Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте вы не могли бы мне памочь я подаю на развод так как по закону "после расторжение брака супруг имеет право брать ребенка на несколько дней" , я нехочу чтоб он его забирал и чтоб встречи были при моем присутсвии.

Как можно сделать чтоб супруг немог его забирать его на несколько дней или вообще забирать. Я готова отказаться от Алиментов.

За ранее спосибо большое !!! :hb:

Опубликовано

Возможно. Только через лишение отца родительских прав в судебном порядке. Но для этого нужны реальные доводы и доказательства.

Опубликовано

ну вообще уже мало того что дескриминация при вынесения решения с кем оставить ребенка идет, так вы его еще родительских прав лешить хотите, вы уж тогда мотивируйте почему хотите :hb:

Опубликовано

Всем здравствуйте вы не могли бы мне памочь я подаю на развод так как по закону "после расторжение брака супруг имеет право брать ребенка на несколько дней" , я нехочу чтоб он его забирал и чтоб встречи были при моем присутсвии.

Как можно сделать чтоб супруг немог его забирать его на несколько дней или вообще забирать. Я готова отказаться от Алиментов.

За ранее спосибо большое !!! :hb:

Только если лишить бывшего супруга «родительских прав»! З РК о браке и семье ст. 67, 68, 69

В вашем же случае это будет сделать сложно, так как супруг не нарушает условия прописанные законом!

Как человек, а не юрист – посоветую этого не делать, так как вы нанесете ребенку психологическую травму. Наоборот принимайте помощь от бывшего супруга. В наше время тяжело заставить бывш. мужей заниматься воспитанием ребенка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования