Гость Гость К. Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2009 Кто в курсе, небыло ли изменений в Закон О пенс. обеспечении о снижение пенсионного возраста с 58 до 55 у женщин и с 63 до 60 лет у мужчин, есть в настоящее время или это только слухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2009 Статья 9. Назначение пенсионных выплат из Центра 1. Назначение пенсионных выплат из Центра производится: с 1 июля 2001 года - мужчинам по достижении 63 лет, женщинам по достижении 58 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Динара Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2009 По моему с 55 лет, тем, у кого есть достаточные накопления в накопительном фонде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость К. Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2009 По моему с 55 лет, тем, у кого есть достаточные накопления в накопительном фонде. Это утверждение, подкреплено каким-нибудь НПА или предположение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dina Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2009 Да меня тоже постоянно спрашивают точно ли уменьшают пенсионный возраст или нет, пересмотрела столько сайтов на данную тематику, но ответа не нашла. Буду признательная за ссылку на достоверные источники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Надежда Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 Это утверждение, подкреплено каким-нибудь НПА или предположение? Если есть накопления то Вы можете их перевести в страховую компанию.Третью часть забираете сразу а потом ежегодно по 200 тысяч.Но ежемесячно ничего не получаете.Получать будете только после оформления во возрасту т.е 58 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Надежда Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 Если есть накопления то Вы можете их перевести в страховую компанию.Третью часть забираете сразу а потом ежегодно по 200 тысяч.Но ежемесячно ничего не получаете.Получать будете только после оформления во возрасту т.е 58 лет Мы все пенсии ждем как дембеля,каждый день.Услышь нас,Нурсултан Абишевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгерим Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2010 Статья 9. Назначение пенсионных выплат из Центра 1. Назначение пенсионных выплат из Центра производится: с 1 июля 2001 года - мужчинам по достижении 63 лет, женщинам по достижении 58 лет. Процитированный ответ из 2009 года, а сейчас все по-прежнему? Буду очень признательна, ответ нужен срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2010 Процитированный ответ из 2009 года, а сейчас все по-прежнему? Буду очень признательна, ответ нужен срочно. А сейчас вот по этому ... "Если есть накопления то Вы можете их перевести в страховую компанию.Третью часть забираете сразу а потом ежегодно по 200 тысяч.Но ежемесячно ничего не получаете.Получать будете только после оформления во возрасту т.е 58 лет " ... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2010 Спасибочки, Extraneus. А есть такое в Казахстане, что женщина, имея рабочий стаж 35 лет, может уйти на пенсию в 55 лет? Очень надеюсь на ответ и буду очень-очень ждать его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгерим Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2010 Выше это была я, Айгерим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения