Captain Ares Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 Эгегеееей!!! С днем рождения!!!!!! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 огромное всем спасибо! семейка, я вас люблю, уродня ненаглядная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 все, я пьян и готов петь поздравительные песни. гитару мне! уродня! подпивай! тебе семнадцать тебе опять семнадцать лет каждый твой день рождения хочет прибавить, а я скажу нет твой портрет - твои дети я расскажу им о том дети вашей маме опять семнадцать вы просто поверьте, а поймете потом уродня, паскудники, не молчите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 все, я пьян и готов петь поздравительные песни. гитару мне! уродня! подпивай! уродня, паскудники, не молчите! Не молчу. Напился - веди ся прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) Не молчу. Напился - веди ся прилично. Систер, бум седня петь и Кэпа доставать штоп подпевал? Изменено 17 Августа 2012 пользователем Джинджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 С днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 Систер, бум седня петь и Кэпа доставать штоп подпевал? Буим. Прям напица хочу! Приду седня к лучику вся такая а-ля Мерилин Монро, шубу скину и буду петь хапибездейтую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 С днем рождения! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 С Днем рождения! Всего Вам самого замечательного и желаемого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 С днем рождения!! Любви. Удачи. Денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2012 большое спасибо за поздравления! очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 Лучше поздно поздравить. Примите поздравления с днем рождения, желаю Вам женского счастья и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 Мои запоздалые поздравления!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2012 luchik, я поздравляю с запозданием , зато можно уродню подлечить :gathering: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего. Чтобы дочка радовала Вас своими успехами и достижениями. Здоровья, любви и женского счастья. Исполнения желаний и сбычи мечт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Поздравляю с Днем рождения! Всех благ! :hb: :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть удача всегда сопутствует во всём и хорошее настроение никогда не покидает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Happy birthday to you! Мои поздравления Вам, Лучик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 С Днем Рождения! Всех Благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Лучик! Поздравляю с днем рождения! Желаю Вам сбычи мечт!!! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2013 Поздравляю! Желаю счастья, успехов во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения