Гость Алибек Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 помогите найти приказ министерства здравоохранения РК №243! искал но не нашел.... или скиньте на мыло men_yyy@mail.ru Заранее спасибо!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 ИС ПАРАГРАФ по запросунаходит 3 приказа МЗ с данным номером. Цитата
Гость Алибек Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 ИС ПАРАГРАФ по запросунаходит 3 приказа МЗ с данным номером. спс но это не то! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Как это не то?! :) Искали что? приказ министерства здравоохранения РК №243 База и находит их, аж 3! Цитата
АФР Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 помогите найти приказ министерства здравоохранения РК №243! искал но не нашел.... или скиньте на мыло men_yyy@mail.ru Заранее спасибо!!! А у меня только один: "Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 12 марта 2004 года N 243 Об утверждении Перечня вредных производственных факторов, профессий, при которых обязательны предварительные и периодические медицинские осмотры и Инструкции по проведению обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, подвергающихся воздействию вредных, опасных и неблагоприятных производственных факторов". Если это, дайте знать, отправлю. Цитата
Гость Алибек Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 А у меня только один: "Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 12 марта 2004 года N 243 Об утверждении Перечня вредных производственных факторов, профессий, при которых обязательны предварительные и периодические медицинские осмотры и Инструкции по проведению обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, подвергающихся воздействию вредных, опасных и неблагоприятных производственных факторов". Если это, дайте знать, отправлю. это что то похожее. отправьте пожалуйста! Цитата
Гость Коблан Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Есть ли у кого: "Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 12 марта 2004 года N 243 Об утверждении Перечня вредных производственных факторов, профессий, при которых обязательны предварительные и периодические медицинские осмотры и Инструкции по проведению обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, подвергающихся воздействию вредных, опасных и неблагоприятных производственных факторов". Скиньте пожалуйста!!! Заранее СПАСИБО! Цитата
Гость Дениз Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 А у меня только один: "Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 12 марта 2004 года N 243 Об утверждении Перечня вредных производственных факторов, профессий, при которых обязательны предварительные и периодические медицинские осмотры и Инструкции по проведению обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, подвергающихся воздействию вредных, опасных и неблагоприятных производственных факторов". Если это, дайте знать, отправлю. Пожалуйста мне тоже отправте на маил, если не трудно будет. adonaido@mail.ru Заранее благодарю. Дениз Цитата
Була Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Пожалуйста мне тоже отправте на маил, если не трудно будет. adonaido@mail.ru Заранее благодарю. Дениз отправил на эл.почту Цитата
kazburzhui Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Пожалуйста мне тоже отправте на маил, если не трудно будет. kazburzhui@mail.ru Цитата
Була Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 Пожалуйста мне тоже отправте на маил, если не трудно будет. kazburzhui@mail.ru скинул Цитата
Гость Нурик Т Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Если у кого то есть Приказ №243 пошлите на майл naplut-84@mail.ru. Зарание спасибо Цитата
Гость Анара Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 уважаемые коллеги, прошу скинуть мне Приказ Минздрав РК № 243. Действеут ли он на настоящий момент? мой ящик: anarik_m@mail.ru Очень срочно! Спасибо! С уважением, Анара Цитата
Гость Олег Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 Если есть скиньте пожалуйста приказ №243 oleg_30@mail.ru , может кто знает почему в перечне документов он числится как утративший силу Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 В каком именно перечне? Цитата
Гость тамара Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 В каком именно перечне? Цитата
Гость tamara Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 скиньте мне пожалста на е-майл tamara_krg@mail.ru приказ МЗ РК №243. Нигде не могу его найти..может вы поможете)))За ранее спасибо! Цитата
Гость freetim Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 добрый день!!! кто может пож-та вышлите мне приказ 243 на freetim@ya.ru буду благодарен :drowning: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Игорь Юрич, очень срочно Приказ МЗ РК № 250 от 12 апреля 2010 года об утверждении тарифов на медицинские коммунальные и прочие расходы в Минюсте зарегистрирован? Спасибо! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Нет, наверно, по тем что зарегистрированы я сказал, чтоб слали хотя б сами приказы, без приложений. Прислали пока вплоть до 268. 250 там не было, щас уточню. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 добрый день!!! кто может пожалуйста вышлите мне приказ 243 на zrb@ok.kz Зарание спасибо Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 не зарегистрирован-не требует Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 не зарегистрирован-не требует Спасибо огромное Цитата
Гость Али Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Пожалуйста и мне скиньте на мыло alialibek@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения