Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И почему мы так не любим правила? :biggrin:

Локальные правила раздела

Наверно потому, что Правила создают искуственные неудобства.

Вообще мне больше форум нравился до того как стали устанавливать правила. Я даже хорошую работу нашла через форум дав нестандарное объевление. А теперь если выполнять правила работу не найдешь потому что сообщить почему работодатель должен выбрать именно тебя не можешь = нарушение правил.

Потом много закрытых тем только для зарегистрировавшихся.И в итоге форум много потерял = живость, интрогу, остроту. Одни и те же обсуждают то что только им интересно.

Не обижайтесь, это просто крик души. В свое время в 2005 году форум был моим лучшим другом и помошником а теперь захожу изредка потому как неинтересно и скучно.

Опубликовано

да, действительно господа, выложте пжл. здесь.

заранее благодарю

Без проблем, просто мне один раз сделали замечание по причине размещения файла в теме........вот и подумал, что незя это делать :biggrin:

ЗЫЖ нуждается в корректировке...........

____________________________.doc

Опубликовано

спасибо. :biggrin:

мы щас тоже разрабатываем, тока у нас документ будет в другом стиле. мы решили не описывать то, что и так есть в законодательстве (типа что такое договор, оферта и т.д.). у нас описывается бизнес-процесс по рассмотрению, заключению и контролю за исполнением договоров в компании, + будут приложения в положению - типовые формы.

Опубликовано

Наверно потому, что Правила создают искуственные неудобства.

...

в правилах указали, что лучше выкладывать шаблоны прямо на сайте.  Это же очевидно, что так для всех пользователей удобнее его потом найти и скачать. 

Без проблем, просто мне один раз сделали замечание по причине размещения файла в теме........вот и подумал, что незя это делать :biggrin:

Шаблоны можно и даже нужно выкладывать прямо на сайте, а замечание сделали видимо по НПА. 

Опубликовано

спасибо. :biggrin:

мы щас тоже разрабатываем, тока у нас документ будет в другом стиле. мы решили не описывать то, что и так есть в законодательстве (типа что такое договор, оферта и т.д.). у нас описывается бизнес-процесс по рассмотрению, заключению и контролю за исполнением договоров в компании, + будут приложения в положению - типовые формы.

Я была бы благодарна увидеть один из черновых вариантов этого документа, т.к. у нас ожидается то же самое. :biggrin:

• 1 year later...
  • 8 months later...
Опубликовано

спасибо. :crazy:

А вы не могли бы поделиться вашем творением, у нас сейчас тоже собираются разрабатывать подобный проект, и очень много споров по этому поводу

• 2 years later...