Феникс Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Коллеги, кто-нибудь приобретал машину из Америки. Товарищи обратились за советом как к юристу, а у меня в этой сфере опыта нет! Вчера смотрел договор он какой-то двуединый поставки-продажи, но всё за счет покупателя. И всё как то размыто. Кто что посоветует, буду признателен.
Толеген Шаиков Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Коллеги, кто-нибудь приобретал машину из Америки. Товарищи обратились за советом как к юристу, а у меня в этой сфере опыта нет! Вчера смотрел договор он какой-то двуединый поставки-продажи, но всё за счет покупателя. И всё как то размыто. Кто что посоветует, буду признателен. на ЦТ есть участник Boris4runner обратитесь к нему.
Феникс Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 на ЦТ есть участник Boris4runner обратитесь к нему. Это кто? и Где его найти, что такое ЦТ к сожалению я не знаю. Просветите. Пожалуйста
Пацан Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 ЦТ это Центр тяжести, самый большой форум КЗ.
kostas69 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 2 Феникс вот ссылка на ветку Бориса http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=228453
Феникс Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Ребята, спасибо за ссылку. Маленько полазил по сайту и обалдел. На чём же мы ездим, и по каким расценкам.
Феникс Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Отдельно спасибо kostasu69 :biggrin:
Толеген Шаиков Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Отдельно спасибо kostasu69 а мне фигу :biggrin:
Феникс Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 Коллеги, я же в своём письме всех поблагодарил, а отдельно kostasa69 за ссылку, т.к. я в технике не силен. Зачем ты так Йурист? Мне аж немного не по себе стало(. Стареть стал, что ли. :sad:
Александр Чашкин Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 Коллеги, кто-нибудь приобретал машину из Америки. Я покупал две машины у дилера в Америке через знакомого русского американца. Покупки в штатах совершались мною, исключительно, на собственный риск. В одном я был уверен - машины всегда выбирал сам в И-нете по описаниям, характеристикам, фотографиям, ценам. Дополнительно, автомашины пробивались через carfax и autocheck. Поскольку америнский рынок (в отличие от японских автоаукционов) не дает возможности дистанционно получить полную и достоверную информацию о реальном состоянии авто, в задачи посредника входил и предварительный осмотр (проверка) авто до совершения сделки покупки. В одном из двух случаев, мой посредник убедил дилера до сделки отдать машину в гарантийный ремонт. Все купленные автомашины оказались очень удачными. То, что выбирают и привозят дилеры самостоятельно, действительно, часто выбирается, исключительно, по ценовой характеристике - со всеми вытекающими отсюда...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти