Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 Здравствуйте! А нуждаются ли люди в помощи лиц, оказывающих за вознаграждение услуги по ускорению оформления документов на недвижимость, узаконении незаконных строений, ускорение в получении акта нна земельный участок, получение различных информации об объектах недвижимости и их собственниках? И где их найти? С уважением, Алишер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость A.S. szp Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 Ответ на Ваш первый вопрос следует из второго вопроса - нуждаются, например, Вы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 Я впринципе нет так как сам такие услуги какраз таки оказываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 и перечень улсуг неограничен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 как я понимаю, услугодателей в этой сфере найти не сложно. Принципиальный вопрос не в перечне услуг а в их цене, которая очень и очень разная. Алишер, 1) сколько стоит полный перечнь Ваших услуг по узаконению пробивки широкого (1 м) дверного проема в капитальной стене на последнем этаже панельной четырехэтажки (меня не интересует процесс - только результат в виде документов, срок и стоимость) и 2) можете ли Вы узаконить перемену мест кухни с ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 как я понимаю, услугодателей в этой сфере найти не сложно. Принципиальный вопрос не в перечне услуг а в их цене, которая очень и очень разная. Алишер, 1) сколько стоит полный перечнь Ваших услуг по узаконению пробивки широкого (1 м) дверного проема в капитальной стене на последнем этаже панельной четырехэтажки (меня не интересует процесс - только результат в виде документов, срок и стоимость) и 2) можете ли Вы узаконить перемену мест кухни с ванной? Если указанные мероприятия необходимо провести в одной квартире то 2 200 у.е., срок 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 на сколько потянет узаконить пристройку к частному магазинчику ? (Ауэзовский р-он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 как я понимаю, услугодателей в этой сфере найти не сложно. Принципиальный вопрос не в перечне услуг а в их цене, которая очень и очень разная. Алишер, 1) сколько стоит полный перечнь Ваших услуг по узаконению пробивки широкого (1 м) дверного проема в капитальной стене на последнем этаже панельной четырехэтажки (меня не интересует процесс - только результат в виде документов, срок и стоимость) и 2) можете ли Вы узаконить перемену мест кухни с ванной? При этом имеется и другой вариант разрешения вашего вопроса, которая обойдется в 1800 у.е.. Все детали тока при непосредственной встрече и безоговорочной вашей готовности воспользоваться услугами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 2 Alisher : Занимаетесь ли Вы земельными участками трасса Алматы - Бишкек в районе экопоста, был документ постоянное землепользование 0,03 га (автозаправка была) необходмо переофомить с умершего на вдову и добавить 10 соток принадлежит карасайскому району Алматинской области сколько стоит и сроки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 Алишер, спасибо за ответ, надо подумать. Только хотелось бы уточнить вот что: по второму вопросу я консультирвалась со специалистами, и мне сказали, что это в принципе запрещено, то есть кухня в помещении, где нету окон, не может располагаться - это правда или все-таки это возможно? кухня действительно будет без окон, но с вытяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 Алишер, спасибо за ответ, надо подумать. Только хотелось бы уточнить вот что: по второму вопросу я консультирвалась со специалистами, и мне сказали, что это в принципе запрещено, то есть кухня в помещении, где нету окон, не может располагаться - это правда или все-таки это возможно? кухня действительно будет без окон, но с вытяжкой. Впринципе вопрос решаемы, но дороже обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 на сколько потянет узаконить пристройку к частному магазинчику ? (Ауэзовский р-он) Если земельный участок в котором расположена пристройка к частному магазину принадлежит вам, то узаконение будет стоить от 3000 у.е. Если земельный участок не ваш (захват) ничем помочь немогу. И уточните пожалуйства насчет магазина: это отдельно стоящее строение или магазин на первом этаже многоэтажного дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 2 Alisher : Занимаетесь ли Вы земельными участками трасса Алматы - Бишкек в районе экопоста, был документ постоянное землепользование 0,03 га (автозаправка была) необходмо переофомить с умершего на вдову и добавить 10 соток принадлежит карасайскому району Алматинской области сколько стоит и сроки ? К сожалению решаю вопросы только впределах терртиории г. Алматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2005 И тишинааааааааа.....................!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения