АФР Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Собственно интересует шаблон, поделитесь, оооочень прошу. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Отправил в личку..........может подойдет Цитата
persi Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 И мне можна? Премного благодарен! Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 И мне можна? Премного благодарен! не вопрос..........отправил Цитата
КЭТэрина Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 не вопрос..........отправил А мне можете отправить ? Цитата
Nikosya Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 А мне можете отправить ? Мне тоже отправьте, пожалуйста!!! :biggrin: Цитата
Кайреке Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Отправил в личку..........может подойдет Здравствуйте! если Вас не затруднить отправтье мне то же пожалуйста Спасибо! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 И почему мы так не любим правила? Локальные правила раздела Цитата
Гость гость Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 И почему мы так не любим правила? Локальные правила раздела Наверно потому, что Правила создают искуственные неудобства. Вообще мне больше форум нравился до того как стали устанавливать правила. Я даже хорошую работу нашла через форум дав нестандарное объевление. А теперь если выполнять правила работу не найдешь потому что сообщить почему работодатель должен выбрать именно тебя не можешь = нарушение правил. Потом много закрытых тем только для зарегистрировавшихся.И в итоге форум много потерял = живость, интрогу, остроту. Одни и те же обсуждают то что только им интересно. Не обижайтесь, это просто крик души. В свое время в 2005 году форум был моим лучшим другом и помошником а теперь захожу изредка потому как неинтересно и скучно. Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 да, действительно господа, выложте пжл. здесь. заранее благодарю Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 да, действительно господа, выложте пжл. здесь. заранее благодарю Без проблем, просто мне один раз сделали замечание по причине размещения файла в теме........вот и подумал, что незя это делать ЗЫЖ нуждается в корректировке...........____________________________.doc Цитата
АФР Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Я уже хотел выставить полностью текст, а тут сам источник выставил. Изменено 20 Августа 2009 пользователем АФР Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 спасибо. мы щас тоже разрабатываем, тока у нас документ будет в другом стиле. мы решили не описывать то, что и так есть в законодательстве (типа что такое договор, оферта и т.д.). у нас описывается бизнес-процесс по рассмотрению, заключению и контролю за исполнением договоров в компании, + будут приложения в положению - типовые формы. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Наверно потому, что Правила создают искуственные неудобства. ... в правилах указали, что лучше выкладывать шаблоны прямо на сайте. Это же очевидно, что так для всех пользователей удобнее его потом найти и скачать. Без проблем, просто мне один раз сделали замечание по причине размещения файла в теме........вот и подумал, что незя это делать Шаблоны можно и даже нужно выкладывать прямо на сайте, а замечание сделали видимо по НПА. Цитата
snappy Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 спасибо. мы щас тоже разрабатываем, тока у нас документ будет в другом стиле. мы решили не описывать то, что и так есть в законодательстве (типа что такое договор, оферта и т.д.). у нас описывается бизнес-процесс по рассмотрению, заключению и контролю за исполнением договоров в компании, + будут приложения в положению - типовые формы. Я была бы благодарна увидеть один из черновых вариантов этого документа, т.к. у нас ожидается то же самое. :biggrin: Цитата
Tugarin Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 И я тоже хочу.. :angryfire: Цитата
A-law Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 спасибо. мы щас тоже разрабатываем, тока у нас документ будет в другом стиле. мы решили не описывать то, что и так есть в законодательстве (типа что такое договор, оферта и т.д.). у нас описывается бизнес-процесс по рассмотрению, заключению и контролю за исполнением договоров в компании, + будут приложения в положению - типовые формы. А вы не могли бы поделиться вашем творением, у нас сейчас тоже собираются разрабатывать подобный проект, и очень много споров по этому поводу Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Есть ПРАВИЛА о порядке заключения и исполнения договоров на одну фирму, точнее филиал, с приложениями. Оставляйте свои адреса.. Цитата
safina Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 style05@rambler.ru Премного благодарна! Цитата
Рекомендуемые сообщения