zara Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Всем здравствуйте вы не могли бы мне памочь я подаю на развод так как по закону "после расторжение брака супруг имеет право брать ребенка на несколько дней" , я нехочу чтоб он его забирал и чтоб встречи были при моем присутсвии. Как можно сделать чтоб супруг немог его забирать его на несколько дней или вообще забирать. Я готова отказаться от Алиментов. За ранее спосибо большое !!! :hb:
Awaiting for deletion Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Никак. Он родитель и имеет права, более того, обязательства, воспитывать ребенка.
Delta Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 А почему Вы не хотите, чтобы отец видел ребенка? Он такой же родитель как и Вы.
ysyana Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Возможно. Только через лишение отца родительских прав в судебном порядке. Но для этого нужны реальные доводы и доказательства.
Растамаха Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 ну вообще уже мало того что дескриминация при вынесения решения с кем оставить ребенка идет, так вы его еще родительских прав лешить хотите, вы уж тогда мотивируйте почему хотите :hb:
Tano Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Всем здравствуйте вы не могли бы мне памочь я подаю на развод так как по закону "после расторжение брака супруг имеет право брать ребенка на несколько дней" , я нехочу чтоб он его забирал и чтоб встречи были при моем присутсвии. Как можно сделать чтоб супруг немог его забирать его на несколько дней или вообще забирать. Я готова отказаться от Алиментов. За ранее спосибо большое !!! Только если лишить бывшего супруга «родительских прав»! З РК о браке и семье ст. 67, 68, 69 В вашем же случае это будет сделать сложно, так как супруг не нарушает условия прописанные законом! Как человек, а не юрист – посоветую этого не делать, так как вы нанесете ребенку психологическую травму. Наоборот принимайте помощь от бывшего супруга. В наше время тяжело заставить бывш. мужей заниматься воспитанием ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти