Гость Abeke Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2009 Приветствую Вас! ищется юрист с опытом работы в компанию в г.Шымкент. рабочий график 5/2, с9-до7, обед 2 часа, компания транспортно-логистическая, однако в связи со спецификой (наличие дочек с сельскохозяйственным направлением-инвест программа) необходимо знание договорного права,корпоративного права, опыт в заключений внешнеторговых контрактов, опыт ведения претензийонно-исковой работы, участие в судах, уверенное пользование ПК, английский будет преимуществом. дальнейший рост по карьерной лестнице. остальное (з/п,условия) при личной переписке. Резюме скидывать на abeke.aq@gmail.com С уважением, Абеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Abeke Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2009 печатал впохыхах? за ошибки не судите строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алина Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2009 Здравствуйте, Меня зовут Лейла Мажренова. Предлагаю рассмотреть мое резюме, я Вам его скинула сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Я Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2009 А какая зряплата??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2009 А какая зряплата??? Какая зряплата не знаю)))) А если серьезно по итогам собеседования. Спешу также сообщить, что идет набор юристов в количестве 3-4 человек в создаваемую юридическую консалтинговую компанию с очень перспективным будущим, есть готовая база клиентов, как мелких, так и крупных. Резюме прошу высылать на мыло abeke.aq@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2009 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Abeke Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость law Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 а в Алмате есть вакансии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2009 Пока не ожидается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Abeke Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асхат Жолдасов Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 up Абеке Вы не могли бы в личку написать уровень ЗП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения