Anhen Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Можно привезти продукты и отдать в столовую. Сделают то, что закажем без проблем. Там банкеты проводят и у них в принципе тоже есть продукты. Готовят вкусно (ел плов, перчики фаршированные и сырне). Ёлы-палы, замаринуем разных шашлыков, антрекотов, салатиков настругаем, неужто не наедимся? Закуска градус крадет. Короче я поеду железно. Мы тут кстати, мой ДР на выходных прошедших отмечали, как раз в тех самых домиках из сруба, которые не доезжая Тау Туран находятся. Красотища!! Снега там уже по колено. (фоточки есть у Нурдина, поскольку он там тоже присутствовал). В Тау Туране никогда не была, но с удовольствием присоединюсь, ежели нам с Настькой отдельное спальное место выделят. Так что я с удовольствием, тем более, что последнее время меня потянуло на приготовление всяких вкусностей, могу даже торт какой-нить забабахать, ну а шашлыки, да салаты, как нефиг делать...
B-52 Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Мы тут кстати, мой ДР на выходных прошедших отмечали, как раз в тех самых домиках из сруба, которые не доезжая Тау Туран находятся. Красотища!! Снега там уже по колено. (фоточки есть у Нурдина, поскольку он там тоже присутствовал). В Тау Туране никогда не была, но с удовольствием присоединюсь, ежели нам с Настькой отдельное спальное место выделят. Так что я с удовольствием, тем более, что последнее время меня потянуло на приготовление всяких вкусностей, могу даже торт какой-нить забабахать, ну а шашлыки, да салаты, как нефиг делать... А никто не собирается пока. Стори, ехать надо от развилки в Малой Станице налево по кольцу по Кульджинской трассе (нижней, Талгарская верхняя). После кольца на аэропорт, правый поворот на Горный Садовод, там куча щитов рекламных и указателей. Ехать вверх по дороге никуда не сворачивая. Начинается небольшой серпантин. Дорога главная уходит серпантином вверх и вправо, а налево еще одна дорога и стоит указатель "Тау Туран". Вот туда и едем, мимо какого-то поселочка, мимо срубов вышеописанных и приезжаем на место. Заблудится невозможно. Асфальт везде, возможно замело, но ям и ухабов ужасных нет. В течение дня сгонять можно на разведку, займет 1,5 часа туда и обратно. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем B-52
Anhen Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Так и не сорвались на охоту/рыбалку/пьянку, акромя однодневных набегов в радиусе 50 км от Алматы. С учетом 4 дней отдыха можно двинуть на лоно природы - матери нашей, походить по лесу - батюшке нашему, мать его)) Предлагаю Тау-Туран. Находится по дороге в совхоз Горный садовод (там рядом пионерлагеря бывшие Бельбулак и Лесная сказка). Выехать можно 16-го пораньше и там по желанию, кто на сутки, кто на двое, а кто и навсегда)) А никто не собирается пока. Колюнь, я может гоню, конечно, но что значит "а никто не собирается пока"? Я так поняла, что ты предлагаешь на 16 декабря рвануть в Тау Туран. Я написала, что с удовольствием присоединюсь. Про ДР просто к слову пришлось, поскольку были в этом ущелье буквально три дня назад, и там действительно красотища! Я же не предлагала в ближайшее время ехать....
Сторителлер Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 А никто не собирается пока. Стори, ехать надо от развилки в Малой Станице налево по кольцу по Кульджинской трассе (нижней, Талгарская верхняя). После кольца на аэропорт, правый поворот на Горный Садовод, там куча щитов рекламных и указателей. Ехать вверх по дороге никуда не сворачивая. Начинается небольшой серпантин. Дорога главная уходит серпантином вверх и вправо, а налево еще одна дорога и стоит указатель "Тау Туран". Вот туда и едем, мимо какого-то поселочка, мимо срубов вышеописанных и приезжаем на место. Заблудится невозможно. Асфальт везде, возможно замело, но ям и ухабов ужасных нет. В течение дня сгонять можно на разведку, займет 1,5 часа туда и обратно. Все, теперь понял, знаю эти места. :shocked:
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Звонил вчера. Пока есть места. Есть новый двухуровневый коттедж после ремонта, 5 спальных комнат, большая гостинная, холодильник, спутниковое ТВ, все культурно, вмещает 12 человек - 30 000 тенге в сутки (по 2 500 с лица). Снег лежит уже. Костер ночью жечь будем, песни горланить, горка там суперская. Думаю сегодня-завтра прокатится еще и в Алматау, глянуть что почём. Странный народ тут собрался, ей-ей В кабаки водку жрать чем попало закусывая, перекрикивать музон, чехлиться минимум по червонцу, болеть головушкой с утра в загазованном городе - это всегда пожалуйста. На шикарное место в горах, со всеми удобствами в номерах, вкуснейшими собственноручно сготовленными блюдами, водочкой на морозце без ужасов утром, покатушками на санях, банькой отличной - хрен заманишь. Если дело в транспорте - я готов. Семью отвезу туда, потом приеду и заберу кого надо. 4 человека с багажом приму. Повторяю, что пройдет любая машина. По деньгам выйдет потолок 10 000 сутки (за номер -2500, еды и напитков купить - 5000, за баньку скинуться -2500).
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Стыд, в какой несгораемый шкаф ламатинцы упрятали свой стыд?!!! Усть-Каманцы бы уже вещи собрали, верю в это! Переехать чтоль? Ладно, все выходные проведете в кабаках и перед компом, голосуя за всякий бред (извиняюсь конечно перед теми, кто участвует в этом проекте, но жить надо так, чтоб у других депрессия была). Ээх, Юрьич уехал, он бы поехал 100%. Ниче, жизнь таких накажет строго Короче, до субботы заявки принимаю, в воскресенье еду бронировать.
Anhen Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Звонил вчера. Пока есть места. Есть новый двухуровневый коттедж после ремонта, 5 спальных комнат, большая гостинная, холодильник, спутниковое ТВ, все культурно, вмещает 12 человек - 30 000 тенге в сутки (по 2 500 с лица). Снег лежит уже. Костер ночью жечь будем, песни горланить, горка там суперская. Думаю сегодня-завтра прокатится еще и в Алматау, глянуть что почём. Странный народ тут собрался, ей-ей Люди! Ну неужто нет 12 желающих человек, а? Прям грустно. Там на самом деле здоровски, а санки и горки - это столько удовольствия! Снег там не просто лежит, его там много, очень много, а еще он белый-белый и красивый, такого в Алматы не бывает. ОЛюди, поехали. Действительно, если проблемы с транспортом, то у меня тоже два места есть свободных, без проблем захвачу!
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Люди! Ну неужто нет 12 желающих человек, а? Прям грустно. Там на самом деле здоровски, а санки и горки - это столько удовольствия! Снег там не просто лежит, его там много, очень много, а еще он белый-белый и красивый, такого в Алматы не бывает. ОЛюди, поехали. Действительно, если проблемы с транспортом, то у меня тоже два места есть свободных, без проблем захвачу! Я бы поехала, с удовольствием, а на когда?
Вовун Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 А никто из зарегистрированных на юр.клубе не собирается в февале в Белокуриху, на Всесибирку 2010?
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Я бы поехала, с удовольствием, а на когда? 16-17, поехали Алимуш, дочу возьмешь, мужа.
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 А никто из зарегистрированных на юр.клубе не собирается в февале в Белокуриху, на Всесибирку 2010? Кстати сегодня вроде День Юриста в РФ?
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 16-17, поехали Алимуш, дочу возьмешь, мужа. У меня их много, даже не знаю, кого взять... Поеду, дочу возьму если Аня тоже дочурку захватит.
Anhen Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Поеду, дочу возьму если Аня тоже дочурку захватит. Алимуша, а как же я без нее? Конечно возьму, и будем очень рады познакомится и подружиться!
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Алимуша, а как же я без нее? Конечно возьму, и будем очень рады познакомится и подружиться! Отлично :biggrin:
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 У меня их много, даже не знаю, кого взять... Того, кто косорыловку пить может и на бокс его не тянет потом! :crazy:
Вовун Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Кстати сегодня вроде День Юриста в РФ? Именно так. А вот программа Всесибирки 2010 Даты проведения Всесибирки: 20-23 февраля 2010 включительно. Общий сбор участников осуществляется в г. Барнауле … частично в г. Новосибирске … но тот кто прилетает в Новосибирск должны прилететь несколько раньше … чтобы мы успели добраться до Барнаула ко времени общего отъезда в Белокуриху. Место размещения в Белокурихе – Санаторий БелокурЪ .. подробнее о нем здесь http://belokur.ru/ В наличии: -Однокомнатные номера с двухместным размещением … две односпальные кровати … (которые можно сдвинуть при необходимости ))) ) - 2 комнатные люксы с двуспальными кроватями Фотографии номеров, вы можете увидеть на сайте санатория .. но как лично бывавший там неоднократно человек, могу сразу сказать, что все очень прилично )) Цены по проживанию в Санатории «БелокурЪ» (указаны на одного человека): В однокомнатном 2-х местном номере типа «Стандарт» стоимость суток проживания, с завтраком и обедом – 1300 рублей. В двухкомнатном 2х-местном номер типа «Люкс» стоимость суток проживания, с завтраком и обедом – 2500 рублей. Мы проведем в санатории 3 суток. БАНКЕТ. Стоимость банкета вместе с алкоголем, в том числе вместе с тем алкоголем, который будут пить в любое другое время и помимо банкета, составляет 2000 рублей с человека.По желанию гостей, участников встречи, общие мероприятия могут быть заменены на лечебно-приятственные процедуры (все за ваши деньги, мои дорогие – кстати сказать, вполне приемлемые, можно даже сказать, не большие ) … если кому интересно цены и список услуг могу выложить позже. Примерная программа встечи: Пятница 19 февраля Прилет гостей в Нск и в Барнаул. Размещение гостей по местам проживания. Прогулки по городу. Свободное время )) Обеды, ужины в компании местных ЮКашников. Суббота 20 февраля Выезд из Нска в Барнаул, гостей прилетевших в Нск - примерно часов 5 утра общим трансфером. Приезд в Барнаул ориентировочно к 9 утра Встреча с теми гостями, кто прибыл в Барнаул. Совместный завтрак. Организованный отъезд трансфером в Белокуриху, примерно в 11 утра. По дороге веселое времяпрепровождение, как то: распитие горячительных напитков, песни, пляски(?), лимитированные остановки на пописы ( ) Приезд в Белокуриху ориентировочно в 16-17 часов по местному времени. Размещение в номерах. Отдых после трудной дороги 2-3 часа. Примерно в 20:30 организованный выезд в баню на озеро в горах с прорубьем, пирогами, пивом, шашлыками(?) - ориентировочная стоимость 1000 рублей с человека. Возвращение в санаторий. Здоровый сон. Воскресенье 21 февраля. Подъем, сбор в ресторане на завтрак с 9 до 11 утра. (Лучше это сделать побыстрее, так как кататься надо в светлое время суток) Общий выезд на гору. Катание на горе с 11-12 до 15-16 На горе катание на лыжах, санках, ватрушках, гуляния, распитие горячительных напитков на любой вкус. Стоимость катания на горе каждый оплачивает самостоятельно. Обед в санатории с 16 до 17 После обеда отдых в номерах. Вечером Пивная вечеринка в сауне Санатория Здоровый сон в санатории. Понедельник 22 февраля. Завтрак в санатории. Выезд на экскурсию к горе Церковка … данная гора славится тем, что там на ней есть гора .. Вернее даже не гора, а некое вулканическое образование … которое по своим очертаниям похоже на церковь .. позже там даже был возведен крест и данное место стало местом паломничества, т.к. общеизвестно, что данная гора исполняет желания ))) … говорят, что там, каждый в свое время, побывали и Путин и Медведев ... и оба стали сами знаете кем )) (варианты ответов каждый выбирает для себя сам ) Экскурсия к этой горе идет на высоте 150 метров над землей .. и добираться туда мы будем на канатно-кресельной дороге - вид который оттуда открывается не поддается никакому описанию. Время подъема на гору 20 минут. После возвращения с экскурсии – обед в санатории. После обеда обзорная экскурсия. Охота за сувенирами. Вечером банкет в ресторане санатория. Вторник 23 февраля. Утром завтрак. Выезд в Барнаул. Прощание с кем-то в Барнауле. Выезд с кем-то в Нск .. Прощание с кем-то в Нске. Проводы … Слезы … Прощание .. Расставание .. до встрече в Ярославле в июле 2010 )) Вот сцылка, но открывается только у зарегистрированных в юр.клубе http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopi...8322&st=320
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Помнится в прошлый раз в программу входили Снегурочки с доставкой в номер?
НовоКаин Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Помнится в прошлый раз в программу входили Снегурочки с доставкой в номер? Зайки.
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Алимуша, а как же я без нее? Конечно возьму, и будем очень рады познакомится и подружиться! И у меня две клюшки и бандит малой, думаю весело им будет.
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Зайки. Точно! Но это в корне меняет дело. То ли проснуться со Снегуркой и совсем другой коленкор с животным)) Анекдот(прошу не обижаться никого) Заяц в спецназе отслужил, возвращается в лес после 2-й чеченской войны, краповый берет, орден мужества, герой РФ и.т.п.. В первый же день изнасиловал лису, искалечил волка и опустил медведя. И так каждый день, по беспределу отдыхать начал. Звери льву пожаловались на ######гана, тот косого вызвал на беседу. - Ты че кролик, совсем нюх потерял, знаешь кто перед тобой? - Ну и кто, мля? - Лев я!!! -Царь зверей чтоль, мля? -Ну да, царь! - Рамзан Кадыров царь зверей, а ты животное!))
Сакура Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) И у меня две клюшки и бандит малой, думаю весело им будет. Насчет ребятенка классно придумал, моя любит с младшими возиться... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Cакура
Anhen Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Насчет ребятенка классно придумал, моя любит с младшими возиться... Мою тоже хлебом не корми, дай понянькаться. Так что пятеро деток точно не соскучаться!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Кароче, не знаю куда вы собрались, но я хочу туда же B-52 - жук хитрый ( в смысле человек такой хороший), в плохое место не поедет! Меня не забудьте :drowning:
Imperatritsa Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Вот интересно куда этот хороший человек пропал? Колюнь, отзовись!!! Народ реально собрался ехать, надо бы пару вопросов прояснить! Совесть имей, ответь на личное сообщение!!!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Даа.. кстати. деньги же нужно собрать, и места забронировать. Как с этим? Куда и кому нести?
Рекомендуемые сообщения