на развод так как по закону "после расторжение брака супруг имеет право брать ребенка на несколько дней" , я нехочу чтоб он его забирал и чтоб встречи были при моем присутсвии. Как можно сделать чтоб супруг немог его забирать его на несколько дней или вообще забирать. Я готова отказаться от Алиментов. За ранее спосибо большое !!! :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Никак. Он родитель и имеет права, более того, обязательства, воспитывать ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delta Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 А почему Вы не хотите, чтобы отец видел ребенка? Он такой же родитель как и Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ysyana Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Возможно. Только через лишение отца родительских прав в судебном порядке. Но для этого нужны реальные доводы и доказательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 ну вообще уже мало того что дескриминация при вынесения решения с кем оставить ребенка идет, так вы его еще родительских прав лешить хотите, вы уж тогда мотивируйте почему хотите :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tano Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Всем здравствуйте вы не могли бы мне памочь я подаю на развод так как по закону "после расторжение брака супруг имеет право брать ребенка на несколько дней" , я нехочу чтоб он его забирал и чтоб встречи были при моем присутсвии. Как можно сделать чтоб супруг немог его забирать его на несколько дней или вообще забирать. Я готова отказаться от Алиментов. За ранее спосибо большое !!! Только если лишить бывшего супруга «родительских прав»! З РК о браке и семье ст. 67, 68, 69 В вашем же случае это будет сделать сложно, так как супруг не нарушает условия прописанные законом! Как человек, а не юрист – посоветую этого не делать, так как вы нанесете ребенку психологическую травму. Наоборот принимайте помощь от бывшего супруга. В наше время тяжело заставить бывш. мужей заниматься воспитанием ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения