Гость Vicky Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2005 Я прошла обучение в компании А.. Получила приглашение работать в новой компании В., которая согласилась оплатить мое обучение компании А. Оплату за обучение компания В. оформила в виде ссуды. Недавно я получила уведомление о сокращении и мне сказали, что я должна вернуть сумму за оставшиеся 3 месяца. По договору все правильно насчет ссуды. Но неужели в таких случаях нет никакой защиты для сокращаемого работника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2005 Если Вы заключили договор с фирмой В на возврат суммы израсходованной на Ваше обучение в фирме А, то придется расчитываться, и трудовые отношения с фирмой здесь не причем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vicky Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2005 Если Вы заключили договор с фирмой В на возврат суммы израсходованной на Ваше обучение в фирме А, то придется расчитываться, и трудовые отношения с фирмой здесь не причем! Да, я уже это поняла. Печально, но факт... Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения