B-52 Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Извяны приношу за молчание. На разведку в Алматау и Тау-самал гонял. Все занято да и стремновато там, "система коридорная на 38 комнаток, всего одна уборная")) Едем без базаров всяких в Тау Туран, но надо определиться, кто какие апартаменты занимает? Инна, ты вроде большой семьей едешь? Тогда тебе надо отдельный коттедж, 18 штук сутки, фотки я скидывал здесь. Уже забронировал. Завтра отдам аванс. Остальная бригада размещается в двухуровневом с бильярдом)): 1. Моя банда из 5 рыл = где упадем. 2. Сакура+доча+ 6 мужей = 1 спальня в том же хаусе. 3. Анхен+доча+ ...= 1 спальня 4. Железобетонный и непротекаемый Илюха, он же Толстый, он же полковник Дрогин, с супругой и сыном = 1 спальня. 5. Нурдиныч + .....= либо пущай Анька на коврике стелит, либо спальню нехай укомплектовывает творческим коллективом! Заезд в обед 16 декабря. Выезд (кто выживет) по ситуации. С собой брать оружие, документы, вторую печень. Санки желательно, я две штуки возьму. Закуп замутим поздним вечером 15-го. Сбор на Зеленом базаре, оптимально будет для всех. На месте укомплектуем экипажи. Игорь Юрьевич, если едешь - почетное место в машине и VIP- спальню гарантирую. Особо активные могут спать на бильярдном столе)) Изменено 7 Декабря 2009 пользователем B-52
B-52 Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Все, теперь понял, знаю эти места. :biggrin: Вот у меня географический кретинизм обострился, а у Стори что? Прав был - Талгарская трасса. С чего я про Кульджинку написал? :hi:
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Итак подведем неутешительные итоги: 1. Коттедж забронирован - 3 спальни, 2 дивана, 2 раскладушки, 2 уровня, бильярд, санузел и душ. Хотел сьездить посмотреть, но то времени не было, то снег, а резина у мене хероватая (ищу, но душит жаба по 30 тыщ за баллон давать). Друзья в нем отдыхали, остались довольны. Тетя поверила мне на слово. Остальные вроде заняты, но на месте можно придумать че нибудь. 2. Состав участников пробега: Сакура+доча+(инкогнито -? ) - к Анхен в машину? Анхен+доча- РАВ4 Императрица + доча (+инкогнито -?) - полноприводный автомобиль Нурдин Саякбаев +???? - к императрице или ко мне в машину. В-52+жена+ 3 спиногрыза - жып Толстый+жена+сын - ???? Вопрос: кто будет спать на диванах и раскладушках? В спальню можно занести раскладушки и разместить скажем Сакуру и Анхен в одной спальне с дочками, императрицу с семьей в другой, мою банду в третьей, а мы с Нуриком спать не будем, пойдем в дозор. Куда положить Семью Толстого, ибо он в дозор тоже ходить любит. В принципе можно застелить там все матрасами, одеялами, спальниками и его жена с сыном к моим пойдут. Зато бюджетно - 70 тыщ за двое суток. Можно дополнительно снять двухкомнатный хороший номер с залом, санузлом, душем - 36 тыщ за двое суток? Она пока держит его. Таким образом раскидывая сумму на всех взрослых получаем порядка 7-10 тыщ (в зависимости от количества инкогнит) с рыла за двое суток в большом коттедже. Кто (богатенький Буратино) снимет номер за 36? Можно на сутки но за 20. 3. Закуп и что брать с собой: с собой можно брать все, что сами любите и необходимо индивидуально. Сигареты каждый себе. Посуда там есть, докупим одноразовой. Минимальную аптечку, теплые вещи с учетом того, что в день по разу переодеваться. Музыку можно. Санки, тарелки, пакеты для катания. на всякий можно одеялко прихватить. Фонарики (ночью шляться), батарейки, фотоаппараты, карты, нарды, шахматы, лото и.т.п. Можно раскладные стульчики у кого есть, ну вдруг на воздухе захотим посидеть)). Закуп думаю надо сделать 15-го часиков в 9 вечера, в ГРОССах, Чайке, Арзане и.т.п., толпы не будет уже. Нужен помощник. Брать буду: баранину, курицу, антрекоты свиные - на шашлык, в общем килограмм 15, маринады, колбасы, сыры, консервы всякие, включая фруктовые, майонезы/кетчупы/соусы, воду, соки, чай, кофе, сахар, конфеты, печенье , офощи, фрукты, салатики корейские, йогурты и кашки детям, молоко к чаю и для каш. ПИВО и ВОДКА. Хлеб, саксаул купим на выезде из города. Таким образом примерно получается тыщ 50, т.е. грубо по 5 в рыло. Вносим свои дополнения.
Андрэ Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Чтоб Вам дурно стало от шашлыка! Не могу всё это читать с удовлетворительной завистью...
НовоКаин Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ... а мы с Нуриком спать не будем, пойдем в дозор. Куда положить Семью Толстого, ибо он в дозор тоже ходить любит... ПИВО и ВОДКА. ... ... ПИВО и ВОДКА. ... Мало для дозору. Надо ПИВО, ВОТКА, ВОТКА. Никак не меньше.
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Кто поедет на 2-е суток? Кто на сутки? Императрица на сутки. Я на 2-е, Илюха с семьей тоже. Самый цвет Императрице на сутки взять номер за 20-тку (и дочь малая,и с инкогнито ночью спокойней будет, что не споим его до потери сознания)), чтобы потом не выезжать из большого дома, не мудрить так сказать. Зажигать будем все равно в большом и на улице все вместе, тем более там расстояние 5 метров от двери до двери. Ну выйдет тебе Инна дороже это на 10 тыщ, так зато две спальни, столовая, душ свой и горшок! По жрачке скинем тебе за сутки или квартиранта себе пустите в зал на диван (ну или как выйдет) А получается ты выезжаешь, за вторые сутки нам доплачивать за твою спальню и 2-комнатный номер на двое суток снимать придется - некультурно. Тем более номером ты интересовалась уже, понравится он тебе. Если все на 2-е суток поедут - я сам сниму этот 2-х комнатный. Хотя Толстого опасно без присмотра оставлять Короче кто на сколько едет? Выезжать думаю надо часиков в 9-00 Изменено 9 Декабря 2009 пользователем B-52
Imperatritsa Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Самый цвет Императрице на сутки взять номер за 20-тку (и дочь малая,и с инкогнито ночью спокойней будет, что не споим его до потери сознания)), чтобы потом не выезжать из большого дома, не мудрить так сказать. Не, Колюнь, за 20-тку мне дороговато! И Инкогнито моё вы не споите итак - он не пьёт вообще. Ладно, над этим вопросом подумаю до пятницы. Меня другое интересует: 1. Горячая вода есть в обоих коттеджах, и в большом и в маленьком? 2. Кашу детям кто будет варить, в столовой попросим или сами? 3. В номерах тепло? ребёнок когда спать будет не замерзнет или надо чёто с собой ещё брать чтоб не замерз?
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Не, Колюнь, за 20-тку мне дороговато! И Инкогнито моё вы не споите итак - он не пьёт вообще. Ладно, над этим вопросом подумаю до пятницы. Меня другое интересует: 1. Горячая вода есть в обоих коттеджах, и в большом и в маленьком? 2. Кашу детям кто будет варить, в столовой попросим или сами? 3. В номерах тепло? ребёнок когда спать будет не замерзнет или надо чёто с собой ещё брать чтоб не замерз? Горячая вода есть. Кашу сварим сами или попросим в столовой - и то и другое не проблема, плитка есть у меня. В номерах тепло. Если я возьму двухкомнатный, то все равно получается тем кто в двух-этажном на всех придется раскидывать 70 тыщ. Толстяка с семьей к себе заберу. Или семьи спать будут в двухкомнатном, а мы с ним в большом на диванах. А че ты непьющего берешь? Сегодня с нами не выпьет, завтра Родину продаст... Наверное он анашу курит по тяжелой? Тоже наш человек, найдутся ему единомышленники наверняка))) Терзают меня смутные сомнения и переживания. Может он и мясо не ест? В самый раз вам от пьяни-рвани в отельных нумерах укрыться, 10-тку чтоль лишнюю не наскребет язвенник? Ладно, мы ему на водку скидку сделаем. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем B-52
Anhen Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Скока-скока? 70 тыщ?! Это тока за домик или уже вместе с питанием, баней и прочими радостями? Помниться Колюня, когда ты нас зазывал получался несколько другой расклад... Не-е, я не потяну стока. Звонил вчера. Пока есть места. Есть новый двухуровневый коттедж после ремонта, 5 спальных комнат, большая гостинная, холодильник, спутниковое ТВ, все культурно, вмещает 12 человек - 30 000 тенге в сутки (по 2 500 с лица). По деньгам выйдет потолок 10 000 сутки (за номер -2500, еды и напитков купить - 5000, за баньку скинуться -2500). Тем более, что 12 человек, я так считала, было вместе с твоей семьей. Ежели ты с семейством отделяешься, то даже "раскинутых" 70 тыщ я не потяну.. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Anhen
Imperatritsa Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 А че ты непьющего берешь? Сегодня с нами не выпьет, завтра Родину продаст... Наверное он анашу курит по тяжелой? Тоже наш человек, найдутся ему единомышленники наверняка))) Терзают меня смутные сомнения и переживания. Может он и мясо не ест? В самый раз вам от пьяни-рвани в отельных нумерах укрыться, 10-тку чтоль лишнюю не наскребет язвенник? Ладно, мы ему на водку скидку сделаем. Колька, я тебя побью! Я зато пью за нас с ним обоих! Грю жи - подумаем до пятницы. Могет и наскребём.
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Скока-скока? 70 тыщ?! Не--е, я не потяну стока. Помниться Колюня, когда ты нас зазывал получался несколько другой расклад... Тем более, что 12 человек, я так считала, было вместе с твоей семьей. Ежели ты с семейством отделяешься, то даже "раскинутых" 70 тыщ я не потяну.. Мил-человек, тот коттедж у нее с 17-го заселяется с утра. Считай внимательно: даже если без меня, Сакура, Ты, Инна, Нурик, 2 инкогнита = 6 человек. В день по 5 тыщ. Спальни то три всего, где 5 спален было там дешевле. На еду на 2 дня еще по 5. Т.е. с тебя потолок 15 тысяч за два дня с едой. Со взрослых думаю брать логично. Можно конечно посчитать по спальням: 3 спальни по 10 тыщ каждая в сутки. Таким образом ты либо платишь 20 тыщ + еда, либо пускаешь к себе квартиранта (Нурдиныча) и делишь с ним. По моему нормально с рыла взрослого по 15 тысяч с едой за 2-е суток. Если че на вторые сутки в освободившуюся площадь запустим Илюху и десятку он отобьет. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем B-52
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Мил-человек, тот коттедж у нее с 17-го заселяется с утра. Считай внимательно: даже если без меня, Сакура, Ты, Инна, Нурик, 2 инкогнита = 6 человек. В день по 5 тыщ. Спальни то три всего, где 5 спален было там дешевле. Н Николя, я еду с дочерью, без всяких инкогнит... если нужно, мы вполне с Аней можем ужаться в одном номере. :sad:
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Николя, я еду с дочерью, без всяких инкогнит... если нужно, мы вполне с Аней можем ужаться в одном номере. Вот это свой брат-железнодорожник, надежная аки автомат Калашникова, хоть и хрупкая девушка Лады на месте разберемся, в субботу 100% сгоняю и на месте еще посмотрю размеры номеров и всякие детали.
Anhen Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Лады на месте разберемся, в субботу 100% сгоняю и на месте еще посмотрю размеры номеров и всякие детали. Договорились!
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 - Пиво все хотят? - Да!!! - Ну так, как говорили больные и некрасивые спартанские дети, "давайте скидываться"...
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Итак съездил только что. Забронировал, отдал десятку задатка. Кайфно там, просто слов нет и потому фотки. Это там, где Анхен отдыхала, т.е. километра 2 не доезжая Тау Турана. Но нам туда не надо, просто оттуда начинается двухкилометровый спуск, на санках ребята гоняли 90 км/ч.
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Территория и сам коттедж.
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Зал и лестница на второй этаж.
Imperatritsa Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Красиво! Это коттедж который большой, или который маленький за 20 тыщ?
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Спальни на первом этаже.3 штуки, две проходные.
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Туалет типа сортир и шаровня на втором этаже. Фотки двухкомнатного номера не сделал, т.к. батарейка села. Его забираю я!!!
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Итак, что мы имеем: 1. В двух проходных спальнях предлагаю разместить Сакуру и Анхен с детьми, ибо инкогнит нету и соответственно стесняться некого))). Там еще есть диван, либо из детей кого можно,т.к. Нурдиныч имхо спать не собирается. 2. В отдельной спальне предлагаю жить Императрице с семейством. Койки либо сдвинете, либо еще как. 3. В двухкомнатном номере размещусь я и Илюха с семействами. 4. Водку жрать и мясом запивать можно на втором этаже, чтобы у детворы на первом своя поляна была, можно деток и у нас в номере кормить, там кухонька имеется. Разберемся короче. 5. В шаровне можно поставить на ночь раскладушки. 6. Выезд планирую в 10 утра 16.12.2009г. Место встречи обсуждаем. Экипажи тоже комплектуем.
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Девочки, на летней резине ехать очень не рекомендую, а в принципе дорога нормальная, снег укатанный, а до поворота на Тау Туран вообще все песочком посыпано. Но и расслабляться не надо, серпантин, снег, наледи небольшие. Я проехал туда и обратно почти везде 50-60 км/ч, резина высший класс просто. Санки обязательно берите.
Imperatritsa Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Ну вот как всё чудненько устроилось! Ай да Николя, ай да с.... ..н!!! Замечательно! Колюнь, в домике тепло?
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Короче накалдыримся не абы как, а в горах, деток проветрим. Нурдина чего то не видать в теме. Закупаться с Илюхой и с Нурдином думал ехать. Мангалы там под навесом и стол есть, пикник можно там замутить. Щас ехал, у обочины мужик с теткой мангал расставили, столик, стульчики и шашлыки жарят. Кстати такое впечатление, что там теплее чем в городе, причем намного. Может влажности нету?
Рекомендуемые сообщения