Гость Гость Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Добрый вечер господа юристы можете подсказать какой орган и какой документ выдается юр. лицам для осуществления пассажирских перевозок таксомоторным транспортом (такси не маршрутное).
Гость Гость Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 36 просмотров и ничего :smile:
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Решение Алматинского городского маслихата XXV сессии I созыва от 14 мая 1999 года Об утверждении Правил перевозки пассажиров автомобилями-такси, маршрутными такси и организации частного извоза в городе Алматы (внесены изменения решением IX сессии Алматинского городского Маслихата II созыва от 4 апреля 2001 года) 2.4. Юридические лица, изъявившие желание заниматься пассажирскими перевозками, но не имеющие опыта в данном виде деятельности, должны получить соответствующее разрешение в уполномоченных на то органах. Не Департамент пассажирских перевозок (или как там называется) Акимата города вкупе с налоговым комитетом? Могу ошибиться........
Гость Гость Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Да вот в догадках данное Постановление тоже читал. Рахмет
Эдуард Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 По закону Об автомобильном транспорте перевозчик заключает договор с местным исполнительным органом власти, так что Вам прямая дорога в Акимат. Посмотрите также Правила перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом. Там про такси целый раздел.
Миу Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Точно, Эдуард. Акиматы этим делом заведуют. Раз в год они определяют количество автотранспортных единиц для города и заключают договоры с перевозчиками, которые изъявили желание обеспечить город автомобилями для перевозок. В Акимат идите. Какой конкретно одтел или департамен этим ведает - не скажу, потому, как не знаю. Но думаю, там подскажут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти