Marat Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Катя_Курникова писал(а): ну если взять во внимание теорию о сохранении и перемещении энергии, то все мы из космоса (душа наша) прилетаем и потом улетаем Эту версию поддерживают и проповедывают многие мультмедиа...
Electrolux Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 И все таки есть в мире то, что неподвластно нашему объяснению и объяснению ученых! Есть иная жизнь! И не верить в это было бы глупо! Простой пример - крот! Вот что он видит в соей жизни? Землю. Корни. Ночное небо (очредко). Но тем не менее, всё чего он не видит, но то, что окружает нас каждый день, оно ведь есть! А теперь возьмем тот же пример в масштабах вселенной... Честно говоря страшно чувствовать себя кротом... :clap:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 ELECTROLUX писал(а): Честно говоря страшно чувствовать себя кротом... Кротом-то еще ничего... Беседуют две блохи: - Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке?
Люши Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Я считаю, что других разумных существ, нужно искать не во вселенной, а под землей, в океанах. Судите сами: человечетво уже давно побывало на луне, марсе и т.д., в общем на тысячи иль мульоны км вверх, а вних под воду больше 10 км никто и не заглядывал, уверен там есть истина, ответ на вопросы тысячилетия) Именно там, отсутствует земное притяжение, что дает само по себе много приимуществ в развитии физическом, напрмер, размеры разных существ. Ведь есть много научных трудов, в которых описывается, как из недр океанов поднимаются большие камни иль метеориты, а они полны всяких разных закостенелых скелетов разных насекомых, но они в десятки раз превышают размеры земных сородичей, у них даже места для мозгов больше и т.д. Вывод: нужно искть под нами. Даже сказки детские, много говорится о гномах, ельфах и других персонажах и никто не может объяснить откуда эти сказки, преданья, а они есть почти в каждой народности, токо по разному называются, а смысл один, они под землей :clap:
Electrolux Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Люши писал(а): Я считаю, что других разумных существ, нужно искать не во вселенной, а под землей, в океанах. Ну во-первых, в космосе расстояния измеряются не в км, а световых годиках, что нереально далеко! Ну а во-вторых, все эти гномики придуманы для устрашения неграмотных и детишек неполсушных. Но не исключаю тот факт, что в указанных вами местах имеются следы, оставленные неземными цивилизациями.
Коммерческий отдел Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Люши писал(а): Я считаю, что других разумных существ, нужно искать не во вселенной, а под землей, в океанах. Может быть. Но я больше привержен тому, что иные формы жизни надо искать не на планетах или в других космических системах или под водой и под землей, а в параллельных мирах. И все эти пришельцы НЛО и прочие существа типа снежного человека или чупакабры скорее оттудава - из параллельных нам миров, живущих в других (алогичных) нам измерениях, поэтому и следов своих они не обнаруживают.
Navik Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Marat писал(а): Слово "мы" подразумевает не нас с Вами лично коллега, а людей, которые профессионально занимаются этими вопросами. Астрономов, астрологов, космонавтов, астронавтов и т.д. и т.п. имеющих специальные познания - ученых, теоретиков и практиков. А мы как же ? Так и не узнаем ничего из под занавеса ? А хотелось бы :clap:
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Люши писал(а): Я считаю, что других разумных существ, нужно искать не во вселенной, а под землей, в океанах. Даже сказки детские, много говорится о гномах, ельфах и других персонажах и никто не может объяснить откуда эти сказки, преданья, а они есть почти в каждой народности, токо по разному называются, а смысл один, они под землей Коммерческий отдел писал(а): Может быть. Но я больше привержен тому, что иные формы жизни надо искать не на планетах или в других космических системах или под водой и под землей, а в параллельных мирах. И все эти пришельцы НЛО и прочие существа типа снежного человека или чупакабры скорее оттудава - из параллельных нам миров, живущих в других (алогичных) нам измерениях, поэтому и следов своих они не обнаруживают. Есть логика в этих словах. В действительности, в фолклоре многих народов пракически одномоментно появляются различные существа сходным описанием, и сходными повадками. И эфирные зоны тоже реальность. Но скорее сего там пространство и время протекают совсем по другому, так как эти категории лишь иллюзии. Я не думаю, что чупакабра могла бы быть от туда. Мне больше импонирует версия забытого инопланетного домашнего животного. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Абиль Шамиев
Коммерческий отдел Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Просто существование параллельных миров и эфирных зон доказано наукой, а вот жизнь на других планетах-марсах -совсем не факт, пока это лишь на уровне догадок и предположений. Мне в этом плане близки выдержки из святого Корана, где сказано, что помимо нас, существуют иные существа из альтернативных миров, названы они - джиннами, сделаны они из огня (образно, а точнее из неосязаемого и не ощущаемого нами вещества, а многие из плазмы, которой не существует в земной природе) и они (джинны) имеют совсем другую сущность. Кто знает может быть все эти пришельцы, снежные человеки и прочие марсиане и есть джинны, созданные Всевышним наряду с нами - людьми?
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Люши писал(а): Я считаю, что других разумных существ, нужно искать не во вселенной, а под землей, в океанах. И придет Он - Великий Ктулху!
LQQ Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Noe писал(а): а я вот как-то смотрел научно-популярный фильм, и там выдвигалась версия, что Элвис Пресли тоже был инопланетянином, и он не умер - он просто улетел к себе обратно!... Цой и Ленин тоже) последний только мумию свою оставил, а сам перевоплатился в др. существо
Оксана Франко Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Имеет место версия, что человек является самосовершенствующимся инопланетным вирусом, происхождение которого естественно не дано понять человеку, на данном этапе развития. Группы вирусов, запрограммированные на многие миллионы лет, содержат ДНК человека. Вирусы запрограммированы активироваться через определенные промежутки времени, десятилетия, столетия и.т.д. Эпидемии, пожирающие человечество, великие научные достижения и эволюция в целом, продукт активации вирусов. !!!!!! Вирусы содержат программу самоликвидации!!!! Ученые доказали, что гибрид ЮпитеРианского вируса «ЮР» И вируса «СТ» с СаТурна, породил многочисленных земных юристов. Именно на этих планетах найдены образцы примитивных исковых. На сегодняшний день, инициировано предложение, для установления контакта с внеземными цивилизациями облучать космос электромагнитными импульсами справочной законодательной системы состоящей из НПА различных стран. На спутники Земли будет разослано по одному платиновому диску с законодательством, к нему будет прилагаться протоколы за парковку инопланетных тарелок в неустановленном месте, загрязнее земной атмосферы, к оплате счет за аренду земных территорий, заочные решения судов о взыскании всех этих сумм.
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Ahmetova писал(а): И придет Он - Великий Ктулху! Хм... видимо многие уже начали ощущать себя Великими Кукурузо...
Оксана Франко Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 В.В. писал(а): А что мы знаем о других цивилизациях во вселенной ? Вот что пишут “……инопланетяне используют людей и животных как источник получения гландулярных и гормональных секреций, ферментов, проводят над ними генетические эксперименты. … эти их действия необходимы для поддержания своего существования: их генетическая структура быстро ухудшается и они уже утратили способность размножаться….” :ahez:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 IroN LaDy. писал(а): Вот что пишут "……инопланетяне используют людей и животных как источник получения гландулярных и гормональных секреций, ферментов, проводят над ними генетические эксперименты. … эти их действия необходимы для поддержания своего существования: их генетическая структура быстро ухудшается и они уже утратили способность размножаться…." Это что ж, получается-то? Инопланетяне - наши дети?
Оксана Франко Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Ученые по тарелочкам, утверждают, что люди как таковые имеют гены внеземного происхождения/ происхождение человека так и остается необъяснимой загадкой, существуют многочисленные гепотизы, опровергающие друг друга и не имеющие полноценного научного объяснения. Внимание!!!! Уфологи, констатируют!!!! Инопланетяне ведут свои генные опыты в ночное время суток, когда земляне погружаются в сон!!! Инопланетяне используют психокинез. Уфологи предупреждают, что сны о встречах с инопланетянами, могуть оказаться самой реальной реальностью Так кто там писал про эротические сны...???
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 IroN LaDy. писал(а): Внимание!!!! Уфологи, констатируют!!!! Инопланетяне ведут свои генные опыты в ночное время суток, когда земляне погружаются в сон!!! Инопланетяне используют психокинез. Уфологи предупреждают, что сны о встречах с инопланетянами, могуть оказаться самой реальной реальностью Так кто там писал про эротические сны...??? Ужыссс!!! Пора бить тревогу! Надо как-то обороняться!!! Может, под кровать спрятаться, а?
Оксана Франко Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Ahmetova писал(а): Ужыссс!!! Пора бить тревогу! Надо как-то обороняться!!! Может, под кровать спрятаться, а? Нет, не поможет!!!! Им все равно где проводить генетические опыты!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 IroN LaDy. писал(а): Нет, не поможет!!!! Им все равно где проводить генетические опыты!!! Как старшно жить!
Елiмай Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Прочитал классный афоризм одного американского юмориста. На Марсе несомненно живут разумные существа. Будь они неразумными, они бы давно к нам прилетели.
Мирра Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 IroN LaDy. писал(а): Вот что пишут “……инопланетяне используют людей и животных как источник получения гландулярных и гормональных секреций, ферментов, проводят над ними генетические эксперименты. … эти их действия необходимы для поддержания своего существования: их генетическая структура быстро ухудшается и они уже утратили способность размножаться….” Ahmetova писал(а): Ужыссс!!! Пора бить тревогу! Надо как-то обороняться!!! Может, под кровать спрятаться, а? Вот так зарождается ксенофобия. Они такие же как мы. Они наши братья по разуму. Ну подумаешь опыты, а как будто мы опыты не ставим. Нормальные они, даже симпатишные местами. Некоторые приветливые.
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Мирра писал(а): Вот так зарождается ксенофобия. Они такие же как мы. Они наши братья по разуму. Ну подумаешь опыты, а как будто мы опыты не ставим. Нормальные они, даже симпатишные местами. Некоторые приветливые. Я ничо не имею против. Тока пускай сначала женятся! А то знаем мы эти опыты!
Electrolux Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Мирра писал(а): Вот так зарождается ксенофобия. Это че такое? Боязнь ксенонового света? :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 ELECTROLUX писал(а): Это че такое? Боязнь ксенонового света? Это боязнь инопланетян, которые приходят ночью, проводят опыты с целью "поддержать свою способность размножаться" и при этом категорически отказываются жениться!
Muratzhan Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Елiмай писал(а): Люди, разве Вам не грустно? Похоже ведь, что вся Вселенная для человека - пропасть одиночества. Полетим к звёздам - а нет там никого... Я так понимаю, уважаемому Елимаю не хватает общения? А по теме непосредственно, аппарат "Опортьюнити", запущенный NASA, не нашел следы жизни на Марсе. Однако, были обнаружены следы воды. Поэтому, возможно теория о существовавшей жизни на планете в далеком прошлом скоро найдет свое подтверждение.
Рекомендуемые сообщения