Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 Здравствуйте! Есть ли у кого нибудь (или где можно найти) правила проведения аукциона или торгов? скиньте пожалуйста? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 Здравствуйте! Есть ли у кого нибудь (или где можно найти) правила проведения аукциона или торгов? скиньте пожалуйста? С какой целью предполагается проведение аукциона или торгов? То есть, есть отличия: при банкротстве - одни правила, при реализации залогового имущества банками во внесудебном порядке - совсем другие правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 мне бы по реализации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ads Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 мне бы по реализации? в законе об ипотеке все прописано по реализации залогового имущества, посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 мне бы по реализации? Закон РК об ипотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 :shuffle: я знаю про процедуру внесудебной реализации... мне бы правила проведение торгов или аукциона... ну типа "молотком можно стучать только три раза", шаг увеличения стоимости и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 может что нибудь наподобе? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 может что нибудь наподобе? Есть только один НПА, регулирующий порядок проведения торгов при продаже имущества банкрота. Думаю для Вас подойдет. Однако возмодны некоторые изменения в зависимости от специфики ситуации._______________________________________________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения