Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Ускорение, узаконение в ЦПН

Гость Diletant

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

А нуждаются ли люди в помощи лиц, оказывающих за вознаграждение услуги по ускорению оформления документов на недвижимость, узаконении незаконных строений, ускорение в получении акта нна земельный участок, получение различных информации об объектах недвижимости и их собственниках?

И где их найти?

С уважением,

Алишер  :smoke:

как я понимаю, услугодателей в этой сфере найти не сложно. Принципиальный вопрос не в перечне услуг а в их цене, которая очень и очень разная.

Алишер,

1) сколько стоит полный перечнь Ваших услуг по узаконению пробивки широкого (1 м) дверного проема в капитальной стене на последнем этаже панельной четырехэтажки (меня не интересует процесс - только результат в виде документов, срок и стоимость) и

2) можете ли Вы узаконить перемену мест кухни с ванной?

как я понимаю, услугодателей в этой сфере найти не сложно. Принципиальный вопрос не в перечне услуг а в их цене, которая очень и очень разная.

Алишер,

1) сколько стоит полный перечнь Ваших услуг по узаконению пробивки широкого (1 м) дверного проема в капитальной стене на последнем этаже панельной четырехэтажки (меня не интересует процесс - только результат в виде документов, срок и стоимость) и

Если указанные мероприятия необходимо провести в одной квартире то 2 200 у.е., срок 2 недели

Алишер,

При этом имеется  и другой вариант разрешения вашего вопроса, которая обойдется в 1800 у.е..

Все детали тока при непосредственной встрече и безоговорочной вашей готовности воспользоваться услугами

2 Alisher : Занимаетесь ли Вы земельными участками трасса Алматы - Бишкек в районе экопоста, был документ постоянное землепользование 0,03 га (автозаправка была) необходмо переофомить с умершего на вдову и добавить 10 соток

принадлежит карасайскому району Алматинской области

сколько стоит и сроки ?

Алишер, спасибо за ответ, надо подумать. Только хотелось бы уточнить вот что: по второму вопросу я консультирвалась со специалистами, и мне сказали, что это в принципе запрещено, то есть кухня в помещении, где нету окон, не может располагаться - это правда или все-таки это возможно? кухня действительно будет без окон, но с вытяжкой.

Алишер, спасибо за ответ, надо подумать. Только хотелось бы уточнить вот что: по второму вопросу я консультирвалась со специалистами, и мне сказали, что это в принципе запрещено, то есть кухня в помещении, где нету окон, не может располагаться - это правда или все-таки это возможно? кухня действительно будет без окон, но с вытяжкой.

Впринципе вопрос решаемы, но дороже обойдется!

на сколько потянет узаконить пристройку к частному магазинчику ?

(Ауэзовский р-он)

Если земельный участок в котором расположена пристройка к частному магазину принадлежит вам, то узаконение будет стоить от 3000 у.е.

Если земельный участок не ваш (захват) ничем помочь немогу.

И уточните пожалуйства насчет магазина: это отдельно стоящее строение или магазин на первом этаже многоэтажного дома?

2 Alisher : Занимаетесь ли Вы земельными участками трасса Алматы - Бишкек в районе экопоста, был документ постоянное землепользование 0,03 га (автозаправка была) необходмо переофомить с умершего на вдову и добавить 10 соток

принадлежит карасайскому району Алматинской области

сколько стоит и сроки ?

К сожалению решаю вопросы только впределах терртиории г. Алматы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования